На главную Услуги (273) Бизнес идея - интимные стрижки

Бизнес идея - интимные стрижки

Бизнес идея - интимные стрижкиСегодня виды бизнеса безграничны. Люди научились строить бизнес на простых вещах.

И фантазии людей не имеют границ, так они добрались до самых интимных мест. Да, сейчас одним из самых прибыльных работ считается - дизайн интимных стрижек. Дело довольно прибыльное, а удовольствие соответственно дорогое. Расценки колеблются от 1500 до 6000 тысяч. Всё зависит от того, какая стрижка, простая или с покраской и другими причудами. Как оказалось, на данный момент этот бизнес процветает, и спрос на данные услуги значительно растёт. В салонах ведётся даже запись желающих приукрасить своё тело. Чем оно так завлекает людей и что именно представляет собой это направление творческого заработка, мы сейчас выясним.

 

История идеи Отметим сразу, что это явление не новомодное. Ещё в древнем Египте знатные дамы уделяли интимным зонам особое внимание – они полностью удаляли волосы и, пользуясь специальным раствором, содержащую хну наносили рисунок на тело, а так же и на области бикини. У мусульманского народа, полное отсутствие в интимных местах растительности было обязательным, с целью соблюдения норм личной гигиены. А европейские девушки начали увлекаться этим мастерством только лишь в двадцатом веке. Толчком этому послужил всплеск сексуальной революции, внедрение на рынки купальников «бикини», а так же стремительное процветание направления нудистов. Что касается России, то здесь женщины задумались об интимных стрижках только после краха «железного занавеса».

Однако на сегодняшний день в российских салонах мастера не ограничиваются лишь эпиляцией зон бикини и глубокого бикини, они ещё и создают, можно сказать, произведения искусства ниже пупка. Существует даже такое понятие, как мода на интимные стрижки. Давайте рассмотрим. Модные стрижки Поначалу было модным исполнять бикини-дизайн в виде бабочек, листочков, головы кошки, сердечек, ангелочков. Сейчас такая атрибутика считаются банальной. В моду вошли новые украшения с более сложной работой, такие как иероглифы, древнегерманские буквицы, всевозможные лабиринты, загадочные завитки, которые несут в себе некую тайну. Все эти новые узоры дизайна вызывают у партнёра восторг, любопытство и интерес. Очень интересным выглядит рисунок листочка марихуаны, так же очень нежно и красиво выглядят орнаменты, которые появляются на стёклах от мороза. Так же одним из самых популярных рисунков является изображение разбушевавшегося пламени, языки которого расходятся по телу.

 

Часто используют ещё рисунок традиционного символа Playboy – зайчика с ушками. «Милитари» - направление, которое нашло своё пристанище и в области дизайнов бикини, и не только у представительниц женского пола. Мужские дизайнеры бикини предлагают стрижки в виде изображения чёртика с рожками и красными глазами, знака Мерседеса, орла. Но какой бы рисунок вы не выбрали, всё равно последнее слово и решение будет за мастером. Дело в том, что понравившийся вам рисунок может не смотреться на вашем теле. А мастер будет подбирать, учитывая ваше телосложение. Допустим, женщины, у которых бёдра широкие, им больше подойдут изящно тонкие орнаменты с узкими линиями. А женщинам с тонкой талией и узкими бёдрами следует отдать предпочтение крупным рисункам с широкими линиями.

 

Так же мастер учитывает рост клиента. Женщинам с высоким ростом он предложит рисунок с горизонтально расположенными линиями. А вот женщинам низкорослым, наоборот, с вертикальными узорами, так как они вытягивают фигуру. Таким образом, если соблюдать все пропорции и добавить немного фантазии, а так же с помощью биологических и химических препаратов, можно не только украсить интимные зоны, дабы удивить партнёра, но ещё и скрыть свои мелкие недостатки фигуры, а достоинства подчеркнуть. Безусловно, оценить такое украшение смогут только 2 человека – ваш сексуальный партнёр и вы сами. К тому же, чтобы чувствовать себя сексуально, нужно всего лишь что-то сделать для этого, и пусть даже никто не будет видеть со стороны, главное – подсознание. Вы знаете, что у вас в зоне бикини целое произведение искусства и это вам придаёт сексуальности. Просто осознание того, что скрыто от взора прохожих. Технология стрижки Стало ясно, что посещение мастера бикини-дизайнера начинается с того, что клиент выбирает понравившийся рисунок.

После корректировки мастером этого рисунка начинается сама процедура. Вам предложат занять рабочее место. Это не кресло как в гинекологии, а просто кушетка. Возможен вариант, что вам предложат подложить под поясницу небольшую подушечку или специальный валик. Далее дизайнер нанесёт ниже живота рисунок с помощью инструмента, похожего на фломастер. Но есть два способа нанесения: через трафарет или свободный полёт руки мастера. От того насколько вы любите индивидуальность, вам выбирать. Либо же вы выберете проверенный и безошибочный способ – нанесение через трафарет, но в таком случае рисунок будет банальным (таким как у многих), либо же доверитесь руке мастера, и у вас будет неповторимый рисунок. После нанесения рисунка, зоны, где волосы должны удаляться, обрабатывают специальным тоником. Он дезинфицирует кожу и удаляет с неё почти весь лишний жир. Начало работы над интимной стрижкой начинается с того, что постепенно снимаются волосы, сантиметр за сантиметром.

 

Для этого на небольшую поверхность наносится тёплый воск. Затем несколько минут проходит в ожидании его высыхания и когда на поверхности кожи образуется тонкая восковая плёнка, волосы удаляются с взмахом руки (жест листания страницы) либо же специальной салфеткой. После того как ваша зона бикини приведена в порядок, мастер приступает к глубокому бикини (волоски на ягодицах с внутренней стороны и в промежности). Те волоски, которые остались для рисунка поправляются ножницами и при необходимости окрашиваются. Здесь тоже вам предлагается право выбора окраски. Есть временная покраска тонирующими смесями, а есть долговременная. Вам следует быть готовыми к тому, что вы услышите не маленькую сумму за эту процедуру, так как краски, специально разработанные для окрашивания волос в интимных местах, стоят дорого. Однако если покраска будет дешёвой, вам следует задуматься над тем, какого качества краски будут использоваться в работе.

 

Что касается палитры красок, то здесь конечно похвастаться нечем, так как цветов здесь очень мало. После того, как краску смоют, всю зону удалённых волос мастер обрабатывает тальком. И за этим следует последний штрих интимной стрижки – украшение причёски разнообразными перьями, блёстками и стразами. Для закрепления этих дополнений на коже, мастер клеит их на клей, предназначенный специально для кожи. Ещё один нюанс, если вам захочется сделать рисунок на длительное время, тогда мастер внедрит в свою работу смесь с хной. Рисунок, нанесённый с помощью такой технологии, будет радовать ваш глаз на протяжении нескольких недель. Но если вам этих недель будет мало, тогда мастер сделает вам перманентную татуировку. И потом вы уж сможете любоваться этой красотой уже несколько лет.Нюансы У вас, конечно, сразу возникнет вопрос о том, безопасны ли такие процедуры. Ответ, конечно, будет «да», только в том случае, если мастер придерживается элементарных правил гигиены: пользуется только одноразовой перчаткой, работает и соприкасается только с телом и с воском. К тому же при работе слизистая оболочка абсолютно не затрагивается, что приводит к ещё большему снижению риска заражения. Так же, для полной безопасности, рекомендовано обращаться только в те салоны, которые себя уже зарекомендовали.

 

В таких салонах вы точно сможете рассчитывать на профессиональное обслуживание, на уровень качества, и на хороших работников, которые не купили свою медицинскую книжку по дешёвке в метро. Ещё один вопрос, который зададут, в большинстве случаев, женщины перед походом в салон интимных стрижек – насколько эта процедура болезненная. Скажем так, эта процедура не приятная, но всё равно в ней не так уж и много плохого. В тальк и тоник, которыми медсестра обрабатывает зоны для депиляции, добавлен ментол. Он имеет свойство охлаждать, что облегчит, немного ваши страдания. Помимо этого, по вашему желанию, могут использоваться ещё и кремы с обезболивающим эффектом, но они мало используются, потому что действие их начинается после нанесения, только через 45 минут. Вместо крема в VIP-салоне вам всегда с радостью предложат, за ваши деньги, разумеется, специальный раствор с анестезией. А в целом, если разобраться, вся болезненность процедуры зависит только от того, насколько мастер опытен и насколько он знает технику. Потому что при применении особых техник депиляции, уровень болезненности уменьшается. Что ещё следует знать прежде, чем отправится в салон. У вас не должно быть никаких грибковых заболеваний кожи, воспалений, раздражений и ранок, ожогов и прочих повреждений на участке кожи, которую нужно обрабатывать.

 

При наличии чего-либо из перечисленного списка, с депиляцией лучше повременить и подлечиться. Так же интимные стрижки не рекомендуется делать за два дня до менструации, во время менструации и на протяжении двух дней после неё, так как в эти дни, зона в области бикини имеет повышенную чувствительность. Чтобы интимная стрижка получилась, вы должны прийти в салон уже с достаточной длиной волосяного покрова (5-6 мм). После окончания работы, категорически запрещается посещение соляриев, солнечных ванн, использование гелей для душа, кремов. Помните, что вашей коже нанесена травма и вы должны как минимум сутки, оберегать её от воздействия раздражителей. Как вы заметили, эта работа довольно сложная, однако научившись этому ремеслу, можно неплохо зарабатывать.

 

Другие интересные материалы

Реклама в виде наклеек на бампер

Представьте себе такое: вам предлагают организовать праздник или футбольный матч.

...
Учет финансов

В качестве важного инструмента системы управления бизнесом необходим учет финансов...

Новая форма – новые возможности

От Министерства обороны Великобритании поступило необычное предложение об облегчении и...

Регулирование ценных бумаг

Регулирование ценных бумаг необходимо для того, чтобы упорядочить все операции...

Сельское хозяйство Украины

Сельское хозяйство Украины является одной из важнейших отраслей экономики. Здесь...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Идея для бизнеса - консультант по продажам

Существуют специалисты из самых хорошо оплачиваемых специальностей в различной отрасли...

Такси для одного

В настоящее время люди не испытывают недостатка в инновациях, которые...

Кафе для шитья

Попробуйте представить, помещение напоминающее интернет-кафе, но только вместо компьютеров там...

Парфюм, для страдающих аллергическими реакциями

Скорее это не сам парфюм, а очень необычный способ его...

Как заработать печатью на холсте?

Благодаря современным технологиям стало не только легче жить, но также...

Шиномантаж для грузовых авто как идея для бизнеса

Данный бизнес нельзя назвать домашним, к тому же он требует...

Бизнес идея - рассылка базы резюме

Сегодня существует большое количество безработных людей, и это хорошая возможность...

Другие идеи...