На главную Туризм (24) Представитель турфирмы в регионе

Представитель турфирмы в регионе

Представитель турфирмы в регионеНесколько лет я успешно работаю региональным представителем одной турфирмы южного черноморского города. Стоит отметить, что за это я имею хороший доход.



Как же все начиналось. Весной 2001 года, я оказался в этом городе проездом. На вокзале я заметил рекламу турфирмы, предлагающей остановиться у них в "Домашнем отеле". Поскольку у меня совершенно небело желания бегать по гостиницам в поисках свободного места, предложение меня заинтересовало. Более того фирма находилась неподалеку от вокзала...

Разместили меня в отдельной однокомнатной квартире, при этом без какого-либо подселения, а также проблем, я прожил там четыре дня. Стоило мне это практически так же как проживание в гостинице, приблизительно $10 за сутки. При этом я без труда мог приглашать туда своих друзей, с которыми посиделки затягивались частенько до самого утра.

Незадолго до отъезда я узнал от горничной, что данная турфирма набирает представителей в регионах, которые в своих городах будут рекламировать ее "Домашний отель", а также находить клиентов.

 

Я отправился к администратору фирмы, который также мне смог подтвердить данное предложение. Также я ознакомился с условиями оплаты. При этом за одни сутки проживания клиента, остановившегося в "Домашнем отеле" по рекомендации агента, агенту выплачивается $1.

"Домашний отель" данной фирмы представляет собой самостоятельные квартиры, а также комнаты, роскошные апартаменты и дачи, которые располагаются в разных районах города. При этом оплата осуществляется посуточно, а стоимость колеблется от $10-15 и до $90-100. Поэтому стоит сказать, что деньги у них действительно есть, при этом оплату производить обещали в регулярном порядке.

Немного подумав, я все же решился дать положительный ответ, ведь я ничего не теряю! Мы оформили агентский договор, и я отправился домой.

По возвращению домой я развернул "бурную" деятельность – рассказал своим знакомым, а также дал одно объявление в местную газету. Спустя некоторое время ко мне обратились знакомые моих знакомых, после начали поступать звонки по объявлению. Теперь я начал давать объявления регулярно. За день теперь ко мне обращалось по два-три человека. Некоторые при этом просто узнавали расценки, другие хотели сразу ехать, третьи – планировали поездку на лето... Мы устраивали встречи и знакомились с сайтом турфирмы, предлагаемыми квартирами, а также графиком их занятости. Если клиент был согласен, мы оформляли заказ, о чем я сообщал в турфирму. Платы я с людей не брал, только в некоторых случаях за время, проведенное в Интернете. Непосредственно на месте люди уже рассчитывались с турфирмой самостоятельно.

Позвонив с турфирмы в июле мне сообщили, что за месяц мой заработок составил $74, при этом мне был сброшен на e-mail отчет. В скором времени деньги были перечислены мне переводом. Всего за период отпусков мне удалось заработать $601.

С завершением сезона, я был уверен, что все завершено. Однако я ошибся - поток желающих отправиться на отдых в данный город не ослабевал.

На сегодняшний день у меня имеется около сотни клиентов постоянного характера, которые отдыхают или просто ездят по своим делам в данный южный город.

 

Другие интересные материалы

Промышленный образец

Промышленный образец – это объект, который используется непосредственно в ...

Нефтяной бизнес. Открытие АЗС.

Нефтяной бизнес в последнее время стало очень популярен и прибылен.

...
Вендинговый аппарат для определения вашей ловкости

Все знают, что вендинговый бизнес это выгодно, если его правильно...

Студия татуажа в Омске на сайте alinart-permanent.ru

Почему цены у разных мастеров отличаются?

Никогда...

Аренда квартир в Израиле на сайте tlvr.ru

Поиск и аренда квартир в...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Кошка напрокат

Тренеры роста личности, а также обычные обыватели, очень часто используют...

Защити карман, и заработай!

Наверно, почти все люди остерегаются краж, боятся за свое имущество,...

Бизнес идея - алкотестер приносит доход

Алкотестером называется прибор, который определяет количество выпитого спиртного по выдыхаемому...

Жевательная резинка с необычным вкусом

Каждый человек, желающий не работать на дядю, а зарабатывать самостоятельно,...

Новые услуги для японских такси

Иногда такси становятся  источником  вдохновения, возрождению новых идей.

...
Бизнес идея: открытие сауны с бассейном

Бизнес идея сауны является вполне перспективной и окупаемой, если изначально...

Помощник родителей - анализатор плача младенца

Новорожденный ребенок может сообщить о своих проблемах или желаниях только...

Другие идеи...