На главную 21 Другой взгляд на вещи

Другой взгляд на вещи

 

Александра Климова решила организовать в Перми бесплатную ярмарку.

В этом ей помогли ее единомышленники. Для открытия ярмарки женщине понадобилось 10 дней. Главное отличие этой торговли от традиционной, по словам Александры, заключается в отсутствие денежно-товарных отношений. Здесь нет покупателя и нет продавца. Люди приносят сюда все, что им не нужно, а забирают с собой только то, что им необходимо. И все это совершенно бесплатно.

 

Однако для любой торговли понадобится помещение. Свою ярмарку Александра решила разместить в собственной старой квартире, организовав залы для торговли, сделав кинозал, разместив в коридоре картинную галерею и кухню, на которой сегодня вечером будет проводиться мастер-класс по приготовлению вегетарианских блюд. Таким образом, обыкновенная жилая площадь превратилась в настоящий квартирник.
Никите, который пришел сюда вместе с бабушкой, такая идея очень понравилась. И он решил принять участие в ярмарке. Таких желающих, по словам организаторов, очень много. По их мнению, ярмарка будет считаться удачно в том случае, если ничего не останется. Оставшиеся же вещи будут розданы всем пострадавшим от пожара по всей России.

 

Интересные идеи

Seo.ua - продвижение сайтов