Укротитель яиц
Любители готовить или выпекать будут приятно удивлены прекрасным изобретением, потому что оно может удалять скорлупу с яйца и отделять белок от желтка.
При этом ни кусочка скорлупы не попадет в заготовку, а руки повара останутся чистыми.
Для облегчения процесса разбивания яиц придумано много новшеств: в виде стаканов-прищепок, круглых ножниц с зазубринами, зажимов, различных устройств для пекарного производства. Все они оперируют с сырыми яйцами. Есть приспособления для очистки от скорлупы только вареных яиц.
Изобретение «Ez Cracker», которое мы Вам представляем, может отделять скорлупу и от вареного яйца, и от сырого. Помещаем его в чудесный «Ez Cracker» и сжимаем рычаг. В яйце появляется трещина, и оно очень просто освобождается от скорлупы, а поставляемое в комплекте ситечко позволяет разделить желток и белок в течение нескольких секунд. За подобную прелесть не жалко отдать 5$, а приобрести можно через интернет.
<<Производство в цикле | Куртка-трансформер>> |
---|
Другие интересные материалы

Сувенирный спил.
Мода на природный стиль или небольшой сувенир от...

Существуют специалисты из самых хорошо оплачиваемых специальностей в различной отрасли...

Кухонный стол, который имеет вмонтированную посудомоечную машину был изобретен Зивиле...

Если вы получили филологическое образование и можете заниматься профессиональным редактированием...

В настоящее время мобильный телефон вещь совсем не редкая, так...
Маркетинг
Интересные идеи
Лучшие идеи

Давно уже всем известно, что с внедрением в нашу жизнь...

Знаменитые психологи всего мира советуют, что каждому человеку необходимо делать...

Сейчас бизнес, основанный на монтаже видеосистем, выходит в первые ряды...

Такое явления, присущее обществу, как коррупция, вне зависимости от того...

Довольно прибыльной идеей для организации собственного бизнеса является открытие ногтевой...

Нехватка питьевой воды – одна из наиболее волнующих проблем современности.
...
С того времени, когда в продажу поступили французские джинсы фирмы...
Seo.ua - продвижение сайтов