На главную Услуги (273) Идея для бизнеса. Как заработать на 23 февраля

Идея для бизнеса. Как заработать на 23 февраля

Идея для бизнеса. Как заработать на 23 февраляВ современном мире, мужчинам приходится нелегко, так пусть в этот праздник, они получат возможность позабыть о трудностях и проблемах и просто по-детски порадоваться.



Можно предложить несколько оригинальных идей для бизнеса, посвященных празднику защитника отечества – 23 февраля.

Многим знакома техника переноса изображения на бутылки с шампанским и на коробки с конфетами. К празднику 23 февраля, можно приготовить несколько шоколадок с изображением знакомых мужчин. Первые шоколадки, изготовленные вручную, с изображениями близких, следует презентовать своим друзьям. Сделайте им приятно. Это будет своего рода рекламной компанией вашей новой продукции. Друзья расскажут и покажут ваш подарок, и сработает сарафанное радио, эффективность такой рекламы еще никто не отменял.
.
Шоколад, изготовленный вручную, да еще и в праздничной упаковке, с изображением людей, обязательно заинтересует потенциальных клиентов.

Организация бизнеса не требует больших вложений. В первую очередь следует приготовить комплект стандартной посуды и набор принадлежностей: газовая плита, форма для шоколада. Чтобы правильно хранить приготовленный шоколад и компоненты для его приготовления, необходим холодильник.

Для приготовления шоколада в домашних условиях, вам нужно закупить какао, сухое молоко, яйца и сахар, орехи и масло, различные фруктовые наполнители и ванилин.

Существует много различных технологий изготовления шоколадной продукции, все они достаточно совершенны. Рецепты можно найти в кулинарных изданиях и в интернете. Чтобы вы имели представление о технологии, в пример один не сложный рецепт приготовления шоколада из какао и молока.

Для приготовления какао в порошке смешивается с сухим молоком.

 

Подготавливается сироп из кипяченой воды и сахара. Смесь какао с молоком смешивается с сиропом. После того, как все смешается до однородной массы, туда следует добавить сливочное масло, и шоколад вымешивается до тех пор, пока масло не распустится.

Стеклянный поднос с бортами, смазывается маслом и туда выливается шоколадная масса, после поверхность выравнивается при помощи ножа. После того, как шоколад застынет, его можно нарезать в виде разнообразных фигурок, и храниться заготовленная продукция в холодильнике.


Второй идеей для бизнеса к мужскому празднику, является идея – ресторан с загадками.
Человеку свойственно любопытство. Секреты любят не только дети, но и взрослые. Если 23 февраля провести в секретном ресторане, то праздничный вечер запомнится надолго. Вечер начинается с презентации, и здесь нужна интрига. Программа вечера, раскроется не сразу, а поэтапно, усиливая любопытство посетителей. Каждый этап будет сопровождаться яркими эмоциями, и ужин станет неповторимым и интересным событием, об этом и расскажет презентация вечера.

После того, как вы сделаете заказ в ресторане, все дальнейшие инструкции будут сообщаться посетителям по телефону.

Заказ включает, комплект на двоих, это два стула, стол, меню с различными блюдами и фирменные футболки и карта города.

При помощи футболок посетители смогут зайти во многие секретные комнаты. Карта нужна, чтобы найти предметы, необходимые для ужина и собственно само место ужина.
Заказчику в первом сообщении пишут место, в котором будет приниматься аперитив. Ха час до начала празднования, клиент получит сообщение с подсказками, как найти дорогу к месту празднования и где найти стол, стулья и обещанный им ужин. Само место торжества будет указано в последнем сообщение, третьим по счету. Эта отличная идея, для города, в котором есть на что посмотреть, во время поиска ресторана, посетители смогут познакомиться с его достопримечательностями и посмотреть на прекрасные зрелища.

Можно поздравить мужчин, подарив ему оригинальный сувенир с приколом. Интересное оформление и призыв забивать гвозди, или изменить взгляды на имеющиеся проблемы, наверняка заставит улыбнуться и вызовет вздох хотя бы временного облегчения. Ну а в дополнение к подарку, можно сыграть роль безмолвного наставника.

Дарить такой оригинальный подарок лучше в комплекте с набором для игры в покер. Если вы призываете забить на все, то это следует делать, имея все карты в руках. Если же вы решили забить по-крупному, то без холодильника с баром вам не обойтись. Чем не выгодный бизнес на время праздника, а может не только на праздник?

Все вышеописанное можно совместить и приурочить к празднованию защитника отечества- 23 февраля, а можно выбрать наиболее понравившееся и организовать как отдельный проект.

 

Другие интересные материалы

Сельскохозяйственное страхование

Сущность любого страхования имущество, в том числе и сельскохозяйственное страхование...

Тамада на свадьбу в Минске на сайте festus.by

Организация свадьбы – процесс довольно...

Бизнес идея - изготовление коробок для дисков и конвертов

Почти у каждого пользователя компьютера есть богатая коллекция DVD дисков...

Бизнес идея - дизайн и проектирование потолков

Любой владелец квартиры периодически сталкивается с такой проблемой, как периодически...

Тосты с улыбкой

Большинство жителей планеты привыкли утро начинать с английского завтрака, включающего...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Реально ли построить электростанцию на Луне?

«Кольцо Луны» («Luna Ring») – очередная идея учёных Страны восходящего...

Услуги международного посредничества

Воплотить в жизнь бизнес-идею международного посредничества смогут далеко не все,...

Бизнес идея - прокат моторных катеров

В городских парках, кроме обычных развлекательных аттракционов даются напрокат игрушечные...

Бизнес по производству искусственного жидкого камня

Многие на сегодняшний момент задаются животрепещущим вопросом, где найти денег...

Эксклюзивные туфли для модниц

Многие женщины сходят с ума, если им необходимо отправиться в...

Бизнес идея: изготовление корпусной и мягкой мебели

Современный интерьер не может быть целостным и полным без обязательного...

Инновационная таблетка-шпион

Американские ученые вновь смогли удивить весь мир, создав оригинальное изобретение,...

Другие идеи...