На главную Без рубрики (353) Бизнес по открытию фирмы по уничтожению тараканов

Бизнес по открытию фирмы по уничтожению тараканов

Бизнес по открытию фирмы по уничтожению таракановСамыми надоедливыми и, практически неподдающимися истреблению, соседями человека являются тараканы. Мерзкие насекомые, полчищами атакующие жилые помещения и мешающие нормальной спокойной жизни.


К каким только методам борьбы с этими паразитами, переносчиками заразных болезней, не прибегал человек. Поливал их кипятком, давил тапочками, осыпал всякими ядовитыми порошками и опрыскивал химикатами…. Тараканам все ни по чем! Как жили, так и продолжают плодиться и расползаться мерзкими колониями по домам и квартирам.

Тараканы едят все. Они (о, ужас!) стали всеядными, и от этого еще более отвратительными и опасными.

 

Казалось бы, что от вылитых за все время тонн дихлофоса должно умереть все живое. Да, страдают домашние кошки и собаки, потихоньку травится сам человек. Но, не тараканы! Что же делать несчастным людям?

Ответ прост и однозначен - вызвать специалиста. Или стать самому очень востребованным профессионалом, уничтожающим тараканов и других вредных тварей, и открыть собственный бизнес с отличным результатом деятельности. Постоянный доход в тандеме с людской благодарностью – просто идеальная работа!

Для начала такой деятельности изучите все известные инсектицидные средства, предназначенные для уничтожения в помещениях ползающих и летающих насекомых. Остановите свое внимание на самом, на ваш взгляд, лучшем и действенном, известной марки и старейшего производителя. Если проявлять осторожность в правильности выбора, то попробуйте купить небольшую партию товара и испробуйте его качество на знакомых с такой бедой родственниках.

Если эффективность хорошая – можно начинать работать. Смело оформляйте нужные бумаги и приступайте к предпринимательской деятельности. И, сразу же, начинайте рекламировать свои услуги населению. Например, подачей объявлений в местные газеты и журналы. Небольшие рекламные листовки, которые можно распечатать на обычном домашнем ксероксе, оставляйте в почтовых ящиках и на рекламных стойках ближайших магазинов.

Ваша работа будет заключаться в своевременном отклике на заявку и качественной обработке предоставленной площади. Можете проконсультировать заказчика о мерах предосторожности и дальнейших действиях. Подскажите жильцам о необходимости заделки всех швов и появившихся трещин в плинтусах и полу.

Тараканы любят влажность и тепло. Значит, исключите их доступ к воде, особенно после обработки помещения инсектицидами. Отравившись вашими препаратами тараканы захотят пить, и любой подтекающий или незакрытый кран станет им поилкой. Поверьте, в таком случае их станет еще больше! «Закалившись», а не отравившись, тараканы усилено начнут воспроизводство. А это – до десятки тысяч (!) особей за раз.


А боятся тараканы кипяток и мороз, то есть сильные перепады температуры. Обязательное проветривание помещения в любое время года и регулярная влажная уборка – норма и необходимость в борьбе с тараканами. Предупредите ваших клиентов о том, что эффективность от проведенной обработки будет выше, если хозяева смогут учесть ваши рекомендации и следовать им постоянно.

Стоит заметить, что при всей простоте бизнеса по уничтожению тараканов и насекомых, конкуренты в очереди не стоят. Производственная ниша почти свободна. Доходность зависит от объема и качества вашей работы. Просто и прибыльно.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея: бархатные покрытия

Представляю вашему вниманию идею, которая отвечает основным условиям домашнего бизнеса...

Производство кухонь

 

О производстве кухонь и всем, что с этим связано пойдет...

Что такое паевые инвестиционные фонды

Паевые инвестиционные фонды  это объединения владельцев свободного капитала  для совместных...

Анализ бухгалтерского учета

Процесс перехода к рыночной экономике требует от предприятий увеличения ...

Бизнес идея - продажа домов по «оптовым» ценам

Многим известно, что недвижимое имущество, а именно дома, вполне может...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Сенсорный пульт - цветок

Кхатия Аслам - разработчик дизайна, придумала удивительный, необычный и оригинальный...

Бизнес идея - платная юридическая помощь по телефону

В жизни практически любого человека однажды возникает необходимость получить юридическую...

Бизнес идея - центр по вопросам питания для беременных

Во время генных технологий, и пестицидов многие люди задумываются о...

Выращивание редиса в пленочных теплицах

Начало весны всегда ассоциируется с ожиданием оживления природы и конечно...

Перспективная идея для бизнеса: Заказ еженедельных рецептов для ужина

Швейцарская компания «Middax» представила совершенно новую бизнес идею, тесным образом...

Бизнес – идея. Собачье седло на велосипед

Седло для собаки на велосипед называется BubbyRider. ...

Бизнес идея: съедобные столовые приборы

Cобираетесь открыть собственное дело? Тогда вашему вниманию предоставлена очень оригинальная...

Другие идеи...