На главную 21 Хватит ходить по деньгам

Хватит ходить по деньгам

 

Владимир решил, что нужно прекратить ходьбу по деньгам и разработал станок по переработки отходов. Эта биогазовая установка находится на перепелиной ферме.
Изобретение Владимира Рашина может обогреть помещенье в 1200 квадратных метров. Если на улице – 40 градусов, тогда в здании будет +22-+24 градуса.
Кроме этого, на ферме есть и своя электрическая база. Примечательным является тот факт, что обслуживание этой установки не нуждается в присутствии человека.

В реакторе, по разработкам Владимира, поддерживается определенная температура, заданная микропроцессом, в результате чего происходит деление биогаза и удобрения. Удобрения как было выяснено позже, носят чисто экологический характер.
Вначале фермер – изобретатель искал подобные схемы в Интернете и лишь после этого начал действовать. Такая установка очень выгодна. Биогазовые установки 0,8% возобновляются электроэнергией. В качестве топки используется навоз и гниющие отходы.
В вопросе сооружения такой конструкции помогает иным фермерам не только сам Владимир, но и Министерство Сельского Хозяйства.

 

Интересные идеи

Seo.ua - продвижение сайтов