На главную Еда и напитки (133) Бизнес идея - приготовление и продажа горячих напитков

Бизнес идея - приготовление и продажа горячих напитков

Бизнес идея - приготовление и продажа горячих напитковВ большинстве европейских стран, особенно в странах, расположенных в восточной части Европы имеет большую популярность спиртное, подаваемое горячим, например пунш, грог, вино, и не только.

У нас такие горячительные напитки не особо популярны в виду того, что большая часть людей, проживающих у нас на Родине, о них просто не знает.

Подобные напитки всегда содержат в себе какой-нибудь нейтральный, безалкогольный элемент, например, чай или кофе, к которым добавляют что-нибудь крепкое, например ликер, водка, ром, коньяк. Как вариант можно рассмотреть и добавление вина, с примесей пряностей, специй, и не только. Вместо чая или кофе также можно использовать всевозможные соки, например, цитрусовые.

Вовсе не обязательно продавать такие горячительные напитки в кафе, ресторанах. Для их реализации вполне подойдет киоск, а то и какой-нибудь прилавок. Учитывая наши суровые зимы и лютые холода, такой продукт будет расходиться на ура, ведь кто откажется выпить горячего чаю с вином, находясь долгое время на улице. То же самое касается тех, кто из-за особенностей своей работы вынужден работать под открытым небом. Скатан чая с добавлением вина не в состоянии вызвать у человека состояние опьянения, окружающие даже не будут чувствовать запаха алкоголя от него, зато такой стаканчик поможет согреться, что в виду наших холодов является задачей номер один.



Можно поставить ларек с такими напитками возле остановок общественного транспорта, рынков, находящихся под открытым небом, и не только. Кто из продавцов или пассажиров откажется выпить кружечку кофе, с небольшим добавлением коньяка, или же подогретого вина? А учитывая то, что наша страна является самой «пьющей» в мире, такой ведение такого бизнеса и реализация подобных напитков просто обречено на успех!

Под место продажи подобных напитков можно переоборудовать автоматы, которые выдают за деньги чай, кофе или газировку. Поверьте, результат не заставит себя долго ждать! Ведь цена не будет сильно розниться, а вот спрос… спрос будет в разы больше!

Учитывая малую себестоимость продаваемой продукции, можно установить цену продажи, примерно в два раза превышающую цену себестоимости. И даже при такой «накрутке» цены стоимость одного стаканчика чая с подогретым вином будет составлять не более 20 рублей!

 

Другие интересные материалы

Выбираем диван в каталоге pushe.ru

Диван является одним из базовых предметов...

Организация конкурса красоты

Вы – фанат блистательного гламура, и хотели бы приблизиться к...

Лесное хозяйство

С самого начала, лес для людей был истоком и средой...

Новая бизнес идея – реклама на автомобиле

Если вы имеете собственную машину, вы можете неплохо зарабатывать.

...
Узнаем про ремонт квартир в новостройке на сайте sk-naurovne.ru

Изначально покупка квартиры в новостройке...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Круиз-контроль для велосипеда

Велосипеды являются очень популярным видом транспорта во всем мире.

...
Сборка компьютеров на дому как собственный бизнес

Существуют разные варианты заработка на дому. Один из них –...

Иновационные санитарные носилки

Роберт Хэк, житель американского городка Park City решил, что обычные...

Бизнес идея - доход в "День Святого Патрика".

На любом празднике, где можно отлично повеселиться с друзьями и...

Производство в цикле

Сейчас довольно популярными являются тенденции в области “зеленых” товаров, и...

Украшения из самоклеящейся пленки

Каждый уважающий себя человек стремится подчеркнуть свою неповторимость и индивидуальность.

...
Бизнес идея – открытие «магазина приколов»

Сейчас многие люди в качестве подарка для своих близких часто...

Другие идеи...