Конфеты из фруктов и ягод
Встречаются такие люди, кто умеет готовить, в частности создавать вкусные конфеты из фруктов и ягод.
Это может стать отличной идеей для развития своего бизнеса.
Всем известно, что изделия, приготовленные своими руками из проверенных продуктов, отличаются особенным вкусом и содержанием огромного количества витаминов и микроэлементов. Они помогаю организму выдерживать большие нагрузки и постоянные стрессы. Сегодня существует множество рецептов, которыми пользуются профессионалы и любители. Но несколько заслуживают особого внимания.
Первый рецепт о конфетах на яблоках и орехах. Из трех килограммов очищенных яблок, делается при помощи терки поре, и перекладывается в кастрюлю. Добавляется килограмма полтора сахара и уваривается до густого пюре. Примерно по 250 грамма миндаля и грецкого ореха измельчается, добавляется в яблочное пюре и снова варится до густоты. Получившаяся масса распределяется по плоскости в толстый пласт и режется на простые фигурки, типа квадратиков или палочек. Дольки посыпаются сахарной пудрой.
Рябиновые конфеты. Из двух яичных белков и 300 грамм сахара растирается смесь. В нее добавляется пару столовых ложек уксусной кислоты или сока. Затем отбирается 800 грамм крупной спелой рябины, промывается и обсушивается. После этого каждая ягода должна быть обвалена в первоначальной смеси и 50 граммах сахарной пудры. В конце, готовые конфеты должны сушиться в один слой на подносе.
Кишмиш и орехи для основы конфет. Перед тем как поставить в духовку 500 грамм очищенных грецких орехов, их стоит чуточку обжарить на разогретой сковороде. Как только почувствуете запах орехового масла, сразу вытаскивайте и остужайте на ветру. Полкило винограда перебрать и вымыть. Затем вместе с орехами перемолоть в мясорубке. В получившуюся смесь прибавить 55 грамм сушеного на солнце толокна и примерно 15 капель эссенции фруктовой. Хорошо перемешать и слепить шарики с грецкие орехи; обсыпать их сахарной пудрой.
Сахарная калина. Кило ягоды калины промываются и пересыпаются в кастрюлю. Там обваливаются в 200-х граммах сахара и 10 граммах крахмала в течение 5 минут. После сохнут на воздухе минут десять.
Молочный чернослив. Промытые полкилограмма чернослива замачиваются в подогретый сахарный сироп примерно на один час. Набухший чернослив перекладывается в глубокую посудину и заливается 750-ю граммами закипевшего молока. Это все ставится в разогретую до 50 градусов духовку до появления пенки на поверхности.
Такие изделия очень высоко ценятся и окупаются все затраты на них. Это только несколько рецептов изготовления домашних конфет. Новые варианты можно поискать в сети или кулинарных журналах. На сегодняшний день мало кто занимается таким делом, поэтому заработать на своих конфетах можно очень хорошо.
<<Приготовление и продажа творога | Бизнес по производству томатной пасты>> |
---|
Другие интересные материалы
Довольно продолжительное время я занимался издательской деятельностью, и в это...
Каждый элитный покупатель имеет уникальную возможность – присутствовать на показах...
Как известно, неотъемлемым атрибутом при просмотре трансляций футбольных матчей, у...
Переговоры компании Facebook по поводу приобретения стартапа израильской компании Waze...
Содержание бизнес плана – это детализированный алгоритм, согласно которому начинают...
Маркетинг
Интересные идеи
Лучшие идеи
Алкотестером называется прибор, который определяет количество выпитого спиртного по выдыхаемому...
Бизнес идея – шиномонтаж относится к довольно востребованным на сегодняшний...