На главную Туризм (24) Представитель турфирмы в регионе

Представитель турфирмы в регионе

Представитель турфирмы в регионеНесколько лет я успешно работаю региональным представителем одной турфирмы южного черноморского города. Стоит отметить, что за это я имею хороший доход.



Как же все начиналось. Весной 2001 года, я оказался в этом городе проездом. На вокзале я заметил рекламу турфирмы, предлагающей остановиться у них в "Домашнем отеле". Поскольку у меня совершенно небело желания бегать по гостиницам в поисках свободного места, предложение меня заинтересовало. Более того фирма находилась неподалеку от вокзала...

Разместили меня в отдельной однокомнатной квартире, при этом без какого-либо подселения, а также проблем, я прожил там четыре дня. Стоило мне это практически так же как проживание в гостинице, приблизительно $10 за сутки. При этом я без труда мог приглашать туда своих друзей, с которыми посиделки затягивались частенько до самого утра.

Незадолго до отъезда я узнал от горничной, что данная турфирма набирает представителей в регионах, которые в своих городах будут рекламировать ее "Домашний отель", а также находить клиентов.

 

Я отправился к администратору фирмы, который также мне смог подтвердить данное предложение. Также я ознакомился с условиями оплаты. При этом за одни сутки проживания клиента, остановившегося в "Домашнем отеле" по рекомендации агента, агенту выплачивается $1.

"Домашний отель" данной фирмы представляет собой самостоятельные квартиры, а также комнаты, роскошные апартаменты и дачи, которые располагаются в разных районах города. При этом оплата осуществляется посуточно, а стоимость колеблется от $10-15 и до $90-100. Поэтому стоит сказать, что деньги у них действительно есть, при этом оплату производить обещали в регулярном порядке.

Немного подумав, я все же решился дать положительный ответ, ведь я ничего не теряю! Мы оформили агентский договор, и я отправился домой.

По возвращению домой я развернул "бурную" деятельность – рассказал своим знакомым, а также дал одно объявление в местную газету. Спустя некоторое время ко мне обратились знакомые моих знакомых, после начали поступать звонки по объявлению. Теперь я начал давать объявления регулярно. За день теперь ко мне обращалось по два-три человека. Некоторые при этом просто узнавали расценки, другие хотели сразу ехать, третьи – планировали поездку на лето... Мы устраивали встречи и знакомились с сайтом турфирмы, предлагаемыми квартирами, а также графиком их занятости. Если клиент был согласен, мы оформляли заказ, о чем я сообщал в турфирму. Платы я с людей не брал, только в некоторых случаях за время, проведенное в Интернете. Непосредственно на месте люди уже рассчитывались с турфирмой самостоятельно.

Позвонив с турфирмы в июле мне сообщили, что за месяц мой заработок составил $74, при этом мне был сброшен на e-mail отчет. В скором времени деньги были перечислены мне переводом. Всего за период отпусков мне удалось заработать $601.

С завершением сезона, я был уверен, что все завершено. Однако я ошибся - поток желающих отправиться на отдых в данный город не ослабевал.

На сегодняшний день у меня имеется около сотни клиентов постоянного характера, которые отдыхают или просто ездят по своим делам в данный южный город.

 

Другие интересные материалы

Модные аксессуары из отходов от раскроя кожи

Практически всегда, даже при очень грамотной и экономной раскройке, остаются...

Структура туризма

Структура туризма состоит из звеньев, уровней и связей. Звеньями являются...

Установка автоматических ворот как прибыльный и перспективный бизнес

Автоматизации и дистанционное управление плотно вошли в нашу жизнь и...

Школы из пластиковых бутылок

Если ненужные пластиковые бутылки превращают в столешницы, спортивную одежду и...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Идея для бизнеса – проектирование и установка подсветки зданий

Каждый горожанин знает, как преображается город ночью, когда зажигаются сотни...

Новый аппарат для взвешивания багажа

Если часто вам приходится летать на самолетах, и ваша жизнь...

Бизнес на рекламе в ресторанах

Реклама в ресторанах вполне может быть домашним бизнесом. Заключается этот...

Женский банк «Tanzania Women's Bank».

Существует мнение, что женщины плохо разбираются в любых финансовых вопросах...

Как увеличить площадь комнаты с помощью мобильной кровати.

На данный момент чуть ли не в каждой квартире разгорается...

Бизнес идея - стельки с подогревом

Идея для бизнеса может быть совершенно неожиданной и интересной. Просто...

Бизнес идея - распечатка и обработка снимков

Данная бизнес идея основывается на простых и доступных в наше...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов