На главную Услуги (273) Кошачий бизнес

Кошачий бизнес

Кошачий бизнесНаверняка перед многим стоял вопрос о том, куда девать приплод от домашней любимицы кошки?

Гуманные люди сначала раздают в добрые руки, но потом складывается ситуация, в которой котят уже присутствуют во всех семьях знакомых, друзей и родственников. Потом пытаются стоять с ними на рынке, отдавая по рублю, но даже самых красивых и пушистых никто не берет. И в итоге выбор ложится на старый способ избавления от ненужного приплода. И тут люди, не желая «брать грех на душу» прибегают к услугам соседского алкоголика деда Вани, который за бутылку готов избавить вас от этой «проблемы».

 

И тут встает вопрос бизнеса о наличии спроса и возможности предложения на рынке. Спрос будет всегда, а предложение стоит организовать вам за материальное поощрение.
В реальности это будет как объявление в газете «усыпим новорожденных котят гуманным способом» и начинаете принимать заказы по телефону. Теперь приезжайте на «заказ» с черным чемоданчиком, успокаиваете хозяйку и просите отнести кошку в другое место, а сами быстро перекладываете котят в кейс с высокой герметичностью и звуконепроницаемостью на подстилку с хлороформом.
Для эффективности вашего визита, предложите хозяйке успокоительные для кошки, витамины, кошачьи контрацептивы и средства от блох. Не стоит пугаться предлагать товар хозяйкам, ведь стоматологи тоже участвуют в рекламе орбита.

Стоимость подобной услуги должна быть невысокой, чтобы у большинства потенциальных клиентов была возможность ею воспользоваться, к примеру, около 10 рублей за одного котенка.
Если поразмыслить, то можно примерно посчитать возможный заработок. В среднем городе проживает около полумиллиона человек, это 150 тыс. семей, только 10 процентов из них держат дома кошку и 90 процентов из них пытаются избавиться от котят. Возьмем за основу то, что кошка приносит приплод раз в год по четыре котенка. Из получившейся суммы вычитается стоимость хлороформа, а это около 100 рублей в день и транспортных расходов.
Также можно зарабатывать на продаже разных кошачьих товарах, на доставке кошки в ветлечебницу, организации доставки на дом корма для кошек и наполнителя для кошачьего туалета, организации кошачьи знакомств, пошива одежды для питомцев.

 

Еще одним видом бизнеса может стать изготовление чучел, захоронение или кремация домашних животных. Для этого необходимо открыть свое кладбище для животных, конечно, сделать это будет весьма проблематично, но возможно, если постараться «договориться» с нужными инстанциями. Рядом можно сделать что-то типа часовни, только этот вопрос обговаривается со священником. Можно взять на себя организацию торжественной, красивой и дорогостоящей церемонии захоронения любимицы. Необходимо для элит-класса выделить место на кладбище для захоронения с мраморными плитами, оградами и бронзовыми фигурками. Только для таких могил придется нанять охрану. Можно организовать производство дубовых гробиков и веночков.
При правильном расчете подобный бизнес может стать не менее прибыльным, чем ритуальный, который, как известно, находится в руках криминала.

 

Другие интересные материалы

Элементарные правила для чтения книг

Для стремления к успеху и полноценного развития, получения новых знаний...

Бизнес на реставрации и перетяжке старой мебели

Если провести такие работы, то еще недавно старая мебель получит...

Бизнес идея - услуги по оформлению документов

Как-то раз, повстречалась мне в одном журнале интересная статья.

...
Индивидуальный пошив обуви - выгодный бизнес

 

Индивидуальный пошив обуви. ...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - работа переводчиком на дому

Найти себе работу даже на дому не так уж трудно,...

Платформа для создания своей школы

Обучение – это одно из самых главных составляющих, от которого...

Бизнес идея - курсы повышения компьютерной грамотности

Согласно данных, обнародованных Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), у...

Бизнес идея: открытие базы отдыха в горах

Бизнес идея по открытию базы отдыха достаточно неплохая....

Личный сканер для учета визитных карточек

Каждый человек, которому приходится посещать различные семинары, конференции или выставки,...

Зофобас – альтернативные источники питания как бизнес

Продовольственная программа ЮНЕСКО как вариант решения продовольственной проблемы предлагает широкое...

Переработка рыбы как выгодное производство

Пищевая промышленность окупается при любой экономической ситуации: от многого можно...

Другие идеи...