Игрушки с сюрпризом

Игрушки с сюрпризомНедавно после проводимого мною исследования я увидел, что очень много людей ищут через поисковую систему Google какую-то вещь, сам я не знал о ней ничего, а называлась она “Webkinz”.


После этого я и решился собрать информацию по этой вещи, и оказалось, что сделал я это не напрасно, так как “Webkinz” это довольно интересный проект и по своей сути уникальный бизнес, поэтому я расскажу вам про него.
Проект “Webkinz” представляет собой, организацию под названием “Ganc “, которая изготовляет плюшевых кукол животных с 2005 года. На первый взгляд ничего особенного, но это не так, потому что оказалось, что эти милые игрушки имеют при себе специальный код, который располагается у них на этикетке.

 

Этот код можно будет использовать для получения личного доступа к виртуальному миру Webkinz, для ребенка будет предоставлен доступ к веб-сайту компании, где он сможет строить свою собственную виртуальную жизнь, не выходя из собственной комнаты.
Для ребёнка компания готова предоставить целый ресурс, в котором можно ухаживать за своими виртуальными питомцами, одевать их, кормить, лечить, а также играть с ними. Все доступные аксессуары и одежду дети могут выиграть в конкурсах и викторинах, которые проводятся на сайте.
Для всех владельцев “Webkinz” также предусмотрена функция общения и взаимодействия между собой, с помощью контролируемого чата, где пользователям предлагаются готовые фразы, чтобы запретить возможную рекламу.

 

Одним из ключей к этой популярности является то, что проект выпускает множество разнообразных игрушек, а также доступ к услуге, которую они получают после приобретения. То есть это то чего нет или существует по отдельности у других компаний занимающихся подобным бизнесом.
В данный момент наблюдается некоторый рост на спрос новых и необычных игрушек, которые предназначаются для детей в возрасте от 8 до 14 лет. По статистке в США родители ежегодно покупают подарки для своих детей на сумму свыше 40 миллиардов долларов.

Эта бизнес идея представляет собой отличный проект, объединивший в себе сами игрушки и своеобразную социальную сеть для детей. Известно, что сегодня около 90% всех подростков, так или иначе, присутствуют в онлайн, то есть многие родители тратят на это деньги, именно поэтому такие проекты как “Webkinz” являются своего рода первопроходцами в данной услуге, и вскоре многие компании будут копировать эту идею.

 

Другие интересные материалы

Суть страхования

Знаете ли вы, дорогие читатели, что представляет собой страхование и,...

Принтер по ткани

 

Принтер по ткани. ...

Портативный стульчик для кормления детей

Каждая семья, имеющая ребенка, приобретает специальный стульчик, предназначенный для кормления...

Продвижение музыкальных произведений при помощи twitter

Система «Twitter» занимается продвижением современной музыки с помощью такого приложения,...

Ремонт стиральных машин на сайте ремсервис-1.рф

Дико представить, как встарь женщины стирали...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Низкокалорийный шоколад – это реальность!

Варвикский университет поделился новостями, которые порадуют сладкоежек: английским ученым удалось...

Идея для бизнеса. Продажа лимонада

Если вы хотите научить своих детей навыкам предпринимателя, то организуйте...

Контролируем потребление воды

Вопрос, связанный с ограниченным количеством пресной воды на планете, заставляет...

Бизнес идея – открытие студии йоги

В настоящее время все большую популярность получают различные восточные практики.

...
Бизнес идея - платная юридическая помощь по телефону

В жизни практически любого человека однажды возникает необходимость получить юридическую...

Bