На главную Услуги (273) Свадьба на колесах – новая бизнес идея

Свадьба на колесах – новая бизнес идея

Свадьба на колесахБизнес – дело непредсказуемое и с ним часто можно экспериментировать. Например, свадебный бизнес, он считается одним из самых прибыльных и востребованных.

Чтобы разнообразить данный вид деятельности, пришла идея объединить его с бизнесом на колесах. Такое явление наблюдается впервые и обещает быть достаточно успешным. Под бизнесом на колесах понимают мобильный бизнес, то есть вид деятельности по продаже товаров и услуг, который успешно едет и доставляет их своим покупателям, когда в них нуждаются.

 

Свадьба совсем другое дело, ведь на торжество едет «длинный поезд», состоящий из большого количества машин. Именно для удобства, торжество, а именно, ЗАГС, сам может приехать к гостям и молодоженам. На сегодняшний день ЗАГС на колесах довольно оригинальная и успешная услуга, которой уже пользуются тысячи пар. В перспективе, возможно, работать в таком же порядке, но только не для бракосочетания, а для развода. А пока что данная услуга используется только для праздничных и веселых событий.

Такого рода бизнес образовался в Лас-Вегасе. Его основателями стали Энди Гонсалес и Джеймс Касс. Сегодня для того, чтобы расписать американскую пару, необходимо заплатить 99$. Соучредители создали такой бизнес в надежде, что данное событие будет проходить весело, без всяких проблем и без стресса. Главное условие – все пожелания влюбленных должны быть учтены.
Данный бизнес создан не для экономии времени или для людей, которым некогда жить. Нет! Такого рода услуга предоставляется людям, которым надоели обычные, похожие как две капли воды свадьбы, для тех, кому хочется чего-то нового, незабываемого и веселого; во избежание кошмара, который мы видим на каждой свадьбе. ЗАГС на колесах прибудет в любое запланированное место, церемония пройдет переполненная романтикой и любовью, ведь сами молодожены выберут себе свое заветное место бракосочетания, пейзаж, оформление, арку любви и так далее. Все будет в их руках и получится настоящая сказка для влюбленных. Возможен вариант, когда будут присутствовать только молодые и работники ЗАГСа и больше никого, но также можно пригласить родных, друзей, то есть все, что пожелают молодые.

Чаще всего такого рода свадьбы происходят по следующей схеме: жених и невеста вступают в брак в романтической обстановке, без тысячи приглашенных гостей, а на другом конце города родные и друзья отмечают данное событие. Все это происходит без родственников, суеты, надоевших обрядов (например, в Старой России  невесту закутывали в шубу, бросали на лихих коней и жених умыкал ее венчаться в придорожной часовне).А так, молодожены полные радости уезжают сразу в свадебное путешествие или возвращаются к гостям. Преимуществ свадебного бизнеса на колесах много, а главные, конечно же, выезд ЗАГСа к жениху и невесте, а также, полная свобода действий влюбленных. Главное в этом деле - хорошая фантазия и вкус. Свадьба пройдет чудесно, гости тоже останутся довольны.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - как заработать региональным представителем

В наше время при широчайшем выборе товаров для любого класса...

Значение бухгалтерского учета

Бухгалтерский учет отражает информацию о количественной и качественной стороне хозяйственных...

Выбираем POS материалы из акрила на сайте termogibka.ru

Качественное оформление любых мест продаж...

Идеи для рестораторов

 

Идеи для рестораторов. ...

Место отдохновения для пожилых людей с нетрадиционной ориентацией.

В силу особенностей менталитета и достаточно здорового приоритета несколько иных...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - изготовление и продажа собственной сувенирной продукции

В организации собственного бизнеса по изготовлению и последующей реализации сувенирной...

Кофе и не только …

С чего начинается хороший бизнес, конечно же, с хорошей и...

Новый вид батереек

Инженеры из американского Rice Univercity, то есть из частного научно-исследовательского...

Пункты чистой воды

Все знают что вода это один из необходимых компонентов для...

Альтернативная энергия от портативного устройства

Опираясь на статистические данные, порядка двух процентов от общей энергии,...

Бизнес идея - переработка антифриза

Если вы хотите организовать свой собственный бизнес, чтобы приобрести финансовую...

Обзор благотворительных акций: Новые благотворительные организации нуждаются в поддержке

Если рассуждать о благотворительности, то первой на ум приходить следующая...

Другие идеи...