На главную Новости Это интересно Бизнес: производство газобетонных блоков

Бизнес: производство газобетонных блоков

Чтобы начать собственный выпуск по производству газобетонных блоков можно будет купить маленькую установку, которая предназначается для производства газобетонных блоков. Чтобы была возможность самостоятельно проводить весь процесс подобная установка обязательно пригодится. Её есть возможность разместить в гараже либо хозяйственных постройках. Вот сколько времени вы станете уделять бизнесу решать только вам.

Обычно производители подобного оборудования утверждают, что на 1 м3 материала приходится потратить до 3 часов. Несомненно, объем производства станет зависеть исключительно от вас. Этому делу вы вполне можете уделять время на выходные, и после работы, в общем как вы пожелаете. Сразу же, как вы поймете, что сделали определенный объем, тогда можете начинать пробовать его сбыть, и для этого необходимо дать рекламу. Есть и другой вариант – производим материалы, выполняем строительство из газобетонных блоков, находя заказчиков в интернете. Объявление вполне можно будет давать в местные газеты. Кроме этого замечательно поможет расклейка объявлений как в частном также и в оживленном дачном секторе, в частности, если вы проживаете в крупном городе. Для начала бизнеса подобной рекламы вполне хватит, ведь объем товара у вас совершенно не большой, и произвести за небольшое время вы не имеете возможность.

Когда вы продадите вашу первую партию, то следует оценить, насколько быстро вы смогли продать ваш первый товар, с какими конкретно проблемами вы столкнулись, что вполне может вас подвести, и т.д. Скажем, если у вас появились проблемы, связанные с перевозкой, тогда необходимо будет найти несколько фирм, которые занимаются конкретно перевозками, и поинтересуйтесь, насколько быстро они смогут приехать, если будет грузчик, и т.д. Постарайтесь работать изначально с одной фирмой, затем в будущем вы вполне сможете попросить скидку на перевоз вашего товара. Если у вас данный процесс отлажен, вы успели продать несколько партий, тогда уже наступает время задуматься, чтобы нанять несколько работников. Скажем двух студентов, которые смогут приходить к вам после учебы. И им потребуется платить день только за готовую продукцию, чтобы их мотивировать. Ну а вам в это время потребуется активно заняться расширением вашего рынка сбыта.

20/12/2014

 

Другие интересные материалы

Перерабатывающая промышленность

Перерабатывающая промышленность составляет основу стратегического комплекса страны, оказывает непосредственное влияние...

Разведение кошек редкой породы

Если вам скучно от монотонной рутины, однообразной работы, и вы...

Подогрев для зонтика

Такой девайс вряд ли кто пожелает купить именно в данный...

Что такое квота

Квота это понятие довольно обширное и многогранное.

...
Зарабатываем на складе для хранения крупногабаритных вещей

Как же повезло тем людям, кто может позволить себе роскошь...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - эксклюзивные парикмахерские услуги

Идея оказания эксклюзивных парикмахерских услуг подходит как начинающим, так и...

Реклама на чехлах для велосипеда

Наш век поистине можно назвать веком рекламы.

...
Портативная мебель для вашего офиса

Во время экономического кризиса, цены на всю недвижимость и аренду...

Регулируемые наушники

Появилось еще одно устройство в области аудио – аксессуаров.

...
Бизнес идея - зимний сад на балконе

Эта идея появилась в моей голове еще очень давно.

...
Организовываем свой бизнес по изготовлению мыла

Lush, Stenders и Leonor Greyl смогли сделать своё имя брендом...

Профессия регионального представителя для открытия собственного бизнеса

Территориальное расширение рынка товарных взаимоотношений увеличило спрос на региональных представителей,...

Другие идеи...