На главную Строительство,отделка (75) Выгодное дело: утепление дверей

Выгодное дело: утепление дверей

Выгодное дело: утепление дверейЗанимаясь изготовлением визиток с помощью современного оборудования, мне приходится встречаться с предприимчивыми людьми и получать от них информацию о том, кто, чем и насколько успешно занимается.


С точки зрения свободы и независимости, обивать двери дермантином с ватным утеплителем идеальное решение! Вам не нужно брать кредит в банке, арендовать оборудование и помещения, вы продаете свой труд и никому ничего не должны! Вложения минимальны, однако обивать двери всё же нужно уметь. Попробуйте для начала проделать эту работу со своей дверью или дверью знакомых или родственников. Вероятность того, что результат всех устроит невелика. Необходимо вызвать мастера и посмотреть, как это сделает он, попутно вам нужно выудить у него как можно больше полезной информации о ценах на материалы, заказы, местах обитания клиентов.

 

Впоследствии первая же обработанная вами дверь компенсирует вам расходы. Вам понадобится сумка с инструментом (лучше через плечо). В сумке должны быть молоток, гвозди, мебельные гвозди с декоративными шляпками, шурупы, отвертки, пассатижи, ножницы. Для материала покрытия (обычно это дермантин или кожзаменитель) и утеплителя (ваты и поролона) необходима еще одна сумка. В реальности сам процесс выглядит так: снимаете дверь с петель (здесь пригодится маленький гвоздодёр – «фомка»), кладёте ее на две табуретки и удаляете с помощью отвертки и пассатижей всю фурнитуру (ручку, накладки замков, глазок, держатель цепочки) с внутренней стороны. Помните, что дальше делал мастер? Правильно, старайтесь повторить его действия, эксперименты и отклонения от процесса сейчас не нужны, мастерство придет после обработки 10-15 дверей. После того как вы разложили пластовую вату (или поролон) по поверхности двери, сформировали валики над тремя сторонами двери, кроме той, где расположены петли и поставили на место фурнитуру, вешайте дверь на место. Осталось прибить свисающий край дермантина к косяку двери, подвернув его по размеру. Вы не забыли зафиксировать пластовую вату под покрытием мебельными гвоздями?

Посмотрите, где в вашем районе строительство домов приближается к завершению. Элитные коттеджи и новостройки не для вас, там пластиковые балконные двери и бронированные входные, да и охрана и строительные фирмы не подпустят вас близко. Ваш ареал обитания: социальное жилье и частный сектор, а ведь недорогих квартир с деревянными дверями и косяками большинство, не так ли? Если вы нашли сдающуюся в эксплуатацию новостройку с массовым заселением жильцов, считайте, что вы напали на золотую жилу (особенно осенью). Собственники недвижимости в любом случае люди состоятельные.

 

Обивая первую дверь, расположитесь в подъезде, лифты в новых домах обычно еще не работают, и проходящие мимо жильцы могут стать вашими клиентами. Сам стук вашего молотка будет напоминать жильцам о том, что в доме появился мастер. В новостройках работы непочатый край и если у вас руки на месте, вы будете работать там днем и ночью: таскать мебель, вешать люстры, чинить розетки и краны. В результате через 2-3 месяца вы уедете оттуда на своей подержанной машине, обретя полезных знакомых. Чтобы о вас не забыли, изготовьте пару сотен симпатичных визиток и вручайте их тем, кому ваша работа понравилась, да и просто симпатичным вам людям!

 

Другие интересные материалы

Собственный аптечный бизнес приводит к головной боли владельцев аптек

Лекарственный рынок России ежегодно возрастает на 20-25 процентов.

...
Что такое нематериальные активы

Все активы предприятия можно разделить на две обособленные категории: материальные...

Как заработать с помощью развлечений в сети Интернет?

Поскольку развлечений в сети достаточно много, то и способов заработка...

Медицинское лицензирование

Без лицензии невозможно осуществлять некоторые виды деятельности, а ведение любой...

Санатории Беларуси

Санатории Беларуси – это великолепный отдых в экологически чистых природных...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Брелок, защищающий от насекомых

Многих педиатров и родителей земли беспокоит вред, который приносят разнообразные...

Бизнес идея - занимаемся изготовлением бескаркасной мебели

Придумана бескаркасная мебель была достаточно давно, уже в шестидесятые годы...

Поездки со скидкой

Для авиакомпаний и гостиниц это нормальная практика своим лучшим клиентам...

Пивзавод на колесах

В настоящее время во всем мире в сфере пивоварения малые...

Бизнес идея: открытие спортзала

Благодаря занятию спортом, мы имеем  красивое...

Услуги по надзору за куриными хозяйствами

В связи с ростом популярности процесса производства органического продовольствия в...

Искусственная дополнительная рука для iPhone 4

Наверняка о курьезном случае, произошедшим с неким сотрудником корпорации «Apple»,...

Другие идеи...