На главную Без рубрики (353) Бизнес идея - делаем подставки под бытовую технику

Бизнес идея - делаем подставки под бытовую технику

Бизнес идея - делаем подставки под бытовую техникуС каждым все больше и больше скупают разнообразную бытовую технику, а вот выбор мебели для этой техники достаточно бедный.

Вот если зайти в абсолютно любой магазин мебели выбора практически нет, но зато на ту мебель, которая представлена в выборочном зале, установлены очень высокие цены. А как идея для бизнеса по изготовлению и выпуску мебели для бытовой техники? Для начала развития такого бизнеса необходимо наладить выпуск специальных подставок под бытовую технику.

Многие люди после того как приобрели подставку под бытовую технику, очень долго мучаются перед тем как у них получится идеально ровно установить бытовую технику на собранную мебель. А для развития этого бизнеса необходимо наладить производство подставок под разнообразные модели бытовой техники с уже встроенными уровнями (похожими на те, которые установлены по типу строительных с регулировочными винтами), а также можно для стиральных машин можно установить вмонтированную коммуникацию, что сделает намного проще процесс установки. Такие подставки можно легко продать, если сдать их в мебельные магазины на реализацию. Помните, что большинство городов в летний период времени проводят мебельные выставки, что дает возможность сделать рекламу для своих изделий и найти потенциальных клиентов, а также это может послужить хорошим толчком для развития вашего предприятия.

Ниже приведена подробная инструкция по сборке тумбочки под телевизор. Себестоимость изготовления такой тумбочки будет составлять не более 900 рублей, после поступления в мебельный магазин такая подставка будет стоить не меньше 2100 рублей. Следовательно, можно сделать вывод, что это довольно выгодный бизнес.

Возьмите лист материала, из которого планируете изготавливать тумбочку и разметьте деталь, а затем выпиливайте ее с помощью обычной пилы для работы по дереву. Делайте разметки по одной детали, потому что во время распиливания необходимо учитывать три-четыре миллиметра на пропил. Пилите по разметки, которая наносится на внешнюю сторону листа. Если у вас нет опыта такой работы, то край может быть очень неровный. Чтобы сделать дуги вам понадобится специальная пила для работы с металлом. Такая пила идеально подходит для работы под таким радиусом изгиба.

Дальше необходимо провести тщательную обработку деталей, а также осуществить подготовку для наклейки ватмана. У вас должны получиться детали с торцами. Возьмите прямой и достаточно длинный прямой брусок (500 миллиметров), ширина бруска должна быть больше ширины всех скрепленных деталей. Теперь набейте шкурку на этот брусок. Используя специальный строительный уровень для изготовления ровной плоскости. После того как вы закончите подготовку торцов, переходите к плоскостям. Возьмите плоский брусок и набейте на него мелкую наждачную бумагу, затем начинайте шлифовать изделие. После того как поверхность станет идеально ровной возьмите мокрую тряпку и тщательно протрите всю поверхность изделия. После того как поверхность высохла необходимо снова отшлифовать изделие, затем снова протрите мокрой тряпкой. Отшлифовать тумбочку надо не менее трех раз. Это необходимо сделать для того, чтобы после нанесения клея не произошло поднятие ворса.

Теперь необходимо просверлить отверстия для скрепления деталей под шкантики. Сверлить отверстия на это этапе сборки необходимо потому что, если проводить сверление позже будет намного тяжелее замаскировать отверстия (вы можете по ошибке просверлить отверстие не в том месте и тогда замаскировать его у вас не получится). На лакированной или покрашенной поверхности вам будет очень тяжело сделать видную разметку. Отверстие должно быть как минимум на расстоянии в 40 миллиметров от края детали по торцу и обязательно ровно по середине плоскости торца. На один торец необходимо сделать два отверстия. Отверстия должны быть несквозными, чтобы не промахнуться надо приклеить изоленту на сверло, на том уровне до которого необходимо сверлить.

Следующий этап – это оклейка всех деталей ватманом, покраска и оклеивание гибкой торцевой кромкой торцов изделия. Для того чтобы поверхность стала ровной необходимо обклеить ватманом все детали. Ватман необходимо клеить с помощью ПВА. Сначала клей наносится на деталь, а затем на ватман, используйте валик, чтобы равномерно нанести клей на поверхность изделия.

Следующий этап – это окрашивание деталей. Окрашивайте все детали с помощью черной гуаши с использование кисточки. Краску наносите в три слоя. Чтобы краска легла равномерно наносите каждый слой в разные стороны. Чтобы следующий слой не размывал предыдущий необходимо в краску добавить немного ПВА. Торцы красить не надо.

Дальше делаем лакирование изделия. Возьмите кисточку с твердой, но не длинной щетиной и нанесите три слоя лака. Затем необходимо отшкурить поверхность. Теперь снова накладывайте слой лака. Но в этот раз лак необходимо наносить с помощью специального аэрографа. Теперь приступаем к вырезу отверстий. Используя иглу нащупайте отверстия под ватманом и вырежьте их используя специальный канцелярский нож. Снова проведите шлифовку поверхности, снова наносим лак и шкурим. Теперь возьмите самую мелкую шкурку и отшлифуйте всю поверхность, пока она не станет ровной и матовой. Теперь используя аэрограф нанесите пару слоев лака, пока вся поверхность не станет ровной и однотонной.

Приклеивайте кромку с помощью клея или клейте ее через бумагу горячим утюгом.

Теперь приступает непосредственно к самой сборке изделия. Закрепите между собой детали используя шкантик и клей. Пока клей не высох и детали еще движутся необходимо закрепить ДВП стенку тумбочки. Стеклянную полочку крепите с помощью использования держателя. Обязательно обработайте кромки стекла с использованием мелкой абразивной шкурки. Закрепите коричневые дверцы тумбочки.

Процесс сборки тумбочки закончен. После изготовления нескольких подобных тумбочек вы начнете чувствовать себя настоящим профессионалом, ну а бизнес начнет приносить хорошую прибыль.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - эксклюзивные игрушки на новый год

Новый год – это особый праздник, к нему всегда очень...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Олег Коноваленко (124 выпуск)

Олег Коноваленко, владелец и генеральный директор ООО «Олкон» и ...

Регистрация медицинских изделий в Росздравнадзоре. Подробности на сайте medreg.pro

В обязательном порядке необходимо зарегистрировать все медицинские...

Картины из ткани. Выгодный бизнес?

Многие люди задаются вопросом: «Можно ли заработать неплохие деньги с...

Эффективная ринопластика носа от пластического хирурга

У многих людей нередко возникает желание изменить или...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Служба спасения от домашних насекомых

Для начала организации такого бизнеса вам понадобится стартовый капитал около...

Бизнес идея:ретро-фотографии домов

Идея бизнеса по производству ретро-фотографий домов, чтобы сделать такую фотографию...

Собачий ошейник как бизнес-идея

Превратите свою любовь к животным в увлекательное собственное дело через...

Частная служба занятости для людей с ограниченными возможностями как идея собственного бизнеса

Интернет зачастую является единственным светлым пятном и способностью выхода в...

Деятельность по чистке ковровых покрытий у себя дома

Бизнес заключается в чистке ковровых покрытий.

...
Светильник в кармане

В том случае, если для Вас жизнь кажется совершенно темной,...

Разработка и продажа видеокурсов для начинающих водителей

Количество людей, которые желают получить водительские права постоянно увеличивается.

...
Другие идеи...