На главную Технологии,производство(202) Бизнес по производству сварочных электродов

Бизнес по производству сварочных электродов

Бизнес по производству сварочных электродовСтроительная область является одной из рентабельных в мировой экономике, от нее зависит создание новейших производственных помещений, коммуникаций разного назначения, жилья, а также других задач связанных с множеством областей народного хозяйства.

Востребованы соответственно и строительные материалы в большом ассортименте и количестве, которые необходимы при строении различных объектов.

 

Производством сварочных электродов наметил заняться в связи с размышлениями о возможных способах заработка, которые не потребуют вложений и доступны в домашних условиях. Проведя некоторые маркетинговые исследования, изучив спрос, цены и доступные предложения на эти изделия, решил сделать этот продукт.
Нашел парочку способов для производства, выбрал из них самый простой, не требующий специального оборудования и состоящий из доступных компонентов. Купил партии мела оптом, проволоки диаметром три миллиметра, жидкого стекла.

Изготовляю я следующим образом: отрезаю проволоку на отрезки длиной около 40 сантиметров. Отрезок при этом зачищается наждачной шкуркой. После дробится мел до порошкообразного состояния, насыпается в емкость, наливается жидкое стекло и размешивается. В вертикальном положении отрезок проволоки опускается в емкость, оставляя при этом сверху чистый конец. Пропитав данной жидкостью, медленно вынимается и подвешивается к веревке чистым концом при помощи бельевой прищепки. После высыхания, полученный после всего процесса электрод готов к непосредственному применению. Эта технология не единственная, также возможны и другие варианты, которые требуют наличия оборудования и определенных знаний.

 

После испытания электродов на практике и убедившись в соответствующем качестве, сделал несколько сот штук и начал решать вопросы, связанные непосредственно со сбытом товара. Посетив несколько ближайших строительных площадок, и пообщавшись с людьми которые занимались поставами строительного оборудования и материалов, предложил им купить электроды. В итоге смог достичь определенной договоренности по взаимовыгодной цене на поставку конкретного объема товара в оговоренные сроки.
В настоящий момент продолжаю производить сварочные электроды почти в течение всего своего времени, с перерывами лишь на сон. Планирую расширять бизнес и принять на работу одного человека для увеличения производимого продукта.

 

Другие интересные материалы

Газета на компьютере

Основная суть заключается в следующем: здесь практически все люди компьютерные,...

Грузчики недорого на сайте gruz-moscow.ru

Нередко в современном быту человека...

Сбор папоротника-орляка

Порой можно делать деньги из того, что буквально лежит у...

Мобильный телефон, не требующий подзарядки

Компания «Nokia» занялась созданием новой разработки – телефона, который не...

Департамент лицензирования

В 2001 году Постановлением Кабинета министров был создан Департамент лицензирования...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Сервис по обслуживанию аквариумов – перспективная бизнес идея

Эта бизнес идея точно придется вам по вкусу в том...

Машина на заказ

Обычно производство заказного автомобиля это довольно дорогое удовольствие.

...
Бизнес по выращиванию опят

Опята - приятные на вкус съедобные грибы выращивают промышленным способом...

Бизнес идея: предоставление услуги — муж на час

В условиях современной экономики, в частности – совсем...

Необычная охрана

В чем нуждается бизнес нашей страны, когда работа чётко отлажена,...

Зал для презентаций

Данная бизнес-идея возникла благодаря тому, что мои знакомые попросили посмотреть...

Бизнес идея - жарким летом сдаем холодильники напрокат!

Жаркое лето будет самым оптимальным временем для осуществления этой бизнес-идеи.

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов