На главную Услуги (273) Бизнес идея. Верблюжья услуга

Бизнес идея. Верблюжья услуга

Бизнес идея. Верблюжья услугаЭкзотические животные всегда вызывали интерес, особенно у детей. В последние года, во всех городах и поселках страны, на массовых гуляниях там и тут появляются те или иные животные.

Хотя фото с обезьянкой, уже хоть и обыденное, но востребованное явление. Но все чаще на городских гуляниях можно встретить верблюдов. И не зря. Верблюд оказался «компромиссом» между предпринимателем и сотнями, а может и тысячами людей на городских гуляниях ярмарках и т.д.

 

В среднем за час, владельцу верблюда удается прокатить порядка двадцати человек, а также сфотографировать около 10. Таким образом, за час учитывая среднюю стоимость услуг (фото – 100 рублей и катание – 50) он получает 2000 рублей в час. Не плохой результат! И дети рады, и верблюд сыт… и его владелец тоже. Если рассчитать выручку за день, если это день города, и подобное ему крупное мероприятие она может достигать 15000 отметки в рублевом эквиваленте.

Составим положительный прогноз. Допустим в год в городе празднуется 6 крупных праздников среди которых такие как: День города, День Края, День молодежи, Масленица и т.д. Таким образом используя ранее сделанный расчет выручка в год составит 90 000 рублей. Помимо праздников эксплуатировать животное в коммерческих целях можно и в выходные дни на площадях, составив тем самым не хилую конкуренцию прокатчикам велосипедов и самокатов. Если рассчитать выручку от 20 пар выходных дней с мая по ноябрь, по 40 человек в день ( что вполне реально). Плюс выручка от возможных фотографий. Можно получить ожидаемую выручку в размере 60 000 рублей. Итого 150 000 за год.

Теперь посчитаем расходы. Стоимость животного в среднем около 1500-2000 долларов. Однако если поискать, можно заключить сделку на 1200 $. Расходы на транспортировку составят порядка 1000 $. По поводу транспортировки стоит отметить некоторые особенности, так как животное не переносит перевозок по воде, следует рассчитывать на наземный транспорт. Также расходы потребуются на страховку и медицинские документы. Эти бумаги можно оформить за 100 $, но правда придется поискать фирму, которая возьмется за оформление такого специфического груза.
Рекомендуется также зарезервировать 200-300 $ на кормление животного в пути и на возможные не предвиденные расходы. Следующая статья расходов – содержание животного. Содержание животного на ипподроме стоит около 1000 рублей в месяц. Что равняется 200 долларам за полугодие. Таким образом приобретение верблюда и его содержание в первые пол года, в сумме обойдется примерно в 3000$

 

Не смотря на то, что в целом верблюд довольно неприхотливое животное, все же самым отрицательном фактором может быть его смерть. В таком случае вы теряете 3000$. Можно конечно обратиться в страховую компанию и приобрести страховку, но это уже отдельная тема. В целом данная идея довольно перспективная. Если учесть тот факт, что спросом у посетителей городских площадей в период праздников пользуются даже такие животные как ослы. Верблюд – будет иметь гораздо больший интерес.

 

Другие интересные материалы

Выбираем браслет Бяньши на сайте braslet-bianshi.ru

Лечебные браслеты являются незаменимой вещью для...

Размещение в интернете объявления о мероприятиях

В интернете можно встретить сайты с каталогами предприятий и организаций...

Новый метод определения плотности продуктов

Плотность является одним из ключевых факторов, который определяет содержание соли...

Структура маркетинга

Структура маркетинга состоит из 4-х основных компонентов:Товар – Product Распределение...

Музыкальный клуб для глухих

Бразильский ночной клуб Clash Club на пять сотен мест, который...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Идея для бизнеса - изготовление сахара из свеклы

Сахар один из самых необходимых продуктов питания. Благодаря сахару, который...

Оригинальная система освещения

Если вы любитель поэкспериментировать с внутренним оформлением своей квартиры, то...

Укрощение боли

Люди, которые занимаются теннисом для личного отдыха или профессионально, знают,...

Организация бизнеса на тренингах и семинарах.

С каждым днем происходит развитие прогресса: изобретаются новые технологии, появляется...

Жвачка, которая не липнет

Профессор химии из Бристольского университета, Терри Косгроу и его коллега...

Огороды на городских крышах в Нидерландах

Не проходит и недели без новых интересных инновационных идей в...

Гравировка на стали

Гравировки на стали представляет собой один из способов заработка денег,...

Другие идеи...