На главную Одежда, обувь и мода (48) Терморегулирующая рубашка для Аполлона

Терморегулирующая рубашка для Аполлона

Терморегулирующая рубашка для АполлонаМужской организм так устроен, что ему свойственно потеть, чуть более чем женскому.

Иногда это свойство образует некоторый дискомфорт, особенно в жаркую пору года. Но каждый уважающий себя мужчина старается следить за своим внешним видом. Большое значение имеет запах тела. В помещениях современных душных офисов очень сложно сохранить свежесть тела и бодрость духа на протяжении рабочего дня. Ведь мужчины, которые трудятся служащими в офисах, порой решают нелегкие рабочие вопросы, требующие не только физического напряжения, зачастую нервничают при принятии важных решений. Только политики и артисты могут сохранить свежий вид перед телекамерами, выглядев при этом импозантно и свежо. Зачастую помещения, в которых трудятся офисные работники, не обеспечены надлежащим кондиционированием, свежим, увлажненным и обогащенным кислородом, воздухом.

 

 

Сотрудники престижных офисов не имеют права выглядеть устало, иметь неряшливый вид. Компания Ministry of Supply, организованная из числа выпускников американского Массачусетского технологического института, прониклась данными проблемами чисто мужского характера. Взяв на вооружение разработки производителей скафандров НАСА, специалисты компании, с помощью аналогичного материала, разработали чудо-рубашку. Терморегулирующая рубашка, разработанная недавними выпускниками института, имеет свойство необыкновенной легкости. Ее не ощущаешь на теле, снимать не хочется, так как она обладает качеством «второй кожи». Мужская терморегулирующая рубашка призвана помочь мужчинам сохранить внешнюю привлекательность, которая способствует повышению внутренней уверенности, влечет за собой легкость при принятии ответственных решений.

Сравнительно невысокая цена (около $130), в сочетании с поистине сказочными ощущениями на теле, обещает сделать разработку незаменимым элементом мужского гардероба. В такой рубашке легко сохранять изящный и элегантный вид во время сложных переговоров с партнерами по бизнесу. Владельцу этой шикарной рубашки будет легко соответствовать установленному в учреждении дресс-коду. Приведем ряд основных преимуществ в пользу терморегулирующей рубашки:
- Серебряные волокна, вплетенные в структуру ткани, замедляют размножение микробов, тем самым предотвращается зловонный запах пота.
- Специальный материал ткани, используемый при пошиве терморубашки, исключает возможность перегрева в жаркую погоду, т.е. тепловой удар для мужского организма не страшен.
- Этот материал обладает уникальным свойством отводить влажные капельки пота от человеческого тела, не нарушает комфортности при обильном потении.
- Кроме серебряных волокон, в структуре ткани присутствует покрытие, обладающее противомикробным действием.
- Ткань для пошива рубашки имеет свойство «второй кожи». Рубашка приятно прилипает, обтягивая кожу тела, дарит ощущение невесомости и не выбивается из брюк.

Это не рубашка, а просто чудо, которое поможет мужчинам великолепно выглядеть в любых ситуациях и при всяких погодных условиях! В ближайшем будущем каждый мужчина будет стремиться иметь в своем гардеробе хотя бы парочку терморегулирующих рубашек. Такая рубашка поистине способна творить чудеса, обладает уникальной способностью помочь мужчине скрыть свою усталость и выглядеть не хуже Аполлона.

 

Другие интересные материалы

Заработок на продаже закладок

Очень интересной идеей бизнеса является изготовление закладок для книг своими...

Дизайн студия интерьера: бизнес план с расчетами

Бизнес план дизайн студии это документ, определяющий степь...

Тренажеры Кегеля в магазине budulubima.ru

Сравнительно не так давно в...

Бизнес идея - заработок на продаже молока

Деревенское, или непастеризованное молоко, кому-то нравится, а кому-то нет, но...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - новая «Монополия»

Все мы помним настольную игру из детства - «Монополию». Дизайнеры...

Бизнес идея - обучение начинающих геймеров.

Перед каждым человеком рано или поздно встает вопрос, следует ли...

Перспективная идея для бизнеса: ценовые различия в экзотических цветах

Вы никогда не обращали внимания, какое огромное отличие в ценах...

Бизнес идея: развитие туризма в вашем регионе

Людей в наше время притягивает все необычное и таинственное.

...
Замороженные коктейли

Сегодня коктейли очень популярны в любое время года. Craig Cordes...

Бункер «Comploo»

Обычные дома не всегда способны выдержать натиск природных стихийных бедствий.

...
Бизнес идея - электронная книга вместо ТВ-рекламы

Данная бизнес идея предлагает заменить просмотр рекламы по телевизору на...

Другие идеи...