На главную Строительство,отделка (75) Выгодное дело: утепление дверей

Выгодное дело: утепление дверей

Выгодное дело: утепление дверейЗанимаясь изготовлением визиток с помощью современного оборудования, мне приходится встречаться с предприимчивыми людьми и получать от них информацию о том, кто, чем и насколько успешно занимается.


С точки зрения свободы и независимости, обивать двери дермантином с ватным утеплителем идеальное решение! Вам не нужно брать кредит в банке, арендовать оборудование и помещения, вы продаете свой труд и никому ничего не должны! Вложения минимальны, однако обивать двери всё же нужно уметь. Попробуйте для начала проделать эту работу со своей дверью или дверью знакомых или родственников. Вероятность того, что результат всех устроит невелика. Необходимо вызвать мастера и посмотреть, как это сделает он, попутно вам нужно выудить у него как можно больше полезной информации о ценах на материалы, заказы, местах обитания клиентов.

 

Впоследствии первая же обработанная вами дверь компенсирует вам расходы. Вам понадобится сумка с инструментом (лучше через плечо). В сумке должны быть молоток, гвозди, мебельные гвозди с декоративными шляпками, шурупы, отвертки, пассатижи, ножницы. Для материала покрытия (обычно это дермантин или кожзаменитель) и утеплителя (ваты и поролона) необходима еще одна сумка. В реальности сам процесс выглядит так: снимаете дверь с петель (здесь пригодится маленький гвоздодёр – «фомка»), кладёте ее на две табуретки и удаляете с помощью отвертки и пассатижей всю фурнитуру (ручку, накладки замков, глазок, держатель цепочки) с внутренней стороны. Помните, что дальше делал мастер? Правильно, старайтесь повторить его действия, эксперименты и отклонения от процесса сейчас не нужны, мастерство придет после обработки 10-15 дверей. После того как вы разложили пластовую вату (или поролон) по поверхности двери, сформировали валики над тремя сторонами двери, кроме той, где расположены петли и поставили на место фурнитуру, вешайте дверь на место. Осталось прибить свисающий край дермантина к косяку двери, подвернув его по размеру. Вы не забыли зафиксировать пластовую вату под покрытием мебельными гвоздями?

Посмотрите, где в вашем районе строительство домов приближается к завершению. Элитные коттеджи и новостройки не для вас, там пластиковые балконные двери и бронированные входные, да и охрана и строительные фирмы не подпустят вас близко. Ваш ареал обитания: социальное жилье и частный сектор, а ведь недорогих квартир с деревянными дверями и косяками большинство, не так ли? Если вы нашли сдающуюся в эксплуатацию новостройку с массовым заселением жильцов, считайте, что вы напали на золотую жилу (особенно осенью). Собственники недвижимости в любом случае люди состоятельные.

 

Обивая первую дверь, расположитесь в подъезде, лифты в новых домах обычно еще не работают, и проходящие мимо жильцы могут стать вашими клиентами. Сам стук вашего молотка будет напоминать жильцам о том, что в доме появился мастер. В новостройках работы непочатый край и если у вас руки на месте, вы будете работать там днем и ночью: таскать мебель, вешать люстры, чинить розетки и краны. В результате через 2-3 месяца вы уедете оттуда на своей подержанной машине, обретя полезных знакомых. Чтобы о вас не забыли, изготовьте пару сотен симпатичных визиток и вручайте их тем, кому ваша работа понравилась, да и просто симпатичным вам людям!

 

Другие интересные материалы

Новый бизнес для вас - аренда загородных дач

Наступило лето и городское население старается провести его на дачах...

Первичные ценные бумаги

Первичные ценные бумаги - это одна из подкатегорий более широкого...

Бизнес идея: выращивание рассады цветов в теплице

Выращивание цветов уже давно стало для...

Эко столик

Модель столика «Firefly» отличается своим оригинальным внешним видом.

...
Способы развития коммуникабельности

Основные критерии коммуникабельного общения.

 

Как распознать коммуникабельного человека.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Заготовки из сельди

Приготовление и продажа сельди – это одна из по-настоящему рентабельных...

Японское новшество для популяризации печатных изданий

Иногда кажется, что современные технологии способны вытеснить из нашей жизни...

Бизнес идея - открываем собственный каток

Актуальнейшая зимняя забава – катание на коньках сможет приносить солидный...

Бизнес идея - реклама на учебниках и тетрадях

Такой бизнес в нашей стране до сих пор считается в...

Бизнес идея - делаем подставки под бытовую технику

С каждым все больше и больше скупают разнообразную бытовую технику,...

Мороженое и квас – летний бизнес

Как я люблю лето! Ясные дни, теплые вечера… В городе,...

Как открыть бизнес на разукрашивании яиц?

Сейчас много людей хотят иметь своё дело. Многие не желают...

Другие идеи...