На главную Без рубрики (353) Бизнес идея - выращиваем и продаем ели в кадках

Бизнес идея - выращиваем и продаем ели в кадках

выращиваем и продаем ели в кадкахПредновогодние праздники совсем близко, а значит в полном разгаре работа для продавцов новогодними товарами.

Новый Год дает возможность делать большие продажи на товары, которые пользуются спросом в канун Нового Года больше, чем когда-либо. Самые привычные и обыденные товары, покупаемые перед Новым Годом, - это сверкающие новогодние игрушки, разных видов шампанское, экзотические фрукты, которые покупаются только на новогодний праздник и, конечно же, самая прекрасной виновницей, этого замечательного праздника, является елка. Многие привыкли покупать живые елки и с ее покупки, практически, начинался Новый Год и уже, по истечении двух недель, елки можно было увидеть на свалках.

Те, кто любит природу или не хочет выкидать на свалку деньги, мыслят рационально и поэтому покупают искусственные ели. Чем хорош такой выбор, можно охарактеризовать этот товар так: у елки высокий срок службы;от нее нет много мусора, как от настоящей елки;по стоимости обходится дешевле, быстрая ее окупаемость;разрешается самая главная проблема «где купить елку красивую, пышную и, желательно, высокую?». И только один недостаток искусственной елки в том, что они не имеют природного запаха свежего лесного дерева и напоминают товар из магазина. Но теперь появилась возможность купить ель в кадке, такое деревцо растет медленно, в течение нескольких лет, и что само привлекательное так это то, что его можно использовать и после Нового Года в целях декоративного украшения в помещении.

 

В этом варианте просматривается практичность и выгода приобретенного товара, и можно подвести итоги такой покупки:ель настоящая, живая, со своим неповторимым хвойным запахом;она всегда остается вечнозеленой и не желтеет;не осыпается и можно держать ее наряженной сколько угодно. Размер дерева можно определить по размеру горшка или кадки. Если помещение не большое, тогда лучше покупать небольшие елки, которые в нем будут хорошо смотреться. Карликовые сосны и ели тоже имеют эффектный вид. Тем, кто живет в квартирах, можно, если будут желающие (а такие обязательно найдутся), сдавать елки на прокат, в период новогодних праздников. Тем, кто живет в частном доме (коттеджах), скорее всего, подойдет покупка ели или сосны. Ведь дерево в кадке может прекрасно украсить ландшафтный дизайн.

Поэтому, учитывая все прямые и непредвиденные расходы, надо сложить такую цену, на прокат живой ели в горшках, чтобы она не превышала по стоимости цену срубленной ели. Поэтому для реализации своего бизнес-плана потребуется:воспользоваться услугами специалиста по выращиванию хвойных деревьев. Для этого вам придется платить ему зарплату или отдавать определенный процент с продаж;самостоятельное выращивание потянет за собой покупку необходимой литературы, консультации со специалистами (без них не обойтись);покупка горшков, кадок различных размеров и форм;покупка земли и удобрений;желательно, чтобы был личный транспорт или договоренность с автотранспортной компанией, для доставки елей покупателям. Если сделать наклейку с логотипом вашей фирмы и указать реквизиты на кадке, то вы сможете привлечь больше покупателей к своему товару. Ели в кадках и горшках можно продавать в цветочных магазинах, на выездных елочных базарах, выбрать торговую точку не трудно, ведь в предновогодние дни людей, посещающих различные магазины, намного увеличивается.

 

Другие интересные материалы

Формирование ценных бумаг

На сегодняшний день формирование ценных бумаг - это одна из...

Согревающий рюкзак

Инженер Ким Янгву Ли очень любил походы в горы, и...

Материалы, подходящие для постельного белья

Хлопок – этот материал, который имеет самую доступную стоимость,...

Несколько идей для бизнеса в коттеджном поселке

Идеи бизнеса в поселке могут быть вполне перспективными, ведь, как...

Бизнес идея производства аудиокниг

Идея производства аудиокниг – хороший бизнес для тех, кто выразительно,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Ключ в мир роскоши

Красиво жить желает каждый, однако не каждый способен позволить себе...

Детская клиника из секционного набора

Компанией «4of7 architecture» была предложена концепция здания из секций.

...
Бизнес идея - как заработать деньги на ненужном хламе?

Наверное, у каждого в доме имеется местечко, где лежат старые...

Экстремальные развлечения

Сейчас многим людям не хватает захватывающих дух приключений, поэтому они...

Бизнес идея: летняя продажа кваса

Бизнес идея - психологическая помощь за деньги!

Сказать, что никто из нас никогда не нуждается в помощи...

Солнечные панели для каруселей

Солнечные панели сейчас - это одни из самых популярных устройств,...

Другие идеи...