На главную Услуги (273) Идея бизнеса: Sorry-сервис, что это такое?

Идея бизнеса: Sorry-сервис, что это такое?

Идея бизнеса: Sorry-сервис, что это такое?«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете» так сказано в Библии, но прощение может быть и прибыльным.


Не так давно, одна жительница города Днепропетровска Марина Иванова воплотила в жизнь бизнес, который держится на одном и самых важных качеств человека, это умение прощать. Идея сделать службу прощения родилась в 2009 году, летом. Тогда она работала в центе психологического развития «Апрель».

Один раз она помогла сочинить письмо предпринимателю, в нем были извинения и просьба забыть старые разногласия с коллегой по бизнесу. Так как она является хорошим психологом, и имеет огромный опыт в психологии и умеет оценить ситуацию, письмо, которое они написали, было продумано с учетом состояния психологии данного человека.

И стало понятно, что эта услуга возымела успех у людей. Вот после этого Марина догадалась, что это один из способов заработать, чтобы удостовериться в нужности этой услуги она опросила клиентов центра психологии, и поняла, что большинство людей не знают как найти общий язык со своими родными с близкими и коллегами.

Для открытия своей собственной службы прощения она потратила примерно шестьдесят тысяч рублей и полтора месяца. Клиенты не заставили себя ждать.

Спустя три месяца после работы Sorry-сервиса, стали приходить заказы не только из своего города, но и из других находящихся по соседству – Луганска и Сумска. Марина решила расширить круг клиентуры и начала работать с клиентами из других городов. Консультации осуществлялись по телефону, и советы отсылались по электронной почте.

В этот же год поступили заказы и предложения сотрудничать. Похожую услугу захотели продвинуть предприниматели из Чернигова, Одессы, Днепродзержинска и Киева.

Почасовая оплата психологу за консультацию, установление причины конфликта и особенности двух сторон стоит четыреста рублей.

Способы сценария для прощения многообразны: возможен простой звонок на телефон, встреча в кафе или свидание с романтическим настроем вином цветами и конфетами.

Но, к сожалению, гарантию, что результат будет положительный, служба не дает. Психологи из центра помогают клиентам выйти из депрессионного состояния, решают стрессовые ситуации. Статистика по удачным прощениям службе помощи не известна, но если у клиента ничего не вышло, он обращается повторно, чтобы получить помощью психологов за повторной консультацией.

Эксперты рекомендуют Sorry- сервис как перспективный, прибыльный и имеющий большое будущее бизнес.

Существует статистика, в которой сказано, что всего пятнадцать процентов людей могут без посторонней помощи сами извиниться, а оставшиеся восемьдесят пять не догадываются о том как это сделать. Но профессиональные психологи смогут помочь этим людям. Особенно когда по предприятиям страны массовые увольнения, и кризис проник, везде затронув каждого человека. Почти невозможно в этой ситуации сохранить равновесие человеку, который дорожит отношениями с родными друзьями и коллегами по работе. Результат кризиса способствует процветанию такого проекта как Sorry-сервис.

В данный момент процветающий бизнес Марины Ивановой на рынке вне конкуренции, потому что в сфере услуг ей нет аналога. Но конкурентов Марина не опасается, она уверена, что такую услугу могут открыть только профессиональные психологи. Предпринимательница раскрыла нам планы будущего развития бизнеса: « Часть своей прибыли я вложу в дальнейшее расширение сферы услуг моей фирмы».

Сейчас самое подходящее время открыть такой сервис в России, внедряя в жизнь идею Марины.

 

Другие интересные материалы

Целлюлозная промышленность

Целлюлозная промышленность входит в состав целлюлозно-бумажной промышленности, которая является одной...

Бизнес идея по сбору макулатуры в школьных учреждениях.

Бизнес идея состоит в сборе макулатуры в школьных учреждениях.

...
Где купить новые пластиковые окна

Желание покупателей заказать недорого качественные

Идеи для интерьера - летний микс

 

Идеи для интерьера - летний микс. ...

Узнаем про ремонт моторов мерседес на сайте mercedclub.ru

Для выполнения ремонтных работ двигателя Мерседес, минимальное,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Производство тары и ящиков из гофрированного картона

На сегодня изготовление продукции из гофрированного картона является предельно актуальным.

...
Вы можете стать антикваром

Если вы ценитель антикварных вещей, а также драгоценных камней, то...

Как заработать на перепродаже золотых цепочек?

Если вы думаете, что начинать заниматься собственным бизнесом уже очень...

Идея продаж свадебных подарков для организации собственного бизнеса

Проблема выбора подарков, по случаю различных торжественных мероприятий, становится трудно...

Производства сахара-рафинада как идея для бизнеса

В настоящее время сахар–рафинад – это тот продукт, спрос на...

Игрушка для попугаев

Существует более 300 разнообразных видов попугаев, в это число входят...

Бизнес на наращивании волос

Сфера услуг в наше время развивается стремительными темпами.

...
Другие идеи...