На главную Услуги (273) Новый сервис доставки прямо в багажник автомобиля

Новый сервис доставки прямо в багажник автомобиля

Новый сервис доставки прямо в багажник автомобиляВ настоящее время очень много фирм предлагают собственные услуги по раздаче заказов из интернет-магазинов в то время,

которое будет удобным. Именно по данной причине работают курьерские службы, среди которых можно отметить Miss Nev, UseYourLocal. В действительности получателю потребуется подъехать в офис для того, чтобы забрать купленную вещь. Для этого нужно время. К тому же у клиентов не всегда есть возможность подъезжать в офис компании. Фирмы-посредники стараются, чтобы покупателям было просто забирать тот товар, который был приобретен, но в то же время процедура получения устраивала интернет-магазины. В результате в Бельгии была основана служба доставки, которая называется Cardrops. Фирма должна доставлять посылки в багажное отделение автомобиля, который принадлежит получателю!

 

 

 

Согласно данным, которые опубликованы на сайте стартапа, приблизительно в 30% случаев посылки доставляются в то время, когда получатель отсутствует дома. В данных ситуациях посылки могут отправляться в службу доставки, которой приходится сталкиваться с серьезными убытками. Заказчику это также может доставлять неудобство, ведь потом ему приходится ехать за собственным заказом. Владельцы компании Cardrops смогли найти выход из этой ситуации! Курьеры могут использовать специальное устройство GPS-навигации, которое используется клиентом. Данный прибор может передавать точные данные о каждой автомобильной парковке, где владелец мог оставить машину. Устройство может быть подключено к специальному электронному ключу, который необходим для открытия багажного отделения машины.

Если клиент оформляет заказ в интернет-магазине и решает обратиться в курьерскую службу Cardrops, то система сможет определить наилучшее время и самое вероятное местонахождение автомобиля. Для анализа будут использоваться данные, которые были собраны раньше. Местом может быть парковка рядом с кафе в утренние часы, когда человек едет на работу, либо место, где клиент чаще всего останавливается вечером по дороге домой. В это время курьер должен подъехать к автомобильной парковке и положить посылку, закрыть багажное отделение. Только после этого курьер может уехать. Владельцу автомобиля сразу придет SMS-сообщение, в котором будет написано о доставке товара в багажное отделение автомобиля. Если машины по каким-либо причинам не будет на привычном месте, устройство GPS-навигации сможет передать координаты местонахождения в режиме реального времени. Сразу после этого расписание курьера будет изменено и он должен срочно подъехать к другой парковке.

 

У людей есть возможность купить набор Cardrops за 99 евро. Затем они должны платить 4.95 евро за доставку. Также у клиентов есть возможность подписаться на услуги курьеров, но в этом случае ежемесячная оплата будет составлять 24.5 евро. Данная сумма включает оплату неограниченного количества доставок. Важно отметить то, что устройство GPS-навигации и открытия замка багажника автомобиля будет предоставлено бесплатно.

У курьерской службы появляется возможность уменьшить собственные расходы, ведь курьер обязательно выполнит свою работу. Люди, которые совершают покупки в интернет-магазинах, смогут быть уверенны в том, что товар будет доставлен курьерской службой и им не придется самостоятельно его забирать.
Важно отметить то, что у курьерской службы Cardrops есть недостатки. Многие люди не хотят, чтобы посторонний человек открывал багажное отделение машины в их отсутствие. К тому же система слежения за передвижением транспортного средства может вызывать опасения. Если у нового сервиса доставки получится справиться со всеми существующими предубеждениями, он сможет стать популярным!

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея: открытие частного дома для престарелых

Человечество стареет. В этом плане наша страна не является исключением....

Екатерина Сойак, генеральный директор компании E.M.T.G., член совета директоров Российской организации франчайзинга

 

Екатерина Сойак, генеральный директор компании E.M.T.G., член совета директоров Российской...

Автоматическая пипетка на сайте lenpipet.ru

В человечестве нет отраслей, где...

Бизнес план открытия ателье по пошиву одежды

Сегодня одним из наиболее рентабельных видов бизнеса является...

Санатории Одессы

Многочисленные санатории Одессы предлагают услуги, которые могут удовлетворить любые пожелания...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Как заработать на продаже тюльпанов?

Тюльпаны – это особенные цветы, которые связаны с началом весны....

Эволюция в мире освещения

В наше время обычная электрическая лампочка, которая была практически не...

Бизнес идея - выращивание спаржи

Спаржа – это многолетнее растение, которое очень богато витаминами, каротином,...

Бизнес идея - пункт приема черного и цветного металла

На сегодняшний день металл не является чем-то ненужным, так как...

Золотой бизнес с помощью часов

В данной статье расскажем про золотой бизнес. Мы поговорим, как...

Бизнес идея: разведение раков

Вареные раки – деликатес, который любят очень многие. Их стоимость...

Автобусная остановка по последнему слову техники

Все мы слышали об экологически чистых продуктах, но вот об...

Другие идеи...