На главную Строительство,отделка (75) Как заработать деньги на потолках “Звёздное небо”?

Как заработать деньги на потолках “Звёздное небо”?

Как заработать деньги на потолках “Звёздное небо”?Как я начал зарабатывать на потолках «Звёздное небо». Начнем по порядку.

 

Однажды созвонились мы с моим одноклассником. Он гостеприимно предложил мне, когда я освобожусь заехать к нему домой. Мне было лестно такое внимание, и я принял предложение друга. Когда я приехал, в зале уже был накрыт стол с чаем и разными вкусностями. Приятно было скоротать вечер с товарищем и его женой, но пора уже собираться, вечерело.
«Подожди, сейчас шоу покажу!» - сказал одноклассник и потушил люстру. Я недоумевал – зачем это? Но глаза привыкли к темноте, и я увидел нечто поразительное…
Невероятно! По тёмной плоскости потолка засветились знакомые с детства созвездия. Здесь были и ковш из семи звёзд Большой Медведицы, и Кассиопея в виде английской буквы W, и три звезды пояса созвездия Ориона…

Это было восхитительно! Шоу удалось! Старый товарищ действительно смог меня поразить и довольный произведенным впечатлением стоял, улыбаясь рядом с женой.
После моих настырных расспросов они сдались и поведали мне секрет этого чуда. Супруга одноклассника решили пойти в дистрибьюторы, и стала продвигать светящиеся потолки. Сей антураж она получила за 9 тысяч рублей, и стала его счастливой обладательницей после того, как сагитировала на приобретение этого чуда дизайна еще троих клиентов. Таким образом, при ее содействии «сетевики» заработали 27 тысяч рублей.

 

Меня разбирало любопытство, как производится апгрейд потолка до открытого неба. Оказалось все до неприличия просто. Человек с табуреткой, подобие диапроектора, специальные кисти, особая краска, два часа времени – и вы владелец звездного неба Северного полушария.
Вот с краской, как раз, не всё просто. Акриловая, светоотражающая, сделано в Северных Штатах Америки. Но в краске есть некий секрет, который хранится в строжайшей тайне. После этого рассказа друг со своей супругой попытались «подписать» и меня на этот проект всё за те же 9 тысяч рублей.

Но... Несмотря на то, что сетевой бизнес получил широкое распространение у нас в стране, я лично против такого вида деятельности. Какой бы товар или услуги не распространялись посредством мультиуровневого маркетинга – это всегда работа на верхушку пирамиды. Конкретно в этом случае верхушка в США. Заграничные бизнесмены получают дивиденды, местным распространителям достаются лишь крохи от огромного пирога. Структура карьерной лестницы многообещающая, но мало кто забирается по ней высоко.
Вернемся к нашим баранам.

По дороге домой, я думал только об одном - Я СМОГУ СДЕЛАТЬ НЕ ХУЖЕ, И СМОГУ НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ.

Как это сделать? Краска отечественного производства, самодельные кисти, проектор, подобный тому, что был у «сетевиков», и через полмесяца после общения с другом, у меня на потолке засверкала Полярная звезда со всем сонмом созвездий.

Прошло 6 месяцев. Все это время мы с другом создаем чудо под названием «Звёздное небо». Вы удивитесь, но прибыль от нашего бизнеса – 500%. После первого же заказа окупились все вложенные в проект деньги. Такого подъёмного дела мне видеть не приходилось.

 

Другие интересные материалы

Бизнес-план фотосалона

Грамотно и четко составленный бизнес-план фотосалона может стать отправной точкой...

Что такое вирусный маркетинг, примеры.

Уже давно реклама в привычном ее виде стала всеобщим раздражителем...

Пять причин доверить раскрутку сайтов специалистам site-ok.com.ua

Нет смысла отрицать тот факт, что сегодня лучшим...

Федеральный закон о бухгалтерском учете

Основным нормативным актом, регулирующим ведение в организациях бухгалтерского учета и...

Бизнес на семечках приносит миллиардные прибыли

Пакетированные «Бабкины семечки», выпускаются подмосковной компанией «Тролль». ...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Зеленый банк

Один из крупнейших американских банков «TD Bank» объявил о том,...

Сенсорная поверхность будущего

Технологию «Microsoft Surface» сегодня называют системой будущего, но весь мир...

Идея для собственного бизнеса: частный агент по трудоустройству

Те, кто хоть раз обращался за помощью в поиске работы...

Бизнес по выращиванию ежевики

Ежевика – это ценная и вкусная ягода. Благодаря своей способности...

Бизнес на производстве косметичек и сумочек.

Сегодня очень проблематично выделиться и найти какое-то изделие в единичном...

Бизнес на дому. Пишем письма для электронной почты.

Сейчас, есть множество возможностей, заработать деньги не выходя из дома.

...
Литературный клуб

Информационная реклама в интернете все более вытесняет обычную рекламу.

...
Другие идеи...