На главную Зарубежные бизнес идеи (982) Веб-трансляция свадебных церемоний

Веб-трансляция свадебных церемоний

Веб-трансляция свадебных церемонийЗа последние несколько лет невероятную популярность приобрело проведение свадебных церемоний за границей.

Совсем недавно одна американская компания провела независимое исследование, в ходе которого выяснилось, что одна из пяти свадеб жителей США обязательно проводится за пределами страны, что сегодня практически никого не удивляет, ведь свадьба может быть всего один раз в жизни и ее хочется отметить с большим размахом.

Жители России также решили не отставать от модной тенденции и многие жители России проводят свадьбу с размахом. Хотя на территории нашей страны таких желающих значительно меньше, чем на территории США. В первую очередь на это оказывает влияние то, что не у каждой молодой семье есть обеспеченные друзья и родственники, которые смоги б самостоятельно оплатить свое путешествие в экзотическую страну. Но и такие знакомые хотят поприсутствовать на таком торжественном событии, как свадьба близких друзей.

Но практически из любой ситуации можно найти выход. Например, мексиканский сервис предоставляет возможность проведения веб-трансляции в прямом эфире через интернет любой свадебной церемонии. Таким образом, гости, которые в силу определенных обстоятельств не могли присутствовать на вашей свадебной церемонии, смогут просмотреть онлайн трансляцию находясь у себя дома или в любой другой точке земного шара, для этого достаточно только иметь подключение к интернету и компьютер.

Это очень удобно, так как не каждый может себе позволить приобрести путевки всем своим друзьям, а с помощью данной услуги все ваши друзья будут присутствовать на вашей свадьбе. На сегодняшний день сервис предоставляет такую услугу исключительно на территории города Канкун и Ривьера-Майа, а также близлежащие города.

Компания представляет не только веб-трансляцию свадебного торжества, но вы также сможете просмотреть архив на страницах сервиса, который будут доступны в течение одного месяца, а также удобный для общения чат, диск с видео торжества и получить возможность, с помощью электронной почты пригласить своих друзей для просмотра мероприятия. Но есть и небольшой недостаток – пользователь должен иметь высокоскоростное подключение к интернету, а также установить Adobe Flash Player.

За 50 часов трансляции сервис берет плату в размере 449 долларов, а за 200 часов трансляции – 899 долларов сША. Также проводится отчет подключений пользователей к видеотрансляции, оставление комментариев на страницах гостевой книги, после чего вся подробная информация будет выслана на ваш электронный адрес.

 

Другие интересные материалы

Капитал страхование

Каждому человеку следует задумываться об формирование своего капитала для будущего...

10 бизнес идей заработка на ютубе

Посещаемость - это основной показатель успешности Интернет-ресурса. Такими глобальными структурами...

Онлайн магазин аккаунтов warface на сайте steame.ru

Популярным игровым сообществом и платформой...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Сергей Хотимский (59 выпуск)

Сергей Хотимский создал свой банк в 23 года. Во время...

Бизнес идея - торговля овощами и фруктами

Наступила зима, овощи и фрукты обязательно подорожают. Впереди много праздников,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес в домашних условиях – изготовление визитниц

Визитки прочно заняли место в нашей повседневной жизни. Уважающий себя...

Бизнес по производству зеркал

Сегодня очень трудно представить себе жизнь без зеркал.

...
Бизнес идея - вымыть окна и прилично заработать

Бизнес-идеи по созданию нового предприятия могут многих просто напугать, но...

Бизнес идея - пункт приема черного и цветного металла

На сегодняшний день металл не является чем-то ненужным, так как...

Бизнес по организации торжеств

В этом направлением в бизнесе занимается большое количество людей, но...

Бизнес идея - заработок на продаже домашней еды

Во время открытия собственного бизнеса, в первую очередь, необходимо определиться,...

Бизнес идея: прокат видеокамеры для отдыхающих

Чтобы приманить все больше постояльцев в отели и гостиницы, их...

Другие идеи...