На главную 21 Кролиководу всего пятнадцать!

Кролиководу всего пятнадцать!

 

Марина, 15-летняя школьница Осинского района, решила открыть свою ферму по выращиванию кроликов.

 

После защиты своего бизнес проекта в районе, Марина была оформлена как частный предприниматель. Ведь бизнесом по законодательству России можно заниматься с 15 лет. Но, как и любое предпринимательское дело, единственная ферма кроликов в этом районе также требует капиталовложения в размере 300 тысяч рублей. С финансами школьнице частично помогло Министерство Сельского хозяйства, а вторая часть денег была оформлена благодаря администрации сельского района в виде кредита.

И не смотря на то, что владельцу этого нового бизнеса скоро придется поступать в техникум, за кроликами есть, кому посмотреть.
Примечательным является и тот факт, что предполагаемый ежемесячный доход от этой фермы равняется 12 тысячам рублей, а окупить себя сможет данное дело уже через год. Сегодня, по словам Марины, воспользоваться агровраншизой может каждый, тем более, что это очень выгодно. Ведь под этим экономическим термином подразумевается готовое дело, с базовым пакетом оборудования, с ветеринарным и бухгалтерским обслуживанием.

 

Интересные идеи

Seo.ua - продвижение сайтов