Игрушки с сюрпризом

Игрушки с сюрпризомНедавно после проводимого мною исследования я увидел, что очень много людей ищут через поисковую систему Google какую-то вещь, сам я не знал о ней ничего, а называлась она “Webkinz”.


После этого я и решился собрать информацию по этой вещи, и оказалось, что сделал я это не напрасно, так как “Webkinz” это довольно интересный проект и по своей сути уникальный бизнес, поэтому я расскажу вам про него.
Проект “Webkinz” представляет собой, организацию под названием “Ganc “, которая изготовляет плюшевых кукол животных с 2005 года. На первый взгляд ничего особенного, но это не так, потому что оказалось, что эти милые игрушки имеют при себе специальный код, который располагается у них на этикетке.

 

Этот код можно будет использовать для получения личного доступа к виртуальному миру Webkinz, для ребенка будет предоставлен доступ к веб-сайту компании, где он сможет строить свою собственную виртуальную жизнь, не выходя из собственной комнаты.
Для ребёнка компания готова предоставить целый ресурс, в котором можно ухаживать за своими виртуальными питомцами, одевать их, кормить, лечить, а также играть с ними. Все доступные аксессуары и одежду дети могут выиграть в конкурсах и викторинах, которые проводятся на сайте.
Для всех владельцев “Webkinz” также предусмотрена функция общения и взаимодействия между собой, с помощью контролируемого чата, где пользователям предлагаются готовые фразы, чтобы запретить возможную рекламу.

 

Одним из ключей к этой популярности является то, что проект выпускает множество разнообразных игрушек, а также доступ к услуге, которую они получают после приобретения. То есть это то чего нет или существует по отдельности у других компаний занимающихся подобным бизнесом.
В данный момент наблюдается некоторый рост на спрос новых и необычных игрушек, которые предназначаются для детей в возрасте от 8 до 14 лет. По статистке в США родители ежегодно покупают подарки для своих детей на сумму свыше 40 миллиардов долларов.

Эта бизнес идея представляет собой отличный проект, объединивший в себе сами игрушки и своеобразную социальную сеть для детей. Известно, что сегодня около 90% всех подростков, так или иначе, присутствуют в онлайн, то есть многие родители тратят на это деньги, именно поэтому такие проекты как “Webkinz” являются своего рода первопроходцами в данной услуге, и вскоре многие компании будут копировать эту идею.

 

Другие интересные материалы

Вставать рано без будильника – миф или реальность?

Привыкли к назойливым звукам будильника по утрам? Из-за раздражительного, въевшегося...

Нержавеющая труба в каталоге stellberg.ru.

Нержавеющая сталь от компании Стэллберг является экологически...

Энергетическое машиностроение

Энергетическое машиностроение создано для выработки и передачи электроэнергетики для примышленных...

Капли "Молот Тора" представляют собой одно из мощных средств для борьбы с проблемами потенции

Сексуальное здоровье всегда было и будет причиной мужского беспокойства. Достаточно...
Подоходный налог

Подоходный налог – это основной вид прямого налога в России....

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея по упаковке товара

Сегодня в магазине уже не услышишь фразу «Упакуйте в пакетик!»...

Бизнес идея: служба по доставке цветов

Цветы – это отрада для глаз, романтическое настроение, полезная возможность...

Эксклюзив из рук в руки!

Бизнес идеи, особенно в наше время, все больше появляются в...

Автоматическое выключение утюга

Сколько раз вы, отойдя от дома на значительное расстояние, или...

Идея для бизнеса. Открываем суши бар

Если вы решили открыть прибыльный и рентабельный бизнес, то можно...

Идея для бизнеса. Удаление царапин с автомобиля

Любой бизнес имеющий отношение к автомобильной сфере всегда считался выгодным.

...
Свежий взгляд на конструкцию роликовых коньков

Недавно австралийский дизайнер и разработчик Майкл Дженкинс представил на суд...

Другие идеи...