На главную Услуги (273) Строй бизнес на измельчителях зерновых своими руками

Строй бизнес на измельчителях зерновых своими руками

Строй бизнес на измельчителях зерновых своими рукамиЧтобы построить зерновую машину нам достаточно гаража. Это значит, что все жизненно важные комплектующие подвластно сделать практически любому токарю, нужный металл вы найдёте на любой металлобазе.

Что касается электродвигателя и простецкой системы запуска, то данные элементы вы сможете найти на хозяйственном рынке, ну, а если, там вам скажут: «Извините, мы таким не торгуем!», то вам представится шанс в газетных объявлениях, где целью вашей будут электродвигатели, следующих комплектаций:1-2 кВт, 1500 об, 220/50 Гц или 380/50 Гц. Специалисты профессий сварщика, со сварочным полуавтоматом, и слесаря помогут вам собрать ваш «конструктор», что в итоге приведёт к созданию шедевра под названием зернодробилка. Но, конечно данный хэндмэйд будет иметь свои плюсы и минусы.

 

В данной конструкции, в народе прозванной крупорушкой, заложен принцип центробежной силы, вращающихся ножей-молоточков.
Итак, о плюсах: достаточно небольшие размеры, но при этом хороший коэффициент полезного действия. Как вы заметили, требуемый электродвигатель малой мощности и это даёт нам не значительные затраты мощности. Также плюс в малой весовой категории конструкции и в простоте использования при этом устройство является надёжным и безопасным. Мы можем регулировать размеры измельчённой крупы, можем измельчать все виды зерновых, исключая масляничные, даже кукуруза в початках и влажные зерновые под силу устройству. Приятно радует, что машина проста и дёшева в ремонте и имеет неограниченное время работы.

Ну, и пару минусов: проблемой всех измельчителей является их повышенный уровень шумопроизводства. Обязательным условием работы зернодробилки будет не попадание в неё камней и металла, а с этим сельскохозяйственных продуктов всегда проблемы. Также при работе машины производится так называемая зерновая пыль.
Эта установка очень хороша для переработки сельхозпродукции любых объёмов. Конструкция крупорушки будет одинаково хорошо выполнять свою работу и не подведёт вас и в том, и другом случае. Размеры и вес довольно малы, что позволяет её держать ближе непосредственно к своему потребителю, ведь гораздо удобнее иметь под рукой данную машину, чем перемещать десятки, а может и тысячи килограмм на неопределённые расстояния.

 

Для производства зерноизмельчителя вам не понадобится много времени и специальных умений, так как составные части достаточно просты в изготовлении, а что самое приятное имеют невысокую себестоимость.
Нельзя не заметить, что при партийном сборе крупорушек (это 10 и более машин) можно иметь стопроцентную рентабельность.
Крупорушками пользуются любые домашние хозяйства, так как данные конструкции помогают приготавливать легко усваиваемый корм для домашнего скота и животных (свиньи, крупный рогатый скот и т.д.). Стоимость продаваемой крупорушки 80$, в то время как аналоги стоят около 150-200$. Это вызвано причиной скупки электродвигателей неликвидов, цены на которые в разы меньше заводских. Следует отметить, что данные неликвиды являются исчерпаемым количеством в регионе, поэтому цены на крупорушки с месяцами растут.

 

Другие интересные материалы

Уличная урна: какую выбрать

Урны нам важны в точности, как и мощеный тротуар...

Выбираем натуральную сметану

Сегодня в каждом магазине можно найти множество баночек со...

Олег Дерипаска - биография

Олег Дерипаска - председатель наблюдательного совета известной компании «Базовый элемент».

...
Что такое оперативный лизинг

Оперативный лизинг отличается тем, что  договорной срок бывает  гораздо меньше,...

Офисные мелочи как бизнес идея

Предлагается к обсуждению новая и очень интересная для офисных сотрудников...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

За деньгами – в лес!

Все бизнесмены (и не только) хотят прибыли, чего уж скрывать,...

Бизнес идея - польза от собачьей шерсти

Изделия из натуральной шести всегда пользуются спросом. Особенно если это...

Бизнес идея. Верблюжья услуга

Экзотические животные всегда вызывали интерес, особенно у детей. В последние...

Открытие булочной как идея организации собственного бизнеса

Часто, покупая вкусную выпечку в булочной, нам не приходит на...

Бизнес идея - пляжный бизнес на водных аттракционах

Как известно, люди любят отдыхать и развлекаться. Это вполне можно...

Квартира для незамужних женщин

Японская организация PanaHome благодаря современной программе «Trial Stay»предоставляет незамужним женщинам...

Бизнес по производству соли

Бизнес идеи в кризисное время трудно реализуемы, так как в...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов