На главную Красота и здоровье (54) Бизнес на дому. Наращивание волос

Бизнес на дому. Наращивание волос

Бизнес на дому. Наращивание волосСовременные стандарты идеальной красоты в нашу эпоху подражают голливудским звездам.

И наверное каждая девушка мечтает иметь длинные шелковистые волосы. Но, природа, к сожалению, этим богатством наделила не всех, и последним приходится выдумывать разные методы, чтобы поправить эти «недоработки».

Составляем бизнес план наращивания волос

Попробуйте сами сделать на этом деньги. Наращивание волос, которое проводится дома – совершенно новая бизнес идея.

Для этого бизнеса от вас не потребуются большие затраты. Все что будет нужно – это обучение по данному направлению, а также приобретение прибора для наращивания волос. И если вы грамотно подойдете к этому делу, то издержки смогут окупиться за 2 месяца, и после все деньги будут только ваши. Это заманчивое предложение, согласитесь, что даже если есть расходы, (но только в мышеловке бесплатный сыр) они вернутся очень скоро. Если эта бизнес идея вам по душе, тогда рекомендуем дочитать статью до конца.

Приступаем к организации бизнес идеи

Давайте сначала разберемся, какие же методы по наращиванию волос на сегодняшний день существуют. Эти знания дадут вам возможность выбрать самый подходящий вариант ятобы реализовать эту идею.

По способам наращивания данная технология делиться на горячую и холодную. При наращивании волос холодным способом исключается термическое воздействие. Используя такое наращивание, вам не придется использовать нагретые материалы и предметы, а процедура будет абсолютно безопасной и безвредной. Одним из достоинств такой технологии являются микрокапсулы – очень маленькие капсулы, которые используют для соединения родных волос клиента и донорских волос. Волосы будут держаться долго, не вылезая и не выпадая при этом.

Испанская технология для наращивания волос по технологии Rueber, где применяется двухкомпонентный клей, относится к холодному методу. Метод заключается вот в чем: берут прядь волос и клеем клеят к пряди волос клиента. Такая технология позволит нарастить волосы быстро и подходит больше всего шатенкам и блондинкам, поскольку у брюнеток клей на волосах может иметь белый оттенок. Как видно из описанного выше, этот вид наращивания является сложным в исполнении, а также недорогим. В связи с тем есть смысл облегчить себе задачу, не тратя деньги на изучение этого метода.

Итальянская технология EUR So. Cap предоставляет более выгодный и интересный горячий метод, используемый для наращивания волос. Здесь используются термощипцы и креатиновые капсулы. А похожая английская технология использует термопистолет и смолу.


Итальянская технология EUR So. Cap использует славянские или европейские волосы высшего качества, имеющие капсулу из натурального креатина. Прядь с креатином прикладывают в прикорневой зоне. Потом место соединения фиксируют щипцами, и разогревают креатин в течении 1-2 секунды. Капсула и собственные волосы соединяются при этом совершенно незаметно. Если учесть тот факт, что наши волосы, а также ногти состоят из креатина, то от такого наращивания не будет никакого вреда. Капсулы, как таковой при этом наращивании не существует – она просто невидима. В место соединения волос остается только уплотнение. Euro. So. Cap. – из всех технологий по наращиванию волос – самая незаметная, выгодная и распространенная.

При английской технологии наращивания волос, как уже было сказано выше, используется специальная креатиновая смола и клеевой пистолет. Она универсальна, и в этом ее преимущество. Это наращивания подойдет абсолютно всем, сочетает в одной пряди разные цвета волос, и вам будет легко подобрать клиенту идеальный вариант. Недостаток такого метода в том, что капсулы толстые, а потому заметные. Это дешевый и устаревший метод.

Химия и окраска не испортят нарощенные по этим, приведенным здесь методам, волосы.

Существует еще и метод наращивания по японской технологии. Здесь используются маленькие металлические зажимы-бусинки, в них волосы продевают и зажимают. Такой метод подходит для жестких волос. Он полностью безопасен.

 

Другие интересные материалы

Бизнес-план агентства недвижимости

Проект, за основу которого берется бизнес-план агентства недвижимости, – очень...

Оформление праздников -- выгодный бизнес

 

Оформление праздников -- выгодный бизнес, советы... ...

Суть страхования

Знаете ли вы, дорогие читатели, что представляет собой страхование и,...

Где взять аттестат

Аттестат о среднем образовании решает много чего при...

Джон Уитмор - биография

Джон Уитмор – известный консультант в области коучинга. Он сотрудничает...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Свой собственный тренер по занятиям фитнесом. Бизнес идея.

Хозяева своих спортивных залов зачастую говорят о том, что около...

Салон готовых студенческих работ

Сегодня невероятно большое количество фирм существует на рынке образования, которые...

Бизнес идея - пункт приема алюминиевых банок

Многие производители различных прохладительных напитков сегодня отказываются от использования стеклянных...

Аренда велосипедов в Мюнхене

Как показывает статистика, более 80 процентов всех жителей Мюнхена являются...

Заработать, продавая глиняные статуэтки – реально

Зайдя сегодня в интернет, можно восхититься его возможностями.

...
Бизнес идея - письменные работы на заказ

Данная идея совсем не новая, ее даже можно назвать как...

Возможности и риски открытия летнего кафе: бизнес план

Летнее кафе – предприятие сезонного характера....

Другие идеи...