На главную Услуги (273) Адвокатская контора – идея прибыльного бизнеса

Адвокатская контора – идея прибыльного бизнеса

адвокатская контора – идея прибыльного бизнеса Для того что бы открыть адвокатскую фирму нужно разбираться в особенностях адвокатуры, а следовательно нужно иметь высшее специализированное образование.

Если юриста по образованию осенила идея прибыльного бизнеса, и он захотел открыть адвокатское бюро, то он должен знать, что столкнется с некоторыми сложностями. Во- первых, адвокат должен быть членом адвокатской палаты и у него должен быть номер регистрации в реестре адвокатуре города.

Но возможен и другой вариант, не имея юридического образования можно стать соучредителем такой фирмы. Адвокатская контора – это, конечно заманчиво, но если даже имеется все, что нужно для ее организации, нужен особый человек, который будет продвигать услуги на рынке. Поскольку эта ниша давно занята другими адвокатами и больших звезд знают поименно, выгоднее открыть фирму, где будут оказываться юридические и адвокатские услуги в комплексе. Адвокат предлагает свои услуги в судебных делах разного рода. Юристы работают в правовых аспектах – административного направления, трудового, уголовного и других.Финансовые затраты такая адвокатская контора будет иметь достаточные.

 

Они состоят из налогообложения, аренды помещения, и платы в палату ежемесячно. Но гонорар адвоката за выигранное дело позволяет покрыть эти затраты буквально за день, а дальше позволительно получать прибыль в чистом виде. Хороший менеджер или продюсер обеспечивает опытного адвоката несколькими делами. Вообще прибыль напрямую зависит от продвижения услуг адвоката, поэтому нужно создать хорошую рекламу своему бюро, находить клиентов, а выигранные дела будут приносить доход и хорошие рекомендации, которые, конечно же, приведут потенциальных нуждающихся клиентов. Где можно поместить рекламу адвокатской конторы? Это может быть прямая реклама, т.е. СМИ, наружная реклама, так же может быть и публикации в профессиональных изданиях и продвижение профессионального сайта.

Если получится выиграть пару громких дел и завоевать авторитет, то можно считать, что долгое процветание фирмы обеспечено. Но если даже не удалось получить громкое дело, либо оно потерпело фиаско, то отчаиваться не стоит, потому что кроме адвокатских услуг контора предлагает еще и юридические услуги. А это более стабильный рынок, поскольку юридическое и нотариальное сопровождение требуется всем. Любой человек сталкивался с ситуациями, где обязательно была подпись нотариуса или консультирование юриста. И даже в условиях любого кризиса эти услуги будут всегда востребованы.

 

Другие интересные материалы

Самосовершенствование, самообучение, самообразование

Если вы желаете достичь успеха, то вы должны упорно идти...

Бизнес идея - производство мангалов

Невозможно представить себе выезд за город на природу без шашлыка,...

Что такое эмиссия? Это....

Для обеспечения национального хозяйства необходимыми для его функционирования денежными средствами...

Выключатели и розетки в магазине werkel.ru

То, что без благ цивилизации...

Бизнес-план магазина обуви

Открывая современный обувной магазин, непременно используйте бизнес-план магазина обуви потому...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Как улучшить экологию с помощью групповых пробежек

Современное общество весьма озабочено экологическими проблемами во всем мире и...

Один стул и 200 дизайнов

Знаменитые психологи всего мира советуют, что каждому человеку необходимо делать...

Занимаемся изготовлением искусственных цветов

Изготовление искусственных цветов вполне может оказаться замечательной идеей для собственного...

Энергия пассажиров для обогрева здания

Компания «Jernhusen» (Швеция) разработала идею по использованию энергоресурсов от тепла...

Бизнес идея, основанная на работе посредником в телестудии

Еще в то время, когда я был учеником в школе,...

Как можно открыть свое дело на основе продажи мела?

В наш мир рыночных отношений, каждый человек стремится к тому,...

Бизнес по выращиванию чеснока

Чеснок является одним из самых полезных и известных культур в...

Другие идеи...
фалос