На главную Без рубрики (353) Идеи для бизнеса – телефонные игры

Идеи для бизнеса – телефонные игры

Идеи для бизнеса – телефонные игрыНе смотря на то, что эта идея представляется несколько оригинальной, она по плечу каждому человеку и бесспорно должна быть успешной.

Однако главное преимущество данной идеи состоит в том, что это - бизнес, требующих минимальных первоначальных затрат и, в последствии, приносящий довольно неплохой доход.
Суть такого бизнеса представляет собой договор с телефонным оператором города, в котором вы проживаете, о проведении платной телефонной линии. Не забудьте учесть тот момент, что с каждого звонка оператору будет отчисляться определенный процент. Сам процесс проведения не должен доставить каких-либо проблем, так как компании, предоставляющие подобного рода услуги, заинтересованы в вашем бизнесе не меньше вас самих, ведь отчисления будут поступать им довольно крупные. Дальше вам понадобится нанять диспетчера на телефон. Это должен быть человек, работа которого будет состоять в составлении очень тяжелых вопросов. Однозначно, у нанимаемого сотрудника должно быть высшее образование гуманитарного уклона.

 

Сама телефонная игра выглядит примерно так: цена за один телефонный звонок составляет примерно 50 рублей, счет на эту сумму приходит вместе с чеком на оплату телефона. Один игрок должен ответить на три вопроса, каждый из которых имеет различный уровень сложности. Соответственно тарифы на них установлены также разные, от минимального до самого большого. Например, первый правильный ответ – 50 рублей, второй – 200 рублей, а третий – 500 рублей. Очень важный момент – отсутствие возможности закончить игру на одном из этапов. Так победителем телефонного розыгрыша должен стать тот человек, который сможет ответить правильно на все три поставленных вопроса. Время на раздумья также следует ограничить.

Получается примерно такая ситуация: при поступлении звонка на платный номер диспетчер (желательно отдать предпочтение девушке с приятным голосом) называет сумму выигрыша за правильный ответ на первый вопрос и озвучивает сам вопрос. Если звучит правильный ответ, то игра продолжается, в противном случае следует рекомендация перезвонить позже. Дальше для людей заманчивым становится соотношение суммы выигрыша к счету за телефонный разговор. А самое главное, все зависит только от имеемых знаний, а не от случая.
Многие уверены, что на заработок таким способом должно польститься много людей, особенно азартных. Ваша работа состоит в подборе таких вопросов, чтоб шансы выиграть были минимальные.

Все же многие скажут, что это – лохотрон. Не стоит быть такими категоричными, в случае трех правильных ответов – отдайте позвонившему человеку его честно заработанный выигрыш. Просчитать вовсе несложно: если за первые несколько дней вам позвонит, к примеру, пятьсот человек, а ответит верно, только десять (ведь вы хорошенько подумаете перед выбором вопросов), какова будет разница? Если из всех дозвонившихся людей, каждый оплатит по 50 рублей, а вы отдадите десятерым по 750 рублей, то даже за минусом процентной ставки оператора, получается довольно кругленькая сумма.
Это мы рассмотрели только несколько дней. А если проводить подсчеты за месяц, сделав игру еще и круглосуточным развлечением? В конечном итоге это будут очень большие деньги на законных основаниях.

К слову, условия самой игры также можно изменять, или делать их более интересными и увлекательными. Идеи телефонного бизнеса, как многие уже знают, в России используются в течение длительного времени и приносят очень большие заработки своим организаторам. Это как справочные службы, секс по телефону, так и многие другие услуги. Но все-таки идея телефонных игр должна пользоваться большей популярностью, на что существует несколько причин. Во-первых, у человека появляется шанс на выигрыш, в то время как за остальные услуги требуется только вносить плату. Во-вторых, возрастные категории населения и небольшие аудитории. Например, услуга «секс по телефону». Шансов на то, что туда позвонит какая-то бабушка-пенсионерка, практически никаких. А вот сыграть в телефонную игру она может и рискнет.

 

Так вот, без сомнений, у этой бизнес - идеи множество положительных моментов. Во-первых, в эту игру может играть любой житель страны, имеющий телефонный аппарат. Во-вторых, при правильном подходе можно расширить свою телефонную сеть на несколько городов, что увеличит количество людей, звонящих вам. В-третьих, массовость данного бизнеса. Это будет что-то на подобии телефонных игр по sms, так что данный бизнес полностью законный. И самый главный, четвертый пункт – заниматься данной сферой деятельности может кто угодно. А это потому, что затраты на него малейшие: установка телефонного аппарата, оплата диспетчерских услуг (вместе с составлением вопросов высокого уровня сложности) и, обязательно, юридическая регистрация. На данные пункты хватит средств у любого человека, желающего жить лучше.

По поводу последнего четвертого пункта, легальность данного бизнеса – самый важный момент. Нюансов в этих юридических формальностях очень много. Не бойтесь уплаты налогов и других юридических обязательств – это все выполнимо. Сама организация этой бизнес идеи также имеет множество немаловажных факторов, которые должны быть продуманы до мелочей.

 

Другие интересные материалы

Выбираем диффузор на сайте vrvpro.ru

Современные диффузоры и вентиляционные решетки являются достаточно эффективными устройствами,...

Банщик – профессия прибыльная

Когда человек живёт в посёлке городского типа, также в частном...

Бизнес идея: воздушные шарики – зарабатываем на детской радости

Эта идея совсем не нова, но во время современных технологий...

Что такое водный туризм

Водный туризм - это одна из рискованных и очень увлекательных...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Александр Капитонов (126 выпуск)

Александр Капитонов, совладелец группы компаний «ТАВ», председатель совета директоров...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Оригинальная бутылка из вторичного стекла и бамбука

Сегодня невероятно большое количество дизайнеров стремятся найти уникальную концепцию бутылки,...

Прямые продажи - учимся у немцев!

Труженикам прямых продаж в нашей стране порой не позавидуешь: чуть...

Бизнес идея - открытие ресторана высоких технологий

Открытие ресторана необходимо начинать с воплощения идеи и создания бизнес-плана,...

Искусственная дополнительная рука для iPhone 4

Наверняка о курьезном случае, произошедшим с неким сотрудником корпорации «Apple»,...

Бизнес идея: оформление праздников воздушными шарами

Бизнес идея по оформлению воздушными шарами праздников, свадеб будет достаточно...

Автомат по продаже загрязненной воды

На портале "Идеи для Вас" уже не один раз обсуждали...

Аренда автомобильных кресел для детей как идея для бизнеса

Многие знают, что с 2007 года начал действовать закон о...

Другие идеи...