На главную Новости Это интересно Вы решили приобрести дородовой бандаж

Вы решили приобрести дородовой бандаж

Уже с пятнадцатой – шестнадцатой недели беременности врачи рекомендуют носить дородовой бандаж. Ведь к этому сроку живот значительно увеличивается, ему нужна поддержка. Кроме того, дородовой бандаж снижает боль или неприятные болезненные ощущения в спине. Помощь бандажа неоценима в предотвращении очень неприятных растяжек, которые портят внешний вид вашего тела.

Уже с пятнадцатой – шестнадцатой недели беременности врачи рекомендуют носить дородовой бандаж. Ведь к этому сроку живот значительно увеличивается, ему нужна поддержка. Кроме того, дородовой бандаж снижает боль или неприятные болезненные ощущения в спине. Помощь бандажа неоценима в предотвращении очень неприятных растяжек, которые портят внешний вид вашего тела.

Дородовой бандаж помогает ребенку расположиться правильно в мамином животике, улучшают его кровоснабжение. На более поздних сроках он не даст ребенку возможности кувыркаться, тем самым может предотвратить тазовое предлежание. Если же ребенок лежит неправильно или перевернулся, то в таком случае дородовой бандаж носить категорически запрещено. Качественный бандаж для беременных купить украина дает возможность в магазине «Доктордаг», где продается медтехника и аксессуары в ассортименте. Уточнить цены и сроки доставки можно по тел. (044) 362-11-40.

Дородовой бандаж необходим будущим мамочкам, которые ждут второго ребенка или двойню. А также при проблемах с позвоночником. Нужен бандаж по различным медицинским показаниям. Врачи рекомендуют дородовой бандаж, если наблюдается многоводие, ребенок слишком большой, или существует угроза прерывания беременности. Подумайте о приобретении бандажа, если вы активны, много работаете и гуляете. Но надо помнить об обязательной консультации с врачом.

Дородовые бандажи бывают нескольких видов. Это бандаж в виде трусов, поддерживающий живот и фиксирующий спину. В нем нет сложных застежек и завязок, но у него есть существенный недостаток. Он надевается на голое тело, поэтому может вызвать аллергию, так как изготовлен из синтетики, а от частых стирок быстро изнашивается.

На белье надевается широкий пояс на шнуровке, выполненный из плотных натуральных тканей. Его положительные стороны в том, что шнуровка регулирует размер бандажа, что необходимо при постоянно растущем животе. А недостатком является натуральная ткань, которая слабо поддерживает живот, да и надеть такой бандаж без посторонней помощи сложно.

Бандаж-пояс тоже представляет собой эластичную ленту. Его надевают поверх белья. Фиксирование проводится липучками, что очень удобно. Такие бандажи выпускаются двух видов, еще существует комбинированный, используемый до и после родов.

Бандаж следует приобретать только в специализированных местах. Надевать его следует лежа на спине. Носить следует с перерывами. Следите за своими ощущениями и поведением малыша.

06/12/2014

 

Другие интересные материалы

Куда девать неиспользуемое мыло?

Много современных разработчиков и дизайнеров направили свои силы на создание...

Оформление виз

Для посещения любой страны требуется виза – документ, разрешающий пересечение...

Выбираем сигнализатор утечки газа на сайте ptfm.kz

Во время использования котлов не...

Бизнес идея по продаже аквариумов

Большинству людей приносит большое удовольствие наблюдать за аквариумными рыбками, однако...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Грязная посуда…в нагрузку.

Недавно один британский ресторан запустил весьма оригинальный и изобретательно самобытный...

Заработок на услуге консервации овощей

Лето - это не только ласковое и теплое солнышко, радующее...

Бизнес идея – создание «говорящих» открыток

Идея, которую я собираюсь вам представить, это не сам бизнес,...

Бизнес идея - прокат растений

Решив сдавать растения в аренду, вам может показаться, что достаточно...

Бизнес идея - изготовление и продажа объемных карт

С наступлением лета сотни тысяч наших сограждан покидают пределы родной...

Бизнес на ремонте копировальной техники

Такой бизнес вполне можно назвать домашним. Он не требует почти...

Перспективная идея для бизнеса: открытие магазина подушек, матрасов и пуфов.

Хороший комфортабельный отдых всегда являлся залогом здоровья.

...
Другие идеи...