На главную Услуги (273) Бизнес идея - организация детективного агентства

Бизнес идея - организация детективного агентства

Бизнес идея - организация детективного агентстваНа территории Российской Федерации сегодня практически не занят рынок детективных услуг.

Следовательно, у вас появляется идеальная возможность для организации собственного детективного агентства, которое поможет вам получать хороший доход. Было бы очень хорошо, если б у вас был опыт работы в правоохранительных органах, но можно и без этого. Владелец детективного агентства должен обладать следующими качествами – решительностью, склонностью к авантюризму, уметь проводить анализ сложившейся ситуации, а также обладать организаторскими способностями.

Для того, чтобы организовать собственное детективное агентство вам необходимо позаботиться про официальное оформление всех необходимых документов. В перечень документов входит получение лицензии на этот вид деятельности, а также необходимо зарегистрироваться как ЧП. Также необходимо получить справки у нарколога, в психдиспансере. Частное детективное агентство не имеет права на ношение огнестрельного оружия, такое право имеют только сотрудники охранных агентств. А вам и вашим сотрудникам разрешается использовать газовый баллончик, дубинку, а также бронежилет. Вам придется заниматься деятельностью, которая будет иногда нарушать закон, ведь вам будет необходимо вторгаться в личную жизнь граждан, а это просто невозможно сделать без нарушения закона.

Теперь вам необходимо заняться поиском подходящего офисного помещения, которое не должно находиться в спальном районе или на окраине города. Для привлечения большего количества клиентов вам необходимо найти помещение под офис в центре города или в центральных районах. Вам будет достаточно снять небольшое помещение, в котором можно будет расположить несколько кабинетов. На территории офиса вы будете проводить встречи с клиентами, проводить всю аналитическую работу, хранить всю необходимую документацию и проводить совещания со своими сотрудниками, анализировать всю собранную информацию. Необходимо позаботиться про внешнее и внутреннее оформление офиса, которое будет свидетельствовать про ваш статус и солидность, для этого вам будет необходимо делать косметический ремонт.

Также вам необходимо приобрести офисную технику, сейф, мебель и все необходимые инструменты, для проведения сыскной деятельности – миниатюрные камеры, жучки, мобильные телефоны, аксессуары для проведения конспирации. В качестве сотрудников вы можете нанять на работу бывших сотрудников правоохранительных органов, которые имеют опыт работы сыскной деятельности, также необходимо позаботиться и про юридическую поддержку. Вы можете предлагать своим клиентам слежку за неверными супругами и сыскные мероприятия пропавших людей.

 

Другие интересные материалы

Идея банного бизнеса: и людям приятно, и себе доходно

В последние годы народный интерес к банным процедурам возродился с...

Перстень для борьбы со сном

Многие изобретения рассчитаны для того, чтобы человек мог быстро засыпать...

Документы бухгалтерского учета

Одним из неотъемлемых компонентов методологии бухгалтерского учета является документация...

Бизнес на аренде гаража

Вам надоело заниматься наемной работой с 08.00 час. до 17-00...

Новая идея для развития вашего бизнеса – стоковый магазин.

Одежда под названием «сток» что в переводе с английского означает...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Нейл-бар (обработка ногтей) — прибыльный бизнес доступный каждому

Какими сложными не были бы времена, сколько бы ей не...

Бизнес идея - ювелирная мастерская у себя дома

Как показывает практика, сейчас в торговых центрах и комплексах появляется...

Облигации в виде шоколада

Производитель из Британии, компания под названием “Hotel Chocolat” которая в...

Бизнес идея – открытие студии йоги

В настоящее время все большую популярность получают различные восточные практики.

...
Картины из мусора

Для многих людей вещи, в которых они не нуждаются, не...

Бизнес идея - батик

Из стран Юго-Восточной Азии произошел такой вид искусства, как «батик»,...

Ароматизированные автопарковки

Мы с вами живем в эпоху потребителей, а также коллективного...

Другие идеи...