На главную Транспорт (102) Бизнес идея - движимая недвижимость или прицеп напрокат

Бизнес идея - движимая недвижимость или прицеп напрокат

Бизнес идея - движимая недвижимость или прицеп напрокатМоя подруга недавно вышла замуж. Ее свадебное путешествие натолкнуло меня на мысль, ставшую бизнес-идеей.

Представьте себе девушку, которая полжизни проводит за рулем – так ей нравится. И мужа нашла себе под стать. Неудивительно, что отметить событие молодожены решили в пути. Но нельзя же активно отдыхать круглые сутки – вечером хочется покоя и уюта. А какой уют на раскладном сидении? Недолго думая, ребята взяли напрокат прицеп. Взгляните на снимок – примерно такой.
Пожалуй, в каждом областном центре, не говоря о мегаполисах, предлагают аренду этого транспортного средства. Молодые быстро нашли подходящий вариант. За неделю они объехали все интересные места, которые давно хотели увидеть, и счастливые вернулись домой. Собственно, моя идея и заключается в том, чтобы сдавать внаем автомобильные прицепы, делая отдых клиентов более комфортным.

Ушли в прошлое времена, когда автомобиль был роскошью. Благодаря кредитам, многие семьи сегодня имеют возможность купить машину. В сезон отпусков, выходные дни люди стремятся не только к морю или на загородные участки. Зовет в дорогу жажда странствий.
Однако не каждому горожанину привычен походный быт - ночевать хочется под надежной крышей. Ненастье, комары, похолодание, да мало ли что может подстерегать путешественника! Нарезать салатик, почитать, наконец, просто переодеться без свидетелей в домике очень удобно.
Стоит он недешево. И поскольку это не предмет первой необходимости, выгодно взять прицеп напрокат. Прежде всего, такое предложение будет интересно людям в курортных регионах или там, куда выезжают «на природу».

Автопалатки, модули, дома на колесах, экспедиционные кемперы – все подходит для наших целей. Разные уровни комфорта, аксессуары. Цены, соответственно, тоже разные.
Итак, сначала приобретаем прицеп. А может быть два или больше – количество зависит от толщины кошелька. Затем рекламируем свои услуги в прессе и сдаем транспорт всем, кому это необходимо. Предварительно проработаем важные детали бизнеса, такие как страховка, сумма и форма залога, помещение для гаража. Кстати, в автогараже средней площади легко встанут один или два прицепа. Предпринимательство нужно будет оформить юридически.

В моем городе за сутки аренды берут 500-2000 рублей. На эту цифру влияет вид оборудования, соответствие спроса предложению и даже день недели. Конечно, большинство заказов придется на теплое время года. Чтобы заработать зимой, можно увеличить выбор транспортных средств. Если человеку необходимо перевезти, к примеру, моторку, скутер или гидроцикл, можно предложить ему грузовой прицеп. Следует учесть, что воспользоваться нашими услугами смогут не все, а только те, у кого на машине имеется тягово-сцепное устройство (фаркоп). Увидев на улице авто с фаркопом, просто подложим свою визитку под щетки «дворников». Это самый дешевый и надежный вид рекламы.
Конечно, дело не сразу принесет доход. Но месяца через 3 или 4 прицеп уже будет работать на нас. А если нужно, он послужит хозяину по прямому назначению.

 

Другие интересные материалы

Групповые конференции онлайн

Созданный в США сервис «GroupMe», предназначен для создания групповых конференций...

Бизнес по выращиванию кольраби

Кольраби – это полезное и вкусное растение, принадлежащее к семейству...

Нужен щенок хаски? Купить можно на сайте wingsdog.ru

Сибирские хаски очень любят людей, и...

Бизнес-идея: торговля электроникой из Китая

Перепродажа товаров из Китая сегодня - один из...

Бизнес идея: заработок на радиодеталях

Большинство промышленных предприятий используют оборудование российских производителей. Как известно, любое...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - разведение песцов

Песцы – это очень красивые хищные животные небольших размеров.

...
Изготовление новогодних подарков для одиноких людей

Каждому из нас бывает иногда скучно и одиноко. Но есть...

Бизнес идея - шаурма и кура-гриль

Передвижные ларьки, а также просто палатки с шаурмой и курами-гриль...

Бизнес идея «Потребительское общество».

Давайте начнем по порядку. Во-первых, необходимо зарегистрировать потребительское общество в...

Куртка на все случаи жизни

Как известно, современный мир – жестокий мир, регулярно преподносящий различные...

Мебель «GO» от индонезийского дизайнера

Индонезийский дизайнер Ризко Тарис стал победителем международной ярмарки в Малайзии.

...
USB - очиститель воздуха

В наше время, покупка устройства для очистки воздуха, в условиях...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов