На главную Без рубрики (353) Заработал миллионы, благодаря кабану

Заработал миллионы, благодаря кабану

Заработал миллионы, благодаря кабануВсе наверняка видели комедию «Один дома – 3». Сюжет вам пересказывать не буду, коснусь только одного момента.

Девушка с собакой на поводке стоит на улице, а мальчик, который сидит дома и видит их в окно, свистит в свисток, который действует на собаку. Она начинает ходить вокруг девушки, тем самым заматывать ей ноги поводком. Зритель не слышит этого свиста, но собака его воспринимает. Это и есть ультразвук, который на человеке никаким образом не отражается.

 

Хотя в некоторых источниках изложено, что сейчас разрабатываются такие свистки, звук в которых действует и на человека, и чаще всего их используют для устранения мятежей и прочего. Но в России такими средствами пользоваться запрещено, и данная информация является секретной и неподтвержденной.
И так, данный момент фильма натолкнул меня на мысль о том, что можно изобрести универсальный свисток, который будет действовать не только на собак, но и на других животных. У меня тогда еще не было компьютера с Интернетом, поэтому всю информация мне пришлось доставать из библиотеки. И вот спустя неделю моих ночных сидений за чтением научной литературы, на столе у меня лежала готовая схема данного изобретения.

Проблем с радиодеталями у меня никаких не возникло, потому то в то время радио рынок предоставлял большой выбор деталей. Итак, весь прибор включает в себя 12 радиодеталей, одна из которых является корпусом. Хотя если у вас нет корпуса, его может заменить корпус любого китайского радиоприемника. Хочу заметить, что этот прибор создан не для того, чтобы в него дули, как тот мальчик из фильма. Все очень просто, вам достаточно будет нажать одну кнопку, и звук пошел.
Но, в реализации я столкнулся с такой проблемой: частота данного прибора не действовала на других животных. Практически месяц я жил по плану «дом-зоопарк-дом» и испытывал данный звук на животных. И вот спустя месяц моих доработок, прибор таки был готов к его использованию для прямых целей. Но теперь стояла еще одна сложная задача – как же начать свой бизнес? Как реализовать мое новое изобретение? Но мне оказал помощь мой родственник, который был заядлым охотником.

 

Как только открылся сезон охоты, мы получили лицензию и отправились охотиться на кабана. Помимо меня, моего тестя было еще человек семь охотников. Довольно долгое время нам так и не удавалось поймать ни одного кабана, но вот наконец-то раздался сильный треск, и эта тварь появилась на горизонте.
Как только кабан нас заметил, увеличил шаг и стал приближаться к нам, я достал свой аппарат и хотел нажать кнопку, но меня отговорили, сказали, что это не зоопарк, и тут все очень серьезно. Я решил последовать совету старших и опытных охотников, но сказал им пока, чтобы они не стреляли. Кабан приближался. Когда от нас до него оставалось метров двадцать, я таки нажал заветную кнопку, и результат поразил многих. Кабан остановился на месте. Несколько минут все стояли и не знали, что делать. Я же в свою очередь не стал терять время и пошел прямо на кабана с включенным прибором. Охотники не понимают в чем дело, но тесть объяснил им, что, мол, зять новую аппаратуру испытывает. Далее начались бурные расспросы, но это не так важно.
Когда я близко подошел к этой твари, она стояла как парализованная, только покачивалась в разные стороны. Мужики повязали его, и погрузили в машину.

Что было на следующий день не описать словами. Мой телефон просто разрывался от телефонных звонков со всего города. Один сказал этому, другой тому, так и распространилась информация о моем новом устройстве по всему городу, но и даже за его пределы. Я был слегка в шоке от такой реакции людей, такого наплыва желающих приобрести мое изобретение. Я никак не ожидал. Себестоимость данного прибора составляет 150 рублей, но я его продаю по 500, т.е. чистая прибыль 350 рублей. Кроме того, я очень активно начал сотрудничать с такими городами, как Новороссийск и Владивосток. Из этих регионов у меня заказывать по 200, а то и 300 приборов. Из других же регионов заказы собираются максимум на 25 штук.

 

Прошло 8 месяцев с этого дня. Я себе позволил купить однокомнатную квартиру, приличную машину, оплачиваю обучение дочери в престижном вузе. Кроме того, я в свое дело привлек мальчиков, лето по 13-14, рассказал, как делать, показал, купил необходимые инструменты. Теперь они изготавливают данные приборы дома, сдают мне, ну а я в свою очередь плачу им за это весьма приличные деньги.

Мой пример показывает другим людям, которые сидят у компьютера и не знают, как себя реализовать, тот факт, что не обязательно вкладывать сотни тысяч для развития бизнеса. Всего 150 рублей и вы будете обеспечены домашним бизнесом, который будет приносить вам неплохую прибыль.
Я могу отослать вам схему данного прибора за символическую сумму в 100 рублей. Сам прибор имеет очень простое строение и будет понятен всем, кто далек от мира электроники.
Спасибо за прочтение моей истории, ведь это реально действующая бизнес идея, которая приносит очень хороший доход.

 

Другие интересные материалы

Бизнес план строительства и открытия аквапарка

Как показывает время, аквапарки, это тот вид бизнеса,...

Способы бухгалтерского учета

Перед бухгалтерским учетом стоит задача создания информации, достоверно и полно...

Гастрономические подарочные наборы

В этой статье пойдет речь о домашнем бизнесе, который подойдет...

Мужские носки в каталоге noskinagod.ru

Что с головой выдает мужчину? Ответ вполне...

Коммерческое страхование

В зависимости от того, как образован страховой фонд и каким...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Переоборудование библиотек

Публичные библиотеки располагаются в основном в довольно удобных и доступных...

Бизнес идея - сдаем кальяны в аренду

Кто бы мог подумать, но в недалеком прошлом курение кальяна...

Создание центра помощи бросить курить

Курение – это не обычная привычка приносящая вред, это заболевание,...

На одном хостинге размещение нескольких сайтов

Существует огромное число фирм, которые вполне могли бы иметь собственный...

Индивидуальный счет каждому клиенту ресторана – уже реальность

Как американские, так и западноевропейские страны давно часто пользуются системой...

Бизнес идея: зарабатываем на ключах для домофонов

Как-то раз я заметил на двери у подъезда объявление: «Изготовляем...

Бизнес идея - открываем для себя преимущества фриланса

Интернет давно уже занял свое неотъемлемое место в жизни каждого...

Другие идеи...