На главную Без рубрики (353) Бизнес идея - сбор и продажа желчных камней домашнего скота

Бизнес идея - сбор и продажа желчных камней домашнего скота

Бизнес идея - сбор и продажа желчных камней домашнего скотаЭтот бизнес существует уже несколько десятков лет и приносят довольно неплохую прибыль уже нескольким поколениям наших соотечественников.

Для производства фармацевтической продукции необходимы желчные камни крупнорогатого скота – быки, коровы, волы. Это довольно таки ценное сырье оплачивается валютой. Наша страна не использует этот ценный продукт и на всех мясокомбинатах, которые находятся на территории нашей страны, это сырье выбрасывается в отходы. Но не все так плохо! Ведь в нашей стране живут очень предприимчивые люди, и сотрудники мясокомбината уже не один десяток лет занимаются сбытом желчных камней.

Достать желчные камни можно легко практически в любом населенном пункте. Так что же вам мешает выкупить камни у деревенских жителей, обработать их и перепродать представителям западного предпринимательства, за что вы получите довольно таки неплохую прибыль. Возможно, в ближайшем будущем и наши фармацевтические предприятия будут закупать желчные камни крупнорогатого домашнего ската, но на сегодняшний день основным покупателем являются зарубежные фирмы.

Но как и в любом другом деле, здесь есть технология по сбору, обработке и продаже желчных камней домашнего крупнорогатого скота. Не берите камни из почек, печени, желчных трубок и камни, которые покрыты плесенью, так как они не принимаются – это надо выбросить в отходы. После того как камни были извлечены из тела животного, их необходимо тщательно просушить. Для этого возьмите корзину, растяните на ней марлю и сверху на марлю положите камни. Поставьте поближе к источнику тепла и изредка их переворачивайте. Идеальная сушка происходит при температуре не менее 20-ти градусов в течение двух недель. После того как камни тщательно высохнуть они должны стать коричневого цвета.

Теперь можно приступать к упаковке. Для этого положите по 1200 грамм камней в целлофановые мешочки, которые со всех сторон обложите ватой и поместите в ящик. Эту посылку необходимо отправлять как заказную, поэтому напишите на ящике надпись «не бросать», это небольшая хитрость придаст стоимости вашей посылке. Покупателя можно найти в интернете. Обратите внимание на сайты Германии, Польши, Венгрии и Австрии, так как эти страны наиболее активно скупают это сырье.

За 10 грамм хорошо просушенных камней вам заплатят 800-ть долларов. Если у вас получились мелки и покрошенные камни, тогда ваша прибыль составит 450 долларов. Это приблизительная цена, каждая компания платит разную стоимость. Не стоит торопиться, изучите рынок, рассмотрите несколько предложений, к тому с каждым годом спрос на эту продукцию становится намного выше.

 

Другие интересные материалы

Шар для стирки одежды и игр

Многие развивающиеся страны иногда испытывают, некоторые проблемы связанные с нехваткой...

Новая технология просмотра фильма

Обращая внимание на людей, которые одержимо снимают домашнее видео с...

Дизайнер бижутерии Надежда Ваврик- Арабов

 

Дизайнер бижутерии Надежда Ваврик- Арабов.

...
Менеджмент в туризме

Менеджмент в туризме планируется на предвидении будущего, чтобы он не...

Бизнес на оформлении дипломных работ

Как вам идея для домашнего бизнеса по написанию дипломных работ?

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Мойка для собак

Что сегодня может предложить обычная автомойка, чтобы привлечь к себе...

Бизнес идея - интернет сервис книг

Любите читать? Хорошо разбираетесь в авторах и книгах? Что ж,...

Очиститель воздуха

Новейшие разработки в области очистки воздуха от вредных смесей газа,...

Концепция экологического плота

У многих искателей приключений просто дух захватывает при мысли, что...

Сушилка для одежды

Осенью или зимой когда на улице дождь или идет снег,...

Выгодная идея бизнес-проекта – изготовление замороженных мясных полуфабрикатов

Современный темп жизни больше напоминает соревнование на скорость или гонку...

Бизнес идея: солнечные часы для приусадебных участков

Каждый, кто владеет приусадебным участком, стремится украсить его чем-то неповторимым...

Другие идеи...