На главную Зарубежные бизнес идеи (982) Веб-трансляция свадебных церемоний

Веб-трансляция свадебных церемоний

Веб-трансляция свадебных церемонийЗа последние несколько лет невероятную популярность приобрело проведение свадебных церемоний за границей.

Совсем недавно одна американская компания провела независимое исследование, в ходе которого выяснилось, что одна из пяти свадеб жителей США обязательно проводится за пределами страны, что сегодня практически никого не удивляет, ведь свадьба может быть всего один раз в жизни и ее хочется отметить с большим размахом.

Жители России также решили не отставать от модной тенденции и многие жители России проводят свадьбу с размахом. Хотя на территории нашей страны таких желающих значительно меньше, чем на территории США. В первую очередь на это оказывает влияние то, что не у каждой молодой семье есть обеспеченные друзья и родственники, которые смоги б самостоятельно оплатить свое путешествие в экзотическую страну. Но и такие знакомые хотят поприсутствовать на таком торжественном событии, как свадьба близких друзей.

Но практически из любой ситуации можно найти выход. Например, мексиканский сервис предоставляет возможность проведения веб-трансляции в прямом эфире через интернет любой свадебной церемонии. Таким образом, гости, которые в силу определенных обстоятельств не могли присутствовать на вашей свадебной церемонии, смогут просмотреть онлайн трансляцию находясь у себя дома или в любой другой точке земного шара, для этого достаточно только иметь подключение к интернету и компьютер.

Это очень удобно, так как не каждый может себе позволить приобрести путевки всем своим друзьям, а с помощью данной услуги все ваши друзья будут присутствовать на вашей свадьбе. На сегодняшний день сервис предоставляет такую услугу исключительно на территории города Канкун и Ривьера-Майа, а также близлежащие города.

Компания представляет не только веб-трансляцию свадебного торжества, но вы также сможете просмотреть архив на страницах сервиса, который будут доступны в течение одного месяца, а также удобный для общения чат, диск с видео торжества и получить возможность, с помощью электронной почты пригласить своих друзей для просмотра мероприятия. Но есть и небольшой недостаток – пользователь должен иметь высокоскоростное подключение к интернету, а также установить Adobe Flash Player.

За 50 часов трансляции сервис берет плату в размере 449 долларов, а за 200 часов трансляции – 899 долларов сША. Также проводится отчет подключений пользователей к видеотрансляции, оставление комментариев на страницах гостевой книги, после чего вся подробная информация будет выслана на ваш электронный адрес.

 

Другие интересные материалы

Структура сельского хозяйства

Традиционно структура сельского хозяйства включает две основные отрасли: растениеводство и...

Платежные терминалы: рентабельность и бизнес план

Раздумывая над тем, вкладывать ли средства в покупку...

Вадим Сосков, генеральный директор управляющей компании «КапиталЪ»

 

Вадим Сосков, генеральный директор управляющей компании «КапиталЪ» ...

Как сайту «Кинопоиск» удалось занять лидирующее место среди других киноресурсов Рунета.

Сайт «Кинопоиск» был отнюдь не первооткрывателем. Однако создатели сайта смогли...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес по продаже обыкновенной воды после дождя

Наверное самым простым вариантов для работы, которые не будет требовать...

Бизнес идея - выращиваем огурцы

Выращивание огурцов является простым делом, но как и в любой...

Бизнес идея - дискотека на колесах

Передвижная дискотека на колесах – это самая новая и интересная...

Как построить бизнес на производстве столового белья?

Изготовление столового белья – это очень ограниченный сегмент рынка, так...

Обзоры отелей для отдыхающих

Сейчас во всемирной сети Интернет есть огромное количество различных мест,...

Лазерная маркировка фруктов

Как показывает статистика, применение наклеек обозначающих маркировку фруктов, в действительности...

Бизнес идея - гидроизоляция погребов и подвалов

Не в одной подобного рода идее даже не говорится о...

Другие идеи...