Бар самообслуживания
Одним из важнейших критериев в ресторанном бизнесе является то, насколько быстро официанты обслуживают посетителей.
Ритм современного мегаполиса очень быстр и каждый хочет поскорей получить заказанную еду и напитки. Кстати, именно по этой причине была создана новая индустрия, которая стала некой революций – фастфуд.
В одном из амстердамских заведений, в баре Minibar, действует подобная система обслуживания посетителей. Это позволило резко сократить время обслуживания. Суть работы этого бара заключается в следующем: люди, посещающие это кафе, оставляют свои документы (паспорт или водительское удостоверение) одному из работников бара, а после этого персонал дает человеку ведерко со льдом и ключ от одного из 45 красивых стеклянных холодильничков в зале. Посетитель может сам выбрать, какие напитки и какую закуску он желает взять.
А холодильников там действительно много: они составляют целую стену. В каждом из них разное содержимое, разные напитки (пиво, вино, смешанные холодильники), а также есть закуски на любой вкус. Холодильники пополняются работниками заведения с другой стороны. Это крайне удобно, так как при таком варианте обслуживания нет столпотворения и очереди в зале. Эта идея очень оригинальна и уникальна, так как человек сам выбирает то, что он хочет, но при этом нет никаких очередей.
<<Соляное кафе | Как открыть кафе пирожных?>> |
---|
Другие интересные материалы

Карликовые фруктовые деревья хороши тем, что они приносят такой же...

Сегодня открытие спортивного комплекса представляется вполне перспективным и прибыльным делом.
...
Подбор нужной спецтехники влияет на большинство сторон промышленного...
Маркетинг
Интересные идеи
Лучшие идеи

Для того, чтобы воплотить в жизнь данную идею вам потребуется...

Во время студенчества необходимо так много успеть за такой короткий...

Как можно с делом хорошо провести лето, если точнее, то...

Как-то раз, повстречалась мне в одном журнале интересная статья.
...Seo.ua - продвижение сайтов