На главную Сельское хозяйство (111) Бизнес идея - как зарабатывать, обрабатывая семена зерновых

Бизнес идея - как зарабатывать, обрабатывая семена зерновых

Бизнес идея - как зарабатывать, обрабатывая семена зерновыхВесной у селян забитый график работы. Поэтому именно весной закладывается база будущего урожая, которая впоследствии окажется у вас на столе.

Для того чтобы начать обрабатывать семена и следовательно зарабатывать, вам потребуется всего лишь купить специальное оборудование или же сделать его в домашних условиях. Обработка производится при помощи электромагнитного поля.

 

Вы спросите, а выгодно ли это? Решать вам, ваш доход будет колебаться от двухсот до трехсот тысяч рублей в год. Минимальная цена за одну тонну зерновых семян составляет три тысячи рублей. В среднем на один гектар засеивают около 250 кг семян. А после же электромагнитной обработки урожайность поля увеличивается на 10-25%. Как понять много это или мало? Давайте проведем расчет, за те самые 10% у вас поучится засеять не 250 кг, а 225 кг. Среднее хозяйство нашей страны высеивается зерновыми семенами площадью в 1000 га. Получается, что экономность при посеве составит (25*1000)=25.000, а это уже сумма от 62 до75 тыс. руб. Для колхоза это крайне выгодно, за эту работу вам смело заплатят 10%, что будет составлять до 7,5 тыс. рублей. Но это лишь первая часть вашего дохода. Деньги за вторую часть вам выплатят после уборки урожая осенью, вы получите дополнительные10-20%. Средняя урожайность осенью, за один гектар равна 1,7% тонны. Соответственно (0,17% т. * 1000 га.) = 170 тонн. Причем из них 17 тонн зерна ваши, а это полный КамАЗ.

Колхозы зачастую расплачиваются не деньгами, а натурой, но в нашем случае это зерно. Паниковать не нужно, здесь никаких проблем не возникнет, так как зерно можно с успехом сдать в специальные пункты, где вам заплатят от 40 тыс. рублей и более.Если за работу с одним колхозом, грубо говоря, платят сорок тысяч рублей, то почему бы не поработать не с одним, а с пятью или десятью колхозами? Работа не бей лежачего, требуется всего-навсего потратить две или три недели весеннего отпуска, причем установка работает автоматически, пахать как папе карлу не придется.
Пример: (40.000 * 10)=400.000 тысяч рублей в год.
Не много об оборудовании

 

Плюсом данного оборудования является то, что на его конструирование уходит не более 4-х дней и сделать ее можно практически из подручных средств. Начать конструирование следует в феврале, за месяц до начала урожайного сезона. Для заработка от 220 до 280 тыс. в год, по возможности можно и больше, вам потребуется минимум 6 машин. Затраты за 5-6 машинок не будет превышать 10 тысяч рублей. После чего остается только предложить свои услуги колхозам и уже в апреле начать вести свой бизнес. Как всегда все самое сложное в начале и многие сразу начинают думать, что этого они не смогут, это не в их силах. Стоит только начать и у вас сразу все получится, пусть в первый год вы не заработаете обещанных 400.000 тысяч, но ваши 200 никто не отнимет. После первого года работы, вы зарекомендуете себя как хороший специалист, и возможные проблемы растворятся сами по себе.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея: открываем свой археологический лагерь

Как можно с делом хорошо провести лето, если точнее, то...

Самый легкий способ соприкоснутся линиями жизни - рукопожатие. Как это правильно сделать.

Особо внимательно следует относиться к такому жесту, как рукопожатие. Хотя,...

Для желающих купить почтовый ящик сайт dimaxmet.ru

Такой вид ящиков стал неотъемлемым...

IPad в аренду для клиентов авиакомпаний

В данной статье мы рассмотрим одну идею, которая предназначена теме...

Аукцион для встречи со звездами мирового масштаба

Многих людей будоражит мысль от встречи с любимой звездой. На...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Очки от мигрени

Наверное, каждый второй человек после сложного трудового дня время от...

Купальники для юных модниц с большим размером груди

Если внимательно проанализировать  услуги и товары (которые сейчас на рынке...

Новые дыхательные аппараты для пожарных служб

«SBA» - автономный дыхательный аппарат, который предназначается для использования в...

Бизнес идея - открытие магазина спорттоваров

Когда принято решение открыть магазин спорттоваров, а больших финансовых возможностей...

Бизнес идея по открытию частной клиники.

Итак, у вас появилось желание открыть частную медицинскую клинику, но...

Флок - бизнес идея о технологии с тысячью применений

Флокированием называют нанесение бархатного покрытия на любые сложные детали без...

Бизнес идея - санитарная обработка помещений

Данная идея возникла сама, когда у меня появилась такая проблема,...

Другие идеи...