На главную Новости Это интересно Вы решили приобрести дородовой бандаж

Вы решили приобрести дородовой бандаж

Уже с пятнадцатой – шестнадцатой недели беременности врачи рекомендуют носить дородовой бандаж. Ведь к этому сроку живот значительно увеличивается, ему нужна поддержка. Кроме того, дородовой бандаж снижает боль или неприятные болезненные ощущения в спине. Помощь бандажа неоценима в предотвращении очень неприятных растяжек, которые портят внешний вид вашего тела.

Уже с пятнадцатой – шестнадцатой недели беременности врачи рекомендуют носить дородовой бандаж. Ведь к этому сроку живот значительно увеличивается, ему нужна поддержка. Кроме того, дородовой бандаж снижает боль или неприятные болезненные ощущения в спине. Помощь бандажа неоценима в предотвращении очень неприятных растяжек, которые портят внешний вид вашего тела.

Дородовой бандаж помогает ребенку расположиться правильно в мамином животике, улучшают его кровоснабжение. На более поздних сроках он не даст ребенку возможности кувыркаться, тем самым может предотвратить тазовое предлежание. Если же ребенок лежит неправильно или перевернулся, то в таком случае дородовой бандаж носить категорически запрещено. Качественный бандаж для беременных купить украина дает возможность в магазине «Доктордаг», где продается медтехника и аксессуары в ассортименте. Уточнить цены и сроки доставки можно по тел. (044) 362-11-40.

Дородовой бандаж необходим будущим мамочкам, которые ждут второго ребенка или двойню. А также при проблемах с позвоночником. Нужен бандаж по различным медицинским показаниям. Врачи рекомендуют дородовой бандаж, если наблюдается многоводие, ребенок слишком большой, или существует угроза прерывания беременности. Подумайте о приобретении бандажа, если вы активны, много работаете и гуляете. Но надо помнить об обязательной консультации с врачом.

Дородовые бандажи бывают нескольких видов. Это бандаж в виде трусов, поддерживающий живот и фиксирующий спину. В нем нет сложных застежек и завязок, но у него есть существенный недостаток. Он надевается на голое тело, поэтому может вызвать аллергию, так как изготовлен из синтетики, а от частых стирок быстро изнашивается.

На белье надевается широкий пояс на шнуровке, выполненный из плотных натуральных тканей. Его положительные стороны в том, что шнуровка регулирует размер бандажа, что необходимо при постоянно растущем животе. А недостатком является натуральная ткань, которая слабо поддерживает живот, да и надеть такой бандаж без посторонней помощи сложно.

Бандаж-пояс тоже представляет собой эластичную ленту. Его надевают поверх белья. Фиксирование проводится липучками, что очень удобно. Такие бандажи выпускаются двух видов, еще существует комбинированный, используемый до и после родов.

Бандаж следует приобретать только в специализированных местах. Надевать его следует лежа на спине. Носить следует с перерывами. Следите за своими ощущениями и поведением малыша.

06/12/2014

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - химчистка по вызову

На сегодняшний день практически во всех городах, а также в...

Обучение в Польше, отзывы студентов на сайте euro-cursy.com

Внимательно стоит изучить сайт университета...

Летающий отель

Лондонская фирма дизайна и инноваций Seymourpowell обращает внимание на инновации,...

Запах уничтожающий… аппетит.

Интересная новинка изобретена для тех, кто считает для себя актуальной...

Переговорные кабины – решение будущего

В данное время существует определенная проблема общения при помощи мобильного...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Электронное гадание, как способ заработать

Один из главных плюсов этого бизнеса, то, что для его...

Фонарик GPS со стрелкой

Вы не всегда хотите устраивать путешествия на своем автомобиле.

...
Неон для всего

Те, кто смотрел фильм про гонки, наверняка видели тюнингованные автомобили...

Открываем мастерскую дизайнерских шляп

В стремлении угнаться за модой, каждая из девушек не остановится...

3D принтер каждому

Компания под названием “MakerBot Industries” располагающаяся в Бруклине направила всю...

Комфортабельные отели для собак

На самом деле, идея с 5-звёздночными собачьими отелями далеко не...

Проектирование и строительство винных погребов

Было время, когда в любом аристократическом доме, у хозяина всегда...

Другие идеи...