На главную Без рубрики (353) Сделав маленькое шоу, можно добиться больших продаж

Сделав маленькое шоу, можно добиться больших продаж

Сделав маленькое шоу, можно добиться больших продажВот бывает так, возникнет какая-то бизнес идея, приготовления и продажи продуктов, или сладостей.

И, казалось бы, дело осталось за малым, пора приступать к реализации. А теперь посмотрим со стороны, как это выглядит. На Малом Арбате в Москве развернуты палатки, идет продажа кренделей, с маком, корицей, шоколадом, с кремом и изюмом. Заманчиво, но как-то скучно, вяло, они расходятся. Но это и понятно, какова продажа, такова и покупка – без энтузиазма. Ясно, что бизнес сам по себе не пойдет.

 

А посмотрим, как это делают в Корее, в Сеуле. Там гораздо интереснее, там умеют продавать! Как и в России развернуты палатки, но торговля идет совсем по-другому. Три веселых паренька бойко продают корейские сладости. И зрелище это действительно изумительное!

Сам процесс таков – порцию меда бросают в сахарную пудру, и все вместе это перемешивают. Но все это делают с шутками, смехом, гуляющим становится интересно, они толпой собираются смотреть этакое мини шоу. Казалось бы, мед и сахарная пудра, разве кого заинтересуешь? Вряд ли. Но на этом дело не заканчивается, дальше, на глазах у собравшейся публики, кусочек меда постепенно превращается в сотни, а затем и в тысячи тонких нитей! Собравшиеся зрители с радостными возгласами наблюдают за тем, как из этих нитей получаются сладкие, аппетитные крендельки, которые пакуются в коробочки и распродаются восхищенным наблюдателям.

Вот такой подход выглядит завораживающе, все шоу длится не более 10 минут, ровно столько, сколько занимает приготовление кренделей, но коробочки со сладостями продаются с молниеносной скоростью, и тут уж точно напрашивается один вывод, с какой прибылью у них заканчивается день! Это хороший урок того, что поставив маленькое шоу можно добиться больших продаж. И в любом деле важно суметь преподнести продукт так, что бы выдержать любую конкуренцию. Что бы покупатель заинтересован был именно в вас. Если уникальность станет вашим коньком, отпадет необходимость тратить деньги на рекламу в журналах и ТВ, сами покупатели будут рекламировать вас.

Сейчас вы уже можете это сделать с оборудованием для тестирования кожи и волос. Разумеется, не сладости, конечно, а заняться делом, приносящим большую пользу - помогать подбирать косметику девушкам, давать им советы по уходу за собой, своим телом и лицом. Все очень просто, на самом деле, главное захотеть!

 

Другие интересные материалы

Продажа работ африканских художников

Африка – один из наиболее отсталых континентов нашей планеты.

...
Дружба, база отдыха на сайте piknikclub.ru

Отдых на природе желанный для...

Сергей Калинин, президент компании «Галс Девелопмент»

 

Сергей Калинин, президент компании «Галс Девелопмент» ...

Путешествия на «Mo-Du-Lo»

Благодаря идеи дизайнера Тьерри Дамейна путешествия стали намного удобными и...

Алексей Бояркин, генеральный директор компании «Бизнеском»

 

Алексей Бояркин, генеральный директор компании «Бизнеском» ...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Новое средство против рака: специальный бинт

Медицина – одна из наиболее активно развивающихся отраслей.

...
Осуществление перепланировки квартир в офисы и магазины

Если у Вас имеется квартира на первом этаже, при этом...

Выращиваем душицу

Наличие участка земли и желание создать собственный бизнес могут стать...

Бизнес на тонировании автостекол

О том, что автобизнес – это дело, если его грамотно...

Автомобиль для кинопросмотра

Популяризовать товар среди больших масс - это довольно сложная задача.

...
Бизнес идея: доставка пиццы

Подвоз пиццы на дом или в офис – популярный эпизод...

Бизнес идея: открытие кофейни в бизнес-центре

Бизнес идея кофейни сама по себе неплоха. Но тут следует...

Другие идеи...