На главную Технологии,производство(202) Бизнес по производству сварочных электродов

Бизнес по производству сварочных электродов

Бизнес по производству сварочных электродовСтроительная область является одной из рентабельных в мировой экономике, от нее зависит создание новейших производственных помещений, коммуникаций разного назначения, жилья, а также других задач связанных с множеством областей народного хозяйства.

Востребованы соответственно и строительные материалы в большом ассортименте и количестве, которые необходимы при строении различных объектов.

 

Производством сварочных электродов наметил заняться в связи с размышлениями о возможных способах заработка, которые не потребуют вложений и доступны в домашних условиях. Проведя некоторые маркетинговые исследования, изучив спрос, цены и доступные предложения на эти изделия, решил сделать этот продукт.
Нашел парочку способов для производства, выбрал из них самый простой, не требующий специального оборудования и состоящий из доступных компонентов. Купил партии мела оптом, проволоки диаметром три миллиметра, жидкого стекла.

Изготовляю я следующим образом: отрезаю проволоку на отрезки длиной около 40 сантиметров. Отрезок при этом зачищается наждачной шкуркой. После дробится мел до порошкообразного состояния, насыпается в емкость, наливается жидкое стекло и размешивается. В вертикальном положении отрезок проволоки опускается в емкость, оставляя при этом сверху чистый конец. Пропитав данной жидкостью, медленно вынимается и подвешивается к веревке чистым концом при помощи бельевой прищепки. После высыхания, полученный после всего процесса электрод готов к непосредственному применению. Эта технология не единственная, также возможны и другие варианты, которые требуют наличия оборудования и определенных знаний.

 

После испытания электродов на практике и убедившись в соответствующем качестве, сделал несколько сот штук и начал решать вопросы, связанные непосредственно со сбытом товара. Посетив несколько ближайших строительных площадок, и пообщавшись с людьми которые занимались поставами строительного оборудования и материалов, предложил им купить электроды. В итоге смог достичь определенной договоренности по взаимовыгодной цене на поставку конкретного объема товара в оговоренные сроки.
В настоящий момент продолжаю производить сварочные электроды почти в течение всего своего времени, с перерывами лишь на сон. Планирую расширять бизнес и принять на работу одного человека для увеличения производимого продукта.

 

Другие интересные материалы

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Лев Хасис (43 выпуск)

В гостях у Олега Тинькова Лев Хасис – генеральный директор...

Бизнес идея - прокат элитной одежды.

Успех любого бизнеса зависит от удачного выбора сферы предпринимательства.

...
Умный уборщик бассейнов

Данное устройство будет вам напоминать про личного дворецкого, который всегда...

Виталий Несис, генеральный директор компании «Полиметалл»

 

Виталий Несис, генеральный директор компании «Полиметалл» ...

Федеральная недвижимость

Всю существующую недвижимость можно разделить на два вида. К первому...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Ресторан в книжном магазине

Сегодня книжные магазины предлагают покупателям тысячи книг по кулинарии.

...
Бизнес идея: вокруг нас лежат деньги под ногами

Довольно часто бизнес идеи настолько банальны и очевидны, что многие...

Бизнес, основанный на аренде калькуляторов

Столь активное развитие информационных технологий позволяет говорить о повсеместном использовании...

Бизнес идея - платная автостоянка

Многие заведения, которые расположены в центре города получают свою прибыль...

Можно ли заработать, выращивая фиалки дома?

Многие люди в нашей стране доверчивы, и прочитав рекламу, действительно...

Протестируй продукт до покупки

Новая концепция увеличения объема продаж "tryvertising" приобретает все большую популярность...

Другие идеи...