На главную Услуги (273) Адвокатская контора – идея прибыльного бизнеса

Адвокатская контора – идея прибыльного бизнеса

адвокатская контора – идея прибыльного бизнеса Для того что бы открыть адвокатскую фирму нужно разбираться в особенностях адвокатуры, а следовательно нужно иметь высшее специализированное образование.

Если юриста по образованию осенила идея прибыльного бизнеса, и он захотел открыть адвокатское бюро, то он должен знать, что столкнется с некоторыми сложностями. Во- первых, адвокат должен быть членом адвокатской палаты и у него должен быть номер регистрации в реестре адвокатуре города.

Но возможен и другой вариант, не имея юридического образования можно стать соучредителем такой фирмы. Адвокатская контора – это, конечно заманчиво, но если даже имеется все, что нужно для ее организации, нужен особый человек, который будет продвигать услуги на рынке. Поскольку эта ниша давно занята другими адвокатами и больших звезд знают поименно, выгоднее открыть фирму, где будут оказываться юридические и адвокатские услуги в комплексе. Адвокат предлагает свои услуги в судебных делах разного рода. Юристы работают в правовых аспектах – административного направления, трудового, уголовного и других.Финансовые затраты такая адвокатская контора будет иметь достаточные.

 

Они состоят из налогообложения, аренды помещения, и платы в палату ежемесячно. Но гонорар адвоката за выигранное дело позволяет покрыть эти затраты буквально за день, а дальше позволительно получать прибыль в чистом виде. Хороший менеджер или продюсер обеспечивает опытного адвоката несколькими делами. Вообще прибыль напрямую зависит от продвижения услуг адвоката, поэтому нужно создать хорошую рекламу своему бюро, находить клиентов, а выигранные дела будут приносить доход и хорошие рекомендации, которые, конечно же, приведут потенциальных нуждающихся клиентов. Где можно поместить рекламу адвокатской конторы? Это может быть прямая реклама, т.е. СМИ, наружная реклама, так же может быть и публикации в профессиональных изданиях и продвижение профессионального сайта.

Если получится выиграть пару громких дел и завоевать авторитет, то можно считать, что долгое процветание фирмы обеспечено. Но если даже не удалось получить громкое дело, либо оно потерпело фиаско, то отчаиваться не стоит, потому что кроме адвокатских услуг контора предлагает еще и юридические услуги. А это более стабильный рынок, поскольку юридическое и нотариальное сопровождение требуется всем. Любой человек сталкивался с ситуациями, где обязательно была подпись нотариуса или консультирование юриста. И даже в условиях любого кризиса эти услуги будут всегда востребованы.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея: открытие массажного салона

Для каждого совершенно понятно, что такое массажный центр и что...

Антистресс online

После многочисленных наблюдений за сообщениями, которые имеются в комментариях к...

Где можно заказать аутсорсинг по охране труда по низкой стоимости?

Учебный центр "Профессиональная безопасность" осуществляет профессиональную подготовку и...

Сдача квартир в субаренду. Идея для заработка?

В условиях мегаполиса или иного крупного города, сдача квартир в...

Любовь к животным может приносить доход

Недавно на просторах интернета появилась новая звезда – крохотная смешная...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Поездки со скидкой

Для авиакомпаний и гостиниц это нормальная практика своим лучшим клиентам...

Экобизнес

Не секрет, что в последнее время внимание человечества к вопросам...

Бизнес идея - прокат инструментов

Лет 15 назад прокатные услуги были востребованы и популярны, но...

Новый взгляд на старые вещи

Чжэн Вэйкси придумал как сделать более интересным и полезным всем...

Бизнес идея - заработок на производстве москитных сеток

Из всех известных неприятностей, которые могут возникнуть в летний период,...

Восстановление изношенных свитеров

Если вы слышали о продукте «Denim Therapy», который способен вдохнуть...

Перегон авто с Дальнего Востока

Ни для кого давно не секрет, что иномарки, которыми торгуют...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов