На главную Без рубрики (353) Занимаемся организацией и проведением виртуальных конференций

Занимаемся организацией и проведением виртуальных конференций

Занимаемся организацией и проведением виртуальных конференцийВ каждом уголке нашей жизни мы очень хорошо ощущаем век информационных технологий.

Обмен информацией традиционного характера выступает одним из ключевых моментов в деятельности всякой научной организации, а также всякого ученого. Кроме того, для возможности называться ученым, каждому человеку необходимо это доказать, что осуществляется также при помощи информации. В наше время это даже не назовешь прихотью или рекомендацией. Это одно из требований, которое выставляет время, а вместе с ним и различные контролирующие организации.

Всякий студент, магистрант, бакалавр, аспирант, желая заявить о своем существовании и доказать окружающим свою пригодность в профессиональном плане, просто обязан делать публикации результатов проводимых им исследований. При этом каждый из этапов становления ученого диктует свои определенные требования. Кроме того согласно переходу от одной ступени к последующей они несколько усложняются.

Сперва, вполне достаточно иметь в наличие несколько статей, а вполне возможно и некоторое количество тезисов докладов, а тебя уже смогли заметить. Предположим на конференциях в учебном заведении. Коллеги смогли узнать о том, что существует человек, занимающийся разработкой того или прочего вопроса.

В дальнейшем требования приобретают более серьезный характер. Аспирант просто обязан в течение трех лет своей аспирантурой деятельности подготовить и сдать минимумы кандидатские, собрать и тщательно обработать требуемый материал, вместе с тем успеть опубликовать главные полученные результаты. При этом выполняется это все в достаточно жесткие временные рамки. В большинстве случаях поддержка финансового характера производится в совсем минимальных суммах, типа смехотворной стипендии, либо без нее вообще. Всякому молодому ученому как будто специально начинают вставлять палки в колеса время и деньги.

Несмотря на то тот факт, что всяческие тезисы некоторых докладов в общей оценки всей деятельности любого специалиста имеют совсем незначительный вес, при помощи их есть возможность в значительной степени расширить список вопросов, которые будут опубликованы и в конечном итоге добиться эффекта, который уже будет отмечен должным образом.

Наиболее выгодным из вариантов выступает ситуация, в которых и в самом деле имеют место быть конференции. Вместе с тем достаточно часто можно столкнуться с предложением, которые предлагают на условиях оплаты сравнительно маленького организационного взноса заочно принять участие в ее работе. Данное предложение идеально может подойти тем же студентам или аспирантам, которым постоянно не хватает финансовой поддержки.

Вместе с тем отдельные представитель смогли пойти несколько дальше и принялись организовывать только конференции в заочной форме. Ее сущность заключается в том, что организатор всем желающим об организации мероприятия подобного рода, в тоже время собираются тезисы, будут получены организационные взносы, при этом за счет данных денег публикуется сборник докладов.

Если посмотреть на сложившуюся проблему со стороны организатора.

Первоначальный этап включает в себя следующие затраты. Практически все они сводятся всего лишь к оплате трафика интернета. В соответствии с традиционной формой составляется информационное письмо, в котором говорится о том, что к данному числу требуется прислать заявку, тезисы, а также копию квитанцию, подтверждающей оплату организационных взносов. Как правило они равняются около $5-10. Когда вы имеете собственный расчетный счет, в таком случае самым подходящим вариантом окажется перевод денежных средств непосредственно на него, когда же его нет, можно воспользоваться услугой денежных почтовых переводов, или же платежных систем электронных.

Письма информационного содержания рассылаются на электронные почтовые ящики в различные учебные заведения, а также научно-исследовательские организации.

Лучше всего подобные письма рассылать за период, которого будет достаточно для того, чтобы подготовить необходимые тезисы.

 

Кроме того, он может иметь прямую зависимость от количества тезисов, которые предстоит подготовить, а также областью науки.

Чаще всего рекомендуют рассылку нескольких писем, в большинстве случаях - двух. В первом письме вами будут перечислены все главные моменты, которые имеют непосредственное отношение к вашей конференции: тематика, необходимый объем работы, правила оформления, вместе с тем поступает предложение выслать заявку, для принятия участия.

Как только будет получен полный список участников, вы вполне сможете предположить приблизительный объем материалов, а также достаточно для себя оценить предстоящие затраты на выпуск сборника. Более того вы будите иметь информацию о регионах, в которые предстоит их выслать. Данные моменты дают возможность вам более точно определить размеры полученного организационного взноса. Не стоит забывать, что сама по себе идея виртуальных конференций в первую очередь работает благодаря их относительной доступности в финансовом плане, что очень важно для молодых ученых. Завышенные организационные взносы в конференциях подобного рода, может служить явным провалом данного проекта.

В следующем письме вы сообщаете более подробную информацию всем зарегистрированным участникам.

Этап второй – подготовка оригинального макета. В данной ситуации можно поступить двумя способами: приготовить макет самостоятельно либо довериться специалистам. Вместе с тем, второй вариант нуждается в некоторых финансовых затратах. Вместе с тем составление макета собственными силами не вызывает особенных трудностей.

В данном случае также могут быть рассмотрены два варианта. При первом случае вами полностью форматируются тексты, которые были присланы, при этом они подгоняются под параметры, которые вы ожидаете. Во втором случае, просто на всего сшиваются все тезисы, которые ранее были подготовлены и отредактированы авторами.

Вместе с тем, на основании имеющейся практики стоит отметить, что в любом случае контрольная проверка просто необходима. Особенно это касается орфографических ошибок, а также несоблюдения правил оформления. В данном случае также будет лучше найти золотую середину. В том случае, если чересчур, усердно подойти к вопросу правки, вполне вероятно, что могут возникнуть некоторые разногласия с непосредственными авторами.

На третьем этапе издает сборник.

Только на завершающем, четвертом этапе вами производится рассылка сборников. Можно отметить, что рассылка производится при помощи наложенного платежа, либо проводится за ваш счет, что в конечном итоге имеет непосредственное отражение на сумме организационных взносов.

 

Другие интересные материалы

Пункты чистой воды

Все знают что вода это один из необходимых компонентов для...

Умный уборщик бассейнов

Данное устройство будет вам напоминать про личного дворецкого, который всегда...

Борьба с голубями

Голуби есть в каждом городе, и по большему счету, это...

Что такое клиринг

Финансовое понятие клиринг представляет собой разветвленную систему взаимных расчетов, осуществляемых...

Оружие с сигнализацией

Каждый человек знает принцип работы автомобильной сигнализации, так как же...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Для отдыха путешественников созданы стальные боксы

В последние года мы видим, как разрабатывают все больше новых...

Бизнес идея - производство диетических продуктов

В нашей стране огромное количество продуктовых супермаркетов. Широкий ассортимент продуктов...

Бизнес на перекачке воды с помощью... детей

Доступа к чистой питьевой воде не имеют более 300 миллионов...

Приготовление и продажа творога

Множество людей, живущих на сегодняшний день в деревне или небольших...

ЭКО стиральная машина

В районах, в которых нет прямых источников электрической энергии, можно...

Как получать доходы от Интернет реалити-шоу

Не является секретом то, что возможности Интернета позволяют приносить немалый...

«Первый год после свадьбы» - журнал, который сделает вас богаче.

Для организации собственного бизнеса вам необходимо заняться изданием мини-журнала под...

Другие идеи...