На главную Аксессуары,аппаратура (35) Бизнес идея - делаем музыкальные брелки

Бизнес идея - делаем музыкальные брелки

Бизнес идея - делаем музыкальные брелкиПрактически каждому из нас приходилось сталкиваться с проблемой, которая касается потери ключей.

Как правило, подобные ситуации очень редко случаются в малолюдном месте, когда практически каждый сделанный шаг слышится достаточно отчетливо, что есть возможность услышать и поинтересоваться, не у вас ли выпали ключи. Однако, если ключи были утеряны в достаточно людном месте, в который иногда даже себя услышать просто невозможно, шансы найти их практически сводятся к нулю.

Практически всегда способны удивить многих Американцы, они достаточно предприимчивы, и способны делать деньги практически из ничего. Нет ничего удивительного в том, что именно в Америке были впервые изобретены музыкальные брелоки. Столь интересное изобретение дало возможность избежать некоторую долю утери ключей, а изобретатель на этом смог заработать приличные деньги. Как догадались многие, именно о выпуске брелоков музыкальных и будет идти речь в сегодняшней идеи бизнеса.

В наше время можно встретить в продаже самые разнообразные брелки. К тому же встречаются люди, которые их просто коллекционируют. В большинстве случаях они просто играют декоративную роль. Когда брелоки могут оказаться отличной возможностью по формированию бизнеса «золотой середины», тогда можно рассматривать совмещения приятного с полезным. Одной из главных особенностей функционального брелка должна выступать возможность без труда отыскать связку ключей не только в квартире или сумке, однако, и в иных местах.


Хочу предложить организовать производство, которое будет заниматься изготовлением музыкальных брелков. Цех для работы вполне может разместиться в одной из комнат вашей квартиры. Одной из главных особенностей подобных приспособлений для ключей может оказаться небольшой пульт как от телевизора. Главная суть идеи: не можете найти ключи, нажали на кнопочку и ваша потеря, а если правильнее брелок, начали издавать различные мелодии, тем самым призывая своего хозяина взять ключи.

Вполне, разумеется, что подобный брелок работать будет на батарейках таблетках, такие же используются в электронных часах, однако менять их придется не достаточно редко. Более того, если вспомнить индустрию сотовой связи, вспоминается в первую очередь то, что такая популярность сотовых телефонов может быть объяснена также возможностью прослушивать любимые песни именно тогда, когда вам это захотелось, к примеру, выбрав любимую композицию на звонок близкого человеке. Почему же брелок не может оказаться таким же источником музыки?

Установив на пульте необходимые варианты мелодий, у каждого покупателя данного изделия будет возможность поиск ключей превратить из столь неприятного занятия в любимое. Стоит сказать, что вполне возможно покупатели в скором времени захотят подобные брелоки видеть не только на своих ключах, однако и на иных вещах, которые так часто теряют.

Пожалуй, представлю схему и некоторое описание, как можно собрать сам брелок. Вполне возможно она сможет пригодиться для тех, кто хотя бы чуточку знаком с радиоэлектроникой. Для работы данного брелка, по схеме, которую я предлагаю, вполне достаточно пару элементов питания, применяемых в наручных часах.


Стоит сказать, что брелок способен давать ответный сигнал, оформленный в виде музыкального фрагмента, поскольку в данном случае применяется музыкальный синтезатор типа УМС-8.

ВА1 играет функцию микрофона. Сигнал увеличивается при помощи двухкаскадного усилителя. Далее сигнал отправляется на вход 13 МС1. Теперь ВА1 оказывает функцию звукового излучателя. Благодаря отложительной обратной связи сквозь усилитель, микросхема находится в рабочем состоянии пока фрагмента мелодии не будет завершён. После чего брелок снова входит в дежурный режим.

Вот вся применяемая схема. С реализацией подобного изделия проблем быть не должно. Кто знает, вполне возможно именно у Вас получится наладить серийное, массовое изготовление подобных музыкальных брелков. Знает каждый, что большой бизнес свое начало с малого.

 

Другие интересные материалы

Купить серебряные украшения украинской компании в масштабах последних модных тенденций

Ежедневно, начиная с утра прекрасные девушки расходуют огромное...

Инкассация

В последнее время часто можно услышать о нападениях на инкассаторов,...

Где купить новые пластиковые окна

Желание покупателей заказать недорого качественные

Развитие ребенка на сайте детям.kz

На сегодняшний день практически все...

Бизнес идея - монтаж раздвижных дверей

В нашем городе, впрочем, как и в других, начался бум...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - переплет и оформление книг

Переплет книг бизнесом назвать сложно. Скорее, это дополнительный доход для...

Бизнес идея - сооружаем домашнюю коптильню

Никогда не задумывались над тем, что, возможно, было бы очень...

Бизнес идея - мувиоке

Недавно я бродил по интернету и наткнулся на такую идею....

Маркирока

Когда-то для того, чтобы обозначить принадлежность вещи, достаточно было нанести...

Палатка на дереве

Если Вы настоящий любитель природы и часто путешествуете, то Вы...

Протезы для конечностей

Фантомная боль у человека возникает, когда болевые ощущения в определенной...

Жвачка, которая не липнет

Профессор химии из Бристольского университета, Терри Косгроу и его коллега...

Другие идеи...