На главную Заработок в интернете (89) 10 бизнес идей заработка на ютубе

10 бизнес идей заработка на ютубе

Сегодня интернет пестрит рекламой на тему заработка без вложений, или же – совсем с небольшими затратами. Деньги и вправду, можно делать практически на всем – от серфинга и ввода капч, до создания собственного интернет-магазина на бесплатном хостинге.  Также можно зарабатывать и с помощью разнообразных социальных сетей. Далее в этой статье описаны способы заработки или, проще говоря - бизнес идеи на ютубе. Как заработать на ютубе, не вкладывая при этом ни копейки собственных денег – об этом - читайте далее.



 

Способ первый: стать партнером ютуба.

Как известно, сегодня ютуб предоставляет пользователям возможность загружать собственноручно снятые видеоролики. Для многих данное занятие является обычным хобби. Но некоторые доморощенные режиссеры зарабатывают на этом деньги и, кстати говоря, неплохие (для пассивного заработка). Для того чтобы заработать этим способом, вам необходимо:

  1. Отснять видеоролик;

  2. Загрузить его на ютуб;

  3. Вступить в партнерскую программу ютуба.

После этого можно начинать получать деньги за просмотры. Сколько на этом можно заработать? Цену за клики по вашему видео устанавливает система гугл. Определяется стоимость клика исходя из тематики ролика и его типа. Дороже всего ценятся различные обучающие ролики, так что, стоит подумать над тем, что именно вы знаете настолько хорошо, чтобы обучить этому других?

В среднем цена клика составляет 50 центов. При этом – половину суммы забирает ютуб, а половину получает автор ролика. Однако чтобы стать партнером этого ресурса, вам необходимо стать автором хотя бы одного ролика, который был одобрен и загружен в интернет с целью коммерческого использования. Кроме того выше видео должно собрать огромное количество просмотров за месяц, так что этот способ подходит далеко не всем.

Способ второй: размещение прямой рекламы

Данный способ более прост, нежели первый. Алгоритм действий в этом случае выглядит следующим образом:

  1. Вы находите изготовителя продукции или поставщика услуг, заинтересованного в рекламе своей продукции с помощью ютуба;

  2. Снимаете креативный рекламный видеоролик, в котором рассказываете о его продукции или услугах;

Способ третий: создание собственной продукции

Для тех, кто уже создал или планирует создание собственной продукции ютуб подойдет в качестве рекламной площадки. Создайте серию уникальных роликов о своей продукции, наберите большое количество просмотров и превратите своих зрителей в покупателей. Не прямой заработок с помощью канала, конечно, но зато – сравнительно высокий и, как правило – стабильный.

Способ четвертый: станьте партнером производителей продукции

Этот способ схож со способом номер два. Разница состоит в том, что в данном случае вы продвигаете не только сам товар, но и свою личную партнерскую ссылку. Пользователи регистрируются по ней и становятся вашими рефералами, а вы соответственно, получаете вознаграждение за их привлечение и процент с их доходов или вложений.

Способ пятый: реклама продукции с получением комиссии от продаж

Суть данного метода состоит в том, что вы привлекаете новых покупателей для своего рекламодателя, а он выплачивает вам процент от продаж своего товара теми, кто просмотрел ваш ролик.

Способ шестой: подработка при помощи лайков (для новичков)

Если у вас нет возможности снимать собственное видео, но имеется пара часов свободного времени в день, а также – желание заработать хотя бы на мороженное, то сделайте следующее:
Зарегистрируйтесь на одной из множества бирж серфинга (таких в интернет-сети сегодня довольно много);

  1. Зайдите в раздел задания и выберите тематику лайков на юубе;

  2. Далее – выполняем задание. Обычно нужно перейти по ссылке на ютуб, посмотреть короткое видео, поставить лайк и отправить скриншот просмотра для проверки задании;

  3. Отправляем задание на проверку;

  4. Получаем деньги и выводим их на любой электронный кошелек.

Способ седьмой: использование ютуба для сбора баз

Данный способ подойдет тем, кто планирует продвигать в сети собственный инфо-продукт. В данном случае вы не выкладываете ролик непосредственно на ресурс, а собираете базу «живых» емаил-адресов для рассылки. Многие из владельцев этих адресов могут попадать под параметры вашей целевой аудитории. Соответственно, многие из них могут стать покупателями вашей продукции.

Способ восьмой: арбитраж трафика

Суть данного способа заработка заключается в перенаправлении трафика на сайты владельцев торговых площадок и магазинов. Владельцы таких магазинов обычно готовы платить за переходы на сайт. Преимуществом данного метода является то, что цену за клик вы сможете устанавливать сами.

Способ девятый: профессиональная съемка роликов на заказ

Став автором ютуба вы вскоре, сами того не замечая, научитесь снимать качественные и креативные рекламные ролики. Так что, через некоторое время вы можете начинать снимать такие ролики, уже не подыскивая рекламодателей – они сами начнут искать вас. А рекламой для вашего нового бизнеса станет авторский ролик, выложенный все на тот же ютуб.

Способ десятый: заработок на файлообменниках

Здесь, как и в нескольких предыдущих способах, необходимо будет снять ролик о книге или фильме, который вы купили. После этого ролик выкладывается на ютуб, а товар – на ваш файлообменник. Ссылку на него вы располагаете под отснятым видео. Предложите пользователям скачать размещенную вами  программу, книгу или ведеоматериал, перейдя по ссылке. Цену за скачивание рекомендуется установить более низкую, нежели та, по которой вы сами приобретали материал. Естественно, что предлагать пользователям вы должны только то, что ни под каким видом нельзя получить бесплатно. Кто же будет покупать то, что можно скачать в другом месте абсолютно бесплатно? Осуществляя такую перепродажу при помощи файлообменника, вы не только вернете затраченные средства, но и легко заработаете начальный капитал. Перед тем, как покупать тот или иной продукт, проведите анализ рынка и выясните, какие материалы сегодня пользуются повышенным спросом.

 

Другие интересные материалы

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Леонид Огородников (83 выпуск)

Председатель совета директоров "КАРО Фильм" Леонид Огородников... ...

Бизнес идея - открываем боулинг

На сегодняшний день среди молодежи самым популярным видом развлечений является...

Объекты бухгалтерского учета

Ниже рассмотрены объекты бухгалтерского учета организаций, подразделяемые на три ...

Спорт и туризм

Спорт и туризм являются двумя неразрывными понятия, которые тесным образом...

Кролики - не только ценный мех...

 

К Сергею Пыркину за белыми, черными и даже красными кроликами...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: ночная доставка алкоголя

Бизнес идея: ночная доставка алкоголя
...

Идея для бизнеса. Удаление царапин с автомобиля

Любой бизнес имеющий отношение к автомобильной сфере всегда считался выгодным.

...
Бизнес идея - сообщество медсестер

Всем нам утверждают, что медицина бесплатна в нашей стране, но...

Бизнес идея: Повязка против инсульта

Вы когда-нибудь задумывались, сколько человек переносит инсульт ежегодно? ...

Экологические лодки на двух двигателях

Компания «Le Boat» объявила о создании новых проектов лодок, предназначенных...

Банкоматы для малограмотных

Как показывает статистика, больше 50 % населения земного шара не...

Сигнализация с запахом

Множество пожарных сигнализаций оснащаются громким сигналом.

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов