На главную Технологии,производство(202) Бизнес по изготовлению трехколесных велосипедов

Бизнес по изготовлению трехколесных велосипедов

Бизнес по изготовлению трехколесных велосипедовОдной из главных отраслей в народном хозяйстве является транспорт, без него немыслимо представить себе развитие всего научно-технического прогресса.


Вместе с этим нужно отметить, что в некоторых странах есть такой недостаток, как отсутствие средств для индивидуального передвижения на работе и в быту.

 

Практика показывает, что наличие своего автомобиля не всегда может, является самым эффективным средством из-за своих материальных затрат на техническое обслуживание и топливо.
Лучшим вариантом для решения этой проблемы является велосипедный транспорт, который может перевозить не только своего владельца, но также грузы и пассажиров. Этот вид транспорта наиболее распространен в азиатских странах в сельской и городской местности, где население с радостью пользуется велосипедами с разными конструкциями. Маленькие затраты на обслуживание, нет необходимости покупать топливо, компактность делают этот вид передвижения рентабельным и популярным.
Для того чтобы самостоятельно изготовить грузовой велосипед подойдет конструкция с тремя колесами. При этом одно колесо должно быть спереди, а два сзади, сам велосипедист сидит впереди, а за спиной его располагается груз.

Для того чтобы изготавливать велосипеды необходимо мощение, в котором будет стол, ножовка по металлу, тиски, электрическая дрель, сварочный аппарат и набор слесарных принадлежностей.
Из материалов будут нужны дюралюминиевые трубки с различным диаметром для сборки обычных деталей (рам, колес, рулей, цепей) и каркаса. Все это будет нетрудно купить на блошиных рынках или в магазинах, занимающиеся продажей велосипедных аксессуаров и деталей.
Самым простым и дешевым вариантом является велосипед, собранный на основе рамы “Урал”. Для этого у задней части рамы нужно спилить вилку заднего колеса. Немного ниже сиденья прикрепить прямоугольный каркас, который сваривается из дюралевых трубок, и на нем поставить площадку для груза, а по бокам установить два колеса, которые связывается между собой осью. Звездочка устанавливается посередине оси. Велосипедист при этом будет вращать педаль как на стандартном велосипеде, а с помощью цепной передачи будет вращаться звездочка и приводить в движение весь велосипед.

 

Не имеет особого значения точность размеров самого каркаса и его элементов, и это оставляет немалый простор для свободного творчества. В данный момент есть много самодельных грузовых велосипедов, которые изготавливают умельцы. Их описание, фотографии, а также чертежи можно найти во многих технических журналах.
Реализация готового продукта может осуществляться как самостоятельным образом так и через специализированные магазины.

 

Другие интересные материалы

«Facedeals» следит за вами

Покупатели уже наслышаны о возможностях персонализированной рекламы.

...
Виды бизнес планов

В этой статье мы рассмотрим, какие виды бизнес планов существуют,...

Юрист по семейным делам

Опытный семейный адвокат может разрешать совершенно любые...

Организовываем бизнес на производстве сухих завтраков.

В погоне за здоровым образом жизни особое внимание обращается на...

Транспортный налог

С каждого автовладельца, чей транспорт зарегистрирован, взимается различный транспортный налог...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Светильник в кармане

В том случае, если для Вас жизнь кажется совершенно темной,...

Перспективная идея для бизнеса: Свадебные платья «с нуля»

Производство оригинальных дизайнерских вещей и их последующая продажа является одной...

Продаем клавиатуру

Работая только на себя, бизнес всегда станет идеальным способом для...

Бизнес идея: большие деньги на переработке макулатуры

Очень многие бизнесмены, да и просто, люди, не...

Оздоровительный центр для домашних собак

Перед тем как завести собаку в доме (квартире), каждый обязан...

Сауна, контролирующая процесс

Многие наши люди даже не представляют, как правильно нужно париться...

Другие идеи...