На главную Без рубрики (353) Бизнес идея - сбор и продажа желчных камней домашнего скота

Бизнес идея - сбор и продажа желчных камней домашнего скота

Бизнес идея - сбор и продажа желчных камней домашнего скотаЭтот бизнес существует уже несколько десятков лет и приносят довольно неплохую прибыль уже нескольким поколениям наших соотечественников.

Для производства фармацевтической продукции необходимы желчные камни крупнорогатого скота – быки, коровы, волы. Это довольно таки ценное сырье оплачивается валютой. Наша страна не использует этот ценный продукт и на всех мясокомбинатах, которые находятся на территории нашей страны, это сырье выбрасывается в отходы. Но не все так плохо! Ведь в нашей стране живут очень предприимчивые люди, и сотрудники мясокомбината уже не один десяток лет занимаются сбытом желчных камней.

Достать желчные камни можно легко практически в любом населенном пункте. Так что же вам мешает выкупить камни у деревенских жителей, обработать их и перепродать представителям западного предпринимательства, за что вы получите довольно таки неплохую прибыль. Возможно, в ближайшем будущем и наши фармацевтические предприятия будут закупать желчные камни крупнорогатого домашнего ската, но на сегодняшний день основным покупателем являются зарубежные фирмы.

Но как и в любом другом деле, здесь есть технология по сбору, обработке и продаже желчных камней домашнего крупнорогатого скота. Не берите камни из почек, печени, желчных трубок и камни, которые покрыты плесенью, так как они не принимаются – это надо выбросить в отходы. После того как камни были извлечены из тела животного, их необходимо тщательно просушить. Для этого возьмите корзину, растяните на ней марлю и сверху на марлю положите камни. Поставьте поближе к источнику тепла и изредка их переворачивайте. Идеальная сушка происходит при температуре не менее 20-ти градусов в течение двух недель. После того как камни тщательно высохнуть они должны стать коричневого цвета.

Теперь можно приступать к упаковке. Для этого положите по 1200 грамм камней в целлофановые мешочки, которые со всех сторон обложите ватой и поместите в ящик. Эту посылку необходимо отправлять как заказную, поэтому напишите на ящике надпись «не бросать», это небольшая хитрость придаст стоимости вашей посылке. Покупателя можно найти в интернете. Обратите внимание на сайты Германии, Польши, Венгрии и Австрии, так как эти страны наиболее активно скупают это сырье.

За 10 грамм хорошо просушенных камней вам заплатят 800-ть долларов. Если у вас получились мелки и покрошенные камни, тогда ваша прибыль составит 450 долларов. Это приблизительная цена, каждая компания платит разную стоимость. Не стоит торопиться, изучите рынок, рассмотрите несколько предложений, к тому с каждым годом спрос на эту продукцию становится намного выше.

 

Другие интересные материалы

Посуда с грядки

Сегодня, весь мир увлечен идеями ресайклинга. Мы стараемся заботиться...

Открытие счета в МФБанк на сайте mfbank.ru

В конце 1994-го года появился МФБанк, он...

Развитие туризма

Туризм, как явление в том виде, в котором мы его...

Прогнозы, основанные на настроении твиттерян

Чтобы полностью решить свои экономические проблемы, необходимо получить полное представление...

Что такое реинжиниринг

Реинжиниринг: путь повышения эффективности управления бизнесом
В современных быстро...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: доставка суши и бизнес ланчей

Суши – это традиционное блюдо в Японии, которые вот уже...

Несколько бизнес идей для психологов

Сегодня профессия психолога стала крайне популярной. Это неудивительно...

Способ заработка: передвижная баня.

Мы предлагаем вашему вниманию весьма необычную идею для открытия бизнеса...

Бизнес идея:открываем мини-пекарню

В наше время многие задумываются о создании собственного бизнеса.

...
Бизнес идея - как открыть баню. Частная сауна.

На сегодняшний день огромной популярностью пользуются как частные бани, так...

Бизнес по организации пешего туризма

Почти в каждом регионе, вне зависимости от ее климатических и...

Простая установка для сбора чистой воды

По прогнозам ученых и исследователей лет через 15 более 2/3...

Другие идеи...