На главную Новости Это интересно Вы решили приобрести дородовой бандаж

Вы решили приобрести дородовой бандаж

Уже с пятнадцатой – шестнадцатой недели беременности врачи рекомендуют носить дородовой бандаж. Ведь к этому сроку живот значительно увеличивается, ему нужна поддержка. Кроме того, дородовой бандаж снижает боль или неприятные болезненные ощущения в спине. Помощь бандажа неоценима в предотвращении очень неприятных растяжек, которые портят внешний вид вашего тела.

Уже с пятнадцатой – шестнадцатой недели беременности врачи рекомендуют носить дородовой бандаж. Ведь к этому сроку живот значительно увеличивается, ему нужна поддержка. Кроме того, дородовой бандаж снижает боль или неприятные болезненные ощущения в спине. Помощь бандажа неоценима в предотвращении очень неприятных растяжек, которые портят внешний вид вашего тела.

Дородовой бандаж помогает ребенку расположиться правильно в мамином животике, улучшают его кровоснабжение. На более поздних сроках он не даст ребенку возможности кувыркаться, тем самым может предотвратить тазовое предлежание. Если же ребенок лежит неправильно или перевернулся, то в таком случае дородовой бандаж носить категорически запрещено. Качественный бандаж для беременных купить украина дает возможность в магазине «Доктордаг», где продается медтехника и аксессуары в ассортименте. Уточнить цены и сроки доставки можно по тел. (044) 362-11-40.

Дородовой бандаж необходим будущим мамочкам, которые ждут второго ребенка или двойню. А также при проблемах с позвоночником. Нужен бандаж по различным медицинским показаниям. Врачи рекомендуют дородовой бандаж, если наблюдается многоводие, ребенок слишком большой, или существует угроза прерывания беременности. Подумайте о приобретении бандажа, если вы активны, много работаете и гуляете. Но надо помнить об обязательной консультации с врачом.

Дородовые бандажи бывают нескольких видов. Это бандаж в виде трусов, поддерживающий живот и фиксирующий спину. В нем нет сложных застежек и завязок, но у него есть существенный недостаток. Он надевается на голое тело, поэтому может вызвать аллергию, так как изготовлен из синтетики, а от частых стирок быстро изнашивается.

На белье надевается широкий пояс на шнуровке, выполненный из плотных натуральных тканей. Его положительные стороны в том, что шнуровка регулирует размер бандажа, что необходимо при постоянно растущем животе. А недостатком является натуральная ткань, которая слабо поддерживает живот, да и надеть такой бандаж без посторонней помощи сложно.

Бандаж-пояс тоже представляет собой эластичную ленту. Его надевают поверх белья. Фиксирование проводится липучками, что очень удобно. Такие бандажи выпускаются двух видов, еще существует комбинированный, используемый до и после родов.

Бандаж следует приобретать только в специализированных местах. Надевать его следует лежа на спине. Носить следует с перерывами. Следите за своими ощущениями и поведением малыша.

06/12/2014

 

Другие интересные материалы

Узнаем про липофилинг лица на сайте doctor-sergeeva.ru

Сегодня появилась замечательная альтернатива болезненной подтяжки лица,...

Выбираем корм для кошек

Разновидности

Организовывать питание для кошек...

Автоматизированная продажа медицинских бахил – новая идея для малого бизнеса

В целях сохранения чистоты, особенно в период с сентября по...

Бизнес идея: антигеймер

Игровые автоматы стали настоящей бедой для многих семей, отношения и...

Как выбрать тренинги личностного роста и как получить от него максимальную пользу

В России тренинги личностного роста впервые возникли во времена лихих...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Идея для бизнеса. Открытие лавки сувениров, приносящих удачу

Один предприниматель имеет свой небольшой магазин, в котором продаются различные...

Идея для бизнеса: Необычная туалетная бумага

Корейский дизайнер создал совершенно новую концепцию туалетной бумаги.

...
Современная эко-кухня

Где в квартире создается наибольшее количество отходов? Правильно, на кухне.

...
Бизнес идея: производство и продажа изделий из камыша

Изделия из камыша своими руками умеют и любят...

Юмористический подход к изучению французского

В социальной сети можно найти невероятно большое количество разнообразных схем,...

Бизнес идея - скупка отработанного автомобильного масла

Вот уж верны слова о том, что «все новое –...

Несколько бизнес идей для психологов

Сегодня профессия психолога стала крайне популярной. Это неудивительно...

Другие идеи...