На главную Услуги (273) Бизнес идея - интересная прогулка верхом на верблюде

Бизнес идея - интересная прогулка верхом на верблюде

бизнес идея - интересная прогулка верхом на верблюдеВсе давно привыкли к тому, что в каждом парке любого крупного города можно встретить лошадок, осликов, пони и даже оленей, на которых за умеренную плату можно покататься самому или прокатить своих детей.

Это довольно простой вид бизнеса известен уже давно и им сегодня никого не удивишь. Многие предприимчивые люди порой даже не утруждают себя уходом за животными, а просто арендуют их в местном цирке или конном клубе. Сегодня мы расскажем о таких животных, которых не часто встретишь на улицах наших городов. Речь пойдет о «кораблях пустыни» - верблюдах.

 

Многие отмечают, что катание на верблюде представляет собой очень занятное времяпрепровождение, поскольку это экзотическое животное отличается размеренностью и спокойствием. Будьте уверены, что при появлении его в вашем городе мало кто пройдет мимо и не захочет прокатиться на тропическом животном. Верблюд отличается неприхотливостью, легко переживает суровую русскую зиму и кушает достаточно мало.

Катать всех желающих это экзотическое животное сможет как в выходные дни, так и по праздникам. В целом здесь можно предоставить весь комплекс услуг, что и при катании на ослике или лошади. Сразу же стоит установить некоторые ограничения по детскому возрасту и весовой категории, однако их настолько мало, что катать можно практически всех желающих.
Если брать за один круг по 50 рублей, то за день можно сделать достаточно неплохую сумму. Катание на лошади стоит немногим дешевле, а встретить настоящего живого верблюда удается не каждый день. Однако вначале необходимо подчитать все расходы, связанные с его приобретением и доставкой к месту назначения. Нужно будет также учесть стоимость ухода за животным и найти ферму, на которой верблюд сможет жить.

 

В среднем стоимость верблюда составляет около 1500 долларов, причем приобрести его можно на специализированной ферме по их разведению. При доставке к месту назначения имейте в виду, что верблюд не переносит водного транспорта. Настоятельно рекомендуется застраховать ваше животное перед путешествием, поскольку это очень ценный груз. Небольшие страховые компании не будут страховать экзотическое животное, поэтому для этого лучше сразу же обратится в крупную компанию, которая сможет оформить ваш специфический груз по всем правилам.
В обязательном порядке следует нанять человека, который будет находиться рядом с вашим животным, как во время путешествия, так и впоследствии. На это также придется раскошелиться, поскольку помимо всех транспортных расходов, связанных с транспортировкой вашего нового любимца человеку придется заплатить за его работу, которая будет заключаться в охране и уходе за верблюдом.

Таким образом, верблюд может обойтись вам в несколько тысяч долларов, однако впоследствии все это с лихвой окупится будущей прибылью. Для питания вашему животному вовсе не обязательно покупать кактусы, поскольку но прекрасно себя чувствует, питаясь сеном.
Необходимо заранее договорится с теми, кто будет давать ночлег вашему питомцу. Чаще всего такие услуги предлагают конюшни, где за небольшую ежемесячную плату вы сможете быть уверенным в том, что его помоют, почистят, накормят и выгуляют. Таким образом, вам совсем не приедятся присматривать за вашим верблюдом. Путешествовать ваш четырехногий друг может как по асфальту, так и по песку, траве, земле и любому другому дорожному покрытию.

 

Большим преимуществом является то, что верблюд в парке или центре города сразу же привлечет к себе внимание, поэтому никакая дополнительная реклама вам будет не нужна. Учитывая низкие расходы на содержание и питание животного, за несколько дней он с лихвой сможет отработать все затраты и станет уверенно приносить вам стабильный доход.
Конечно, перед первым выходом можно вывесить объявление о появлении в городе нового животного, что привлечет дополнительных горожан к месту вашего пребывания. Многочисленные фотографы смогут сделать вашего верблюда весьма популярным, а местные журналисты не упустят своего шанса блеснуть на телеэкранах новостью о заморском госте.

 

Другие интересные материалы

Брейнсторминг – эффективный метод поиска решений.

Брейнсторминг (мозговой штурм) - это метод, направленный на поиск эффективных...

Способ заработка : кран, меняющий рН воды

Одна из американских компаний выпустила на рынок новый продукт –...

Газовый баллончик как браслет

Газовые баллончики, занимают особое место в жизни людей, ведь их...

Золотой бизнес с помощью часов

В данной статье расскажем про золотой бизнес. Мы поговорим, как...

Дейл Карнеги - биография

Дейл Карнеги является одним из авторов теории общения, он перевел...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес по переработке мусора

В нашей стране ежегодно образуются тысячи тонн нового мусора. Он...

Пошив чехлов для автомобилей как средство заработка

Вы не знаете, куда применить свои возможности? Обратите внимание на...

Бизнес идея по ремонту велосипедов

Мы уже упоминали идею про вело бизнес, но есть еще...

Переработка подгузников

Япония стала утопать в использованных подгузниках, данная ситуация как полагают...

Вендинговый аппарат для определения вашей ловкости

Все знают, что вендинговый бизнес это выгодно, если его правильно...

Оформление фотоальбомов

Наверняка почти в каждом доме найдется множество нерассортированых фотографий за...

Облигации в виде шоколада

Производитель из Британии, компания под названием “Hotel Chocolat” которая в...

Другие идеи...
Резервуар для размещения насоса G: резервуары для агзс.

Seo.ua - продвижение сайтов