На главную Услуги (273) Организация бизнеса по оказанию эскорт - услуг

Организация бизнеса по оказанию эскорт - услуг

Организация бизнеса по оказанию эскорт - услугТоржественные события, заключение важных контрактов и соглашений, вручение награды или обычный визит на светское мероприятие, все эти события предусматривают наличие пары, для выхода в свет.

Это и является причиной организации бизнеса по оказанию, популярных в современном мире услуг сопровождения на официальные мероприятия.
.
В чем смысл оказания данных услуг, понятно уже давно. Это означает, что на служебное мероприятие вы приходите не один, а с прекрасным аксессуаром, в виде прелестной девушки, сопровождающей вас.

К примеру, на деловое официальное мероприятие ваш партнер по бизнесу приходит в обществе такой сопровождающей, первая ваша мысль будет: « Мой бизнес партнер, интересует таких привлекательных девушек!» А если девушка не только красивая, но и умная и приятная в беседе, то это будет дополнительным положительным бонусом к имиджу партнера.

Услуги эскорта не ограничиваются посещением одних официальных мероприятий. К примеру, бизнесмен необходимо лететь на переговоры в другой, незнакомый для него город. В незнакомом городе сложно сразу освоиться и разобраться, где здесь можно вкусно покушать или просто прогуляться в свободное от работы время. Вот тут и придется очень кстати, услуга сопровождения. Любую поездку сделает приятной, сопровождение очаровательной особы, прекрасно поддерживающей беседу на различные темы и на любом языке.

Популярность эскорт - услуги во многом обусловлена атрибутике, присущей каждому успешному бизнесмену.

Внушительное авто, дорогой и стильный костюм, дорогие часы и обязательно ослепительная девушка рядом, это обязательные атрибуты успеха, логический ряд которых менять нельзя. Сопровождение, услуга универсальная, она подходит и бизнесменам и управляющим. Появление на корпоративе с прелестной спутницей, привлечет нужное внимание к обычному менеджеру, мечтающему о карьерном росте, и кто знает, может это поспособствует его повышению в будущем.

Правда, данная цепочка не особо логична, но поставщик эскорт услуг должен уметь рекламировать достоинства своего бизнеса.

Основная черта данного бизнеса, это соблюдение полной конфиденциальности информации о своих клиентах. Девушка, сопровождающая на деловое мероприятие, отлично слышит все деловые разговоры. Модели, оказывающие эскорт услуги в обязательном порядке подписывают договор о неразглашение служебной информации. Хотя, обычно, серьезные дела обсуждают в другом месте и без женской половины.

Своим собственным опытом в организации услуг сопровождения поделился бизнесмен, организовавший подобную фирму в Томске, Денис Матыскин. Так вот, он рассказывает, что несколько лет назад, уже пытались организовать подобный бизнес другие бизнесмены из Томска, но кроме услуг сопровождения, по желанию клиентов, девушки начали оказывать дополнительно и услуги другого рода. В итоге красивые спутницы остались. А вот умные разбежались. Открывая бизнес по оказанию услуг, очень важно понимать разницу, между услугами интимного характера и услугами сопровождения.

Возможно - ли услугам сопровождения выжить и приносить прибыль без оказания тех самых дополнительных услуг? Но в наше время умные мужчины, ценят умных женщин, способных привлечь не только красотой, но и интересной, познавательной беседой. Дефицит приятного общения сейчас намного острее, чем дефицит интимных отношений, поэтому, бизнесмены, предоставляющие услуги сопровождения, уверены, что их бизнес останется на плаву долгое время.

Человека, который добился успеха в бизнесе и в жизни в целом, сложно, чем - либо удивить, но иногда хочется просто пообедать в приятной компании с умным, симпатичным спутником. Чем успешнее бизнес, тем больше недоверия и простое душевное общение большая редкость и за него готовы платить.

В бизнесе сопровождения важно учитывать каждую мелочь, что - бы не случалось неприятных моментов. К примеру, если вы приведете на встречу девушку, которая уже сопровождала вашего партнера или встречалась с ним при других обстоятельствах. Такие ошибки недопустимы и навредят и заказчику и девушке и, безусловно, репутации самого агентства.

Бизнесмены как в принципе и остальные люди, не безгрешны, но лучше, если деловое сопровождение и личная жизнь будут разделяться. Решением данного вопроса так же должно заниматься агентство. Задачей агентства является не только устраивать приятные встречи, но и не допускать интимных моментов. Как же красиво уйти девушке, когда деловая встреча закончилась, и бизнесмены намереваются расслабиться в менее официальной обстановке, которая не располагает к умным беседам и красивая девушка, это соблазн.

Уходить с предстоящей вечеринки нужно уметь красиво, что никого не обидеть. В этом случае главное не допустить перехода границ между общением и интимом, даже если они становятся все тоньше. Модели так же не должны допускать нарушение допустимых границ.

