На главную 21 Был агрономом стал - предприниматель

Был агрономом стал - предприниматель

 

Татьяна Александровна Кулепова, агроном с 26-летним стажем на тепличном комбинате, попавшая  под сокращение, решили продолжать работать, но уже сама на себя.

Так, в марте Татьяна превратилась из безработного агронома в крепкого и индивидуального предпринимателя с отличной базой маркетинга. Решив заняться горшочными культурами, героиня вместе со своей дружной и большой семьей построила теплицу в 30 квадратных метров. Однако уже осенью жилье из поликарбоната пришлось увеличить до 200 квадратных метров.

 

В теплице Татьяны можно увидеть целую поляну из карантуса, вместо которой затем будут выращиваться тюльпаны и хризантемы, и лишь в декабре это помещение сможет отдохнуть от цветов. Стоимость одного катарантуса равна 30 рублям. Если продать весь имеющийся ассортимент, то выйдет довольно неплохая прибыль.
Татьяна также планирует расширить свой бизнес, начав производить декоративные кустарники, однако для этого нужно расширить площадь открытого грунта. Кроме этого, недавно уже был заложен фундамент под новую теплицу, которая по всем техническим параметрам является наиболее оснащенной и современной.

 

Интересные идеи

Seo.ua - продвижение сайтов