На главную Технологии,производство(202) Бизнес идея - изготавливаем быстроразборную мебель для уличных торговцев

Бизнес идея - изготавливаем быстроразборную мебель для уличных торговцев

Бизнес идея - изготавливаем быстроразборную мебель для уличных торговцевОткрытие собственного бизнеса по изготовлению быстроразборной мебели для уличной торговли может стать весьма прибыльным занятием.

Каждый уличный торговец испытывает большую потребность в легком, но качественном прилавке, мобильно собирающемся и разбирающемся. Различные столики, стеллажи, лавочки и стойки также должны быть компактными и быстроразборными.

Для удовлетворения этой потребности следует использовать максимально эффективную и дешевую технологию сборки подобной мебели, которую легко осуществлять даже в домашних условиях.

Предложенный в данной статье метод не потребует больших затрат труда и капитала. Разнообразное оборудование для торговли можно конструировать из экономичного и неприхотливого материала – фанеры. Такой мебели не потребуется крепеж и покрытие, так как для торговцев совершенно не важен внешний вид прилавка – обычно он скрыт многочисленными товарами, заполняющими собой все пространство.

Предлагаемые быстроразборные конструкции не требуют крепежа. Вырезанные из фанеры детали соединяются между собой посредством длинных пазов. Паз занимает Ѕ длины соединения одной детали и Ѕ - в сопряженной. Ширина пазов аналогична толщине материала. Необходимые детали соединяют, взаимно располагая их в пересекающихся плоскостях, паз в паз, под прямым углом. Детали плотно соприкасаются, а благодаря тому, что фактическая длина пазов значительно больше их ширины, то соединение выходит прочным, не нуждаясь в каком-либо дополнительном крепеже.



Подобные соединения часто применяются в коробочках, предназначенных для перепелиных яиц, чашек и фужеров, разделительных решетках, сделанных из полосок картона. Кроме того, искусственные новогодние елки также используют данный принцип в конструкции сборно-разборных крестовин. Получается, что технология производства уличной мебели очень незатейлива: она сводится к стандартной выпилке необходимых деталей всех размеров и конфигураций из листовой фанеры.

Материал и технология в зависимости от умения и фантазии позволяют изготовить тумбы, полочки, столы, прилавки, стеллажи самых необычных конфигураций. Невольно напрашивается аналогия с детским кружком «умелые руки», где из подручных материалов можно было изготовить интересные и полезные предметы. Не может не радовать и легкость заготовительной операции, сводящейся к банальной закупке листов фанеры у проверенных поставщиков.

Подобная мебель разбирается за несколько минут, становясь аккуратной и компактной стопкой фанеры, которая очень мобильно и быстро переносится на склад, ожидая там начала очередного рабочего дня на рынке.

Также этот бизнес имеет еще одно неоспоримое достоинство: на рекламу и продвижение товара тратиться не придется. Можно просто на любой фанерной детали, изготовленной в вашей мастерской, написать краской свое имя и контактный телефон и поставить ее в многолюдное место. Так ваша мебель будет говорить сама за себя, привлекая потенциальных клиентов.

Прежде, чем организовывать подобный бизнес, стоит подсчитать все финансовые расходы. Прибыль, учитывая, что услуги по конструированию быстроразборной мебели всегда востребованы, не заставит себя ждать.

 

Другие интересные материалы

Заработок на народных забавах – постройка снежной крепости

В древние времена развлечения не отличались большим разнообразием, однако носили...

Новая урна для собачьих фекалий

Всем давно известно, что раздельный сбор мусора и его переработка...

Организация ужина на природе как бизнес идея

Множество компаний по всему миру развивается за счет инноваций в...

Меняем обстановку.

В вашей жизни стали преобладать тусклые оттенки, все...

Рентабельность фреш-кафе

Сегодня очень часто упоминается такое слово, как фреш-кафе.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Насколько прибыльной является бизнес идея открытия фитнес клуба

В настоящее время всё больше набирает популярности тенденция, нацеленная на...

Бизнес идея - как заработать на «праздничном столе»

Сколько праздников в году – и не один мы стараемся...

Растущие окурки

По оценкам специалистов экологическая ситуация усугубляется каждый год из-за 4500...

Бизнес идея: летняя продажа кваса

Тема погодных условий всегда актуальна, особенно последние годы, когда суровые...

Как заработать на продаже ежевики?

Если вы являетесь владельцем садового участка, то вы можете работать...

Изготовление и продажа парфюмерии для организации своего бизнеса

Современные реалии жизни преподносят великолепные возможности для организации бизнеса, практически,...

Новая технология просмотра фильма

Обращая внимание на людей, которые одержимо снимают домашнее видео с...

Другие идеи...