Еще одним важным вопросом в организации эскорт - услуг, является отбор претенденток для сопровождения.
Основные секреты, как найти не только привлекательных, но и умных спутниц вашим клиентам:
Во-первых, необходимо знать, где найти. Это могут быть выпускницы института по специальности, психолог или журналист, прекрасный вариант, филолог. Такое образование подразумевает наличие необходимых для эскорта, качеств, быть общительной и обаятельной.

Обычные модельные агентства так же предоставляют услуги сопровождения, но круг клиентов, ограничивается бизнесменами, связанными с модным миром. И девушки из модельного агентства обладают больше женственным образом, а девушки из агентства эскорт – услуг, опираются на интеллект и коммуникабельность.

Бизнес план по организации эскорт - услуг

Быть сопровождающим, работа своеобразная, не предполагающая постоянную занятость.
За один вечер, девушка, оказывающая эскорт услуги, зарабатывает в среднем тысячу рублей за один вечер, но, сколько будет вечеринок и мероприятий в месяц предсказать невозможно. График работы не предсказуем, но и особо жестких требований к девушкам не предъявляется. Каждая девушка, обладает своими оригинальными достоинствами, но и заказы на бизнес – эскорт так, же оригинальны.

Специальное обучение для моделей не предусматривается, лишь подчеркиваются их главные достоинства. Стилист работает над имиджем и внешним видом девушки, общению в бизнес – среде научит специалист в данной сфере. Если необходимы дополнительные тренинги, то необходимо приглашать различных специалистов.

Каждый заказ уникален и модель должна обязательно подготовиться к сопровождению. Сначала изучить список приглашенных гостей, что бы разбираться « кто, где, с кем и когда» Потом необходимо встретиться с клиентом. Познакомиться перед встречей обязательное условие, ведь на встрече клиент может представить спутницу, как давнюю знакомую. Если клиенту нужна стильная спутница, это дополнительные расходы и время. Если клиент готов взять расходы на себя, девушке предоставляется стильное вечернее платье, украшения, прическу и макияж.

Для организации бизнес – эскорта в небольшом регионе, вложения потребуются небольшие, не считая офиса и рекламной акции. Томские бизнесмены, оценивают свои начальные вложения в 400 000 рублей. А вот организационные моменты, связанные с налаживанием партнерских отношений, потребуют значительного вложения времени и сил. Необходимо договориться с салонами красоты, с магазинами одежды, решить вопрос с прокатом автомобилей, найти хороших преподавателей и тренеров.

Конечно, можно и сформировать собственный автопарк, но это дополнительные вложения и без инвестора не обойтись. Средняя стоимость на автомобиль представительского класса, два миллиона рублей, а его эксплуатация составит приблизительно 400 000 рублей прибыли в месяц. То есть выходит, что парк из десяти регулярно использующихся машин, окупит себя довольно быстро.

Стоимость бизнес – эскорта, к примеру, в Томске, составляет около трех тысяч рублей в час. Стоимость может возрастать, если требования к эскорту усложняются особыми пожеланиями клиента.
.
И главное, что бы клиент понимал, что сопровождение не гарантирует успешного завершения делового мероприятия. Бизнесмен должен определиться в своих пожеланиях к спутнице, а агентство в свою очередь предоставит ему модель, отвечающую его требованиям.

 

Другие интересные материалы

Самообслуживание в прокате

Многие из тех, кто постоянно следит за появлением новинок в...

Сотрудничество «Dimplex» и www.vip-kamin.com

Ирландская компания «Dimplex» вот уже на протяжении более...

С идеей хорошо, без идеи плохо. Откуда берутся новые идеи?

Данная тема посвящается идеям. XXI век – век идей. С...

Противоугонный аппарат SBL-3 как идея для бизнеса

Все устройства, предназначенные против угона, имеют общий недостаток – они...

Широкоформатная печать на сайте kolibry-print.com

Среди самых главных методов выполнения...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - особенности разведения буйволов

Близкой родственник быка буйвол является жвачным животным с крупной головой...

Организация бизнеса по установке систем охраны

Если брать данные одного из последних маркетинговых исследований, которые проводила...

Как заработать на продаже подарочных сертификатов

Нет такого человека, который не любил бы получать подарки, но...

Идея создания бизнеса по производству съедобных ручек

Помните, как ругались учителя, и родители за то, что мы...

Бизнес идея – создание, выпуск и продажа конкурсной газеты

Вполне перспективным делом выглядит издательство и продажа конкурсной газеты.

...
Бизнес идея: магазин разливного пива, приносящий 300$ в день

Эксперты заявляют, что продажа разливного пива – это наиболее рентабельный...

Замена инвалидной коляски для детей колясочников

У детей-колясочников, которые не умеют ходить от рождения, существует основная...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов