На главную Зарубежные бизнес идеи (982) Бизнес-идея: девичник под ненавязчивым контролем

Бизнес-идея: девичник под ненавязчивым контролем

Бизнес-идея: девичник под ненавязчивым контролемВсем подросткам нравится тусоваться без присмотра родителей.

Все родители нервничают, когда их дети-подростки остаются без всякого контроля взрослых. Если эти подростки - девушки, то родительские тревоги о гипотетических коварных соблазнителях особенно напрягают младшее поколение. Тем более, когда хочется просто хорошенько оттянуться с подружками. Никакого криминала – только чуть больше туши, теней и губной помады, чем одобряет классная дама, чуть громче музыка, чем нравится соседям, чуть более поздний отбой, чем принято в добропорядочных семьях. Ну, раз в год-то, хотя бы на день рождения, можно?

 

Возможно, родители и их непокорные дочки найдут компромисс благодаря новой услуге от британского отеля Alton Towers Hotel. Услуга называется Sleepover Suite, что можно перевести как «апартаменты для ночных посиделок». В сущности, это большой номер в отеле, оборудованный специально для девичников. Предполагаемое количество участниц – шесть человек, о чем говорит наличие шести кроватей, которые при желании можно превратить в одну, но очень большую. На кровати можно прыгать и кричать «Банзай!», а на прочих поверхностях – устраивать танцы до упаду, концерт караоке или конкурс начинающих имиджмейкеров. Для всего этого есть достаточно аппаратуры, оборудования и «расходных материалов» (в смысле, той самой туши и помады, которые теперь не надо реквизировать из маминой косметички). А главное – звуконепроницаемые стены, которые защитят от недовольных соседей.

То, что в комнате будут происходить именно девичники, подтверждает дизайн интерьера: розовые тона декора, навороченный шестиместный туалетный столик в ванной. Холодильник, естественно, забит мороженым и конфетами.
Родителей же собравшихся подружек очень порадует специально обученная охрана, которой не разрешено допускать в номер посторонних, а особенно – друзей мужского пола. Конечно, сервис не для пролетариев: ночные девичьи посиделки обойдутся заказчикам в 300 000 английских футов. Но заказчики, говорят, уже записываются в очередь.

Сколько должна стоить услуга на отечественном рынке (и вообще, как ее адаптировать к постсоветскому менталитету) – могут показать только эксперименты. А для запуска этого проекта, судя по опыту первооткрывателей, вам уже желательно иметь хоть какой-нибудь отель со службой безопасности. Затем потребуется выделить для апартаментов довольно большой номер (в комнате для девичников никак нельзя без танцпола!), ну и закупить оборудование. Ничего особенного – караоке, игровая станция, плазменный телевизор с DVD… Зато все наполнение туалетных столиков, скорее всего, удастся получить с большими скидками, а то и бесплатно от топовых косметических фирм, очень заинтересованных в таких лояльных клиентках.

 

Другие интересные материалы

Русские банки

До революции русские банки играли заметную роль в мировых финансах.

...
Управление маркетингом

Маркетинг на предприятии должен основываться на принципах, которые должны включать...

Инфракрасные сауны

Инфракрасные сауны уже продолжительное время используют во многих европейских и...

Бизнес идея - рисуем и продаем картины в офис

Все большую популярность в последнее время приобретает известная наука тайм-менеджмент,...

Развитие туризма

Туризм, как явление в том виде, в котором мы его...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Плавучие сады

На протяжении нескольких дней в Нидерландах на архитектурной выставке будет...

Выгодная бизнес идея: открытие хостела в Москве

Ежедневно тысячи туристов и командировочных приезжают в столицу России, чтобы...

Организация бизнеса по ремонту и обслуживанию компьютеров

Компьютеры, это та вещь, которая имеется практически у каждого, или...

Бизнес идея - магазин эксклюзивных люстр

Сейчас в сетевых магазинах или на рынках представлен огромный выбор...

Попробуйте создавать и продавать свои работы

Всегда хочется постичь что-то новое. Такова уж человеческая суть, заложенная...

Восстановление и ремонт изношенных аккумуляторных батарей

Взявшись за бизнес по ремонту и восстановлению аккумуляторов, который является...

Ветряная вязальная мельница

Англичане смогли придумать, как можно использовать энергию, которая была получена...

Другие идеи...