На главную Строительство,отделка (75) Как заработать деньги на потолках “Звёздное небо”?

Как заработать деньги на потолках “Звёздное небо”?

Как заработать деньги на потолках “Звёздное небо”?Как я начал зарабатывать на потолках «Звёздное небо». Начнем по порядку.

 

Однажды созвонились мы с моим одноклассником. Он гостеприимно предложил мне, когда я освобожусь заехать к нему домой. Мне было лестно такое внимание, и я принял предложение друга. Когда я приехал, в зале уже был накрыт стол с чаем и разными вкусностями. Приятно было скоротать вечер с товарищем и его женой, но пора уже собираться, вечерело.
«Подожди, сейчас шоу покажу!» - сказал одноклассник и потушил люстру. Я недоумевал – зачем это? Но глаза привыкли к темноте, и я увидел нечто поразительное…
Невероятно! По тёмной плоскости потолка засветились знакомые с детства созвездия. Здесь были и ковш из семи звёзд Большой Медведицы, и Кассиопея в виде английской буквы W, и три звезды пояса созвездия Ориона…

Это было восхитительно! Шоу удалось! Старый товарищ действительно смог меня поразить и довольный произведенным впечатлением стоял, улыбаясь рядом с женой.
После моих настырных расспросов они сдались и поведали мне секрет этого чуда. Супруга одноклассника решили пойти в дистрибьюторы, и стала продвигать светящиеся потолки. Сей антураж она получила за 9 тысяч рублей, и стала его счастливой обладательницей после того, как сагитировала на приобретение этого чуда дизайна еще троих клиентов. Таким образом, при ее содействии «сетевики» заработали 27 тысяч рублей.

 

Меня разбирало любопытство, как производится апгрейд потолка до открытого неба. Оказалось все до неприличия просто. Человек с табуреткой, подобие диапроектора, специальные кисти, особая краска, два часа времени – и вы владелец звездного неба Северного полушария.
Вот с краской, как раз, не всё просто. Акриловая, светоотражающая, сделано в Северных Штатах Америки. Но в краске есть некий секрет, который хранится в строжайшей тайне. После этого рассказа друг со своей супругой попытались «подписать» и меня на этот проект всё за те же 9 тысяч рублей.

Но... Несмотря на то, что сетевой бизнес получил широкое распространение у нас в стране, я лично против такого вида деятельности. Какой бы товар или услуги не распространялись посредством мультиуровневого маркетинга – это всегда работа на верхушку пирамиды. Конкретно в этом случае верхушка в США. Заграничные бизнесмены получают дивиденды, местным распространителям достаются лишь крохи от огромного пирога. Структура карьерной лестницы многообещающая, но мало кто забирается по ней высоко.
Вернемся к нашим баранам.

По дороге домой, я думал только об одном - Я СМОГУ СДЕЛАТЬ НЕ ХУЖЕ, И СМОГУ НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ.

Как это сделать? Краска отечественного производства, самодельные кисти, проектор, подобный тому, что был у «сетевиков», и через полмесяца после общения с другом, у меня на потолке засверкала Полярная звезда со всем сонмом созвездий.

Прошло 6 месяцев. Все это время мы с другом создаем чудо под названием «Звёздное небо». Вы удивитесь, но прибыль от нашего бизнеса – 500%. После первого же заказа окупились все вложенные в проект деньги. Такого подъёмного дела мне видеть не приходилось.

 

Другие интересные материалы

Секреты успешного бизнеса от Олега Тинькова.

В современном мире довольно сложно гармонично совмещать личную жизнь и...

Бизнес-стратегия фирмы, предоставляющей бухгалтерское сопровождение

Бухгалтерские услуги – незаменимая составляющая любого предприятия, участвующего в рыночных...

Узнаем, как заказать промо акцию на сайте m-class.biz

Рекламная кампания

Довольно важно, чтобы ваша промо-акция...

Лазерный тренер игры на гитаре.

Евгений Чонг, конструктор, представил для внимания пользователя специальное устройство, благодаря...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Лариса Невидайло (66 выпуск)

Бывший преподаватель, а ныне крупнейший ресторатор Тюмени Лариса Невидайло...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Помощь бездомным собакам

В настоящее время по всему миру набирает оборот новая инициатива...

Эко чистота – залог здоровья

Проблема номер один  в мировом понимании – аллергия. Причем если...

Бизнес идея - как заработать деньги на сход-развале

Ни для кого не является секретом то, что автосервис является...

Бизнес по изготовлению консервированных помидоров и огурцов

Традиционно консервированные помидоры и огурцы очень популярны у нашего населения,...

Бизнес по открытию своего брачного агентства

Для открытия данного бизнеса, нужно всего лишь иметь под рукой...

Головоломки для вашего бизнеса

Жители поселений поморов, находящихся в прибрежных зонах Белого моря, до...

Открываем мастерскую дизайнерских шляп

В стремлении угнаться за модой, каждая из девушек не остановится...

Другие идеи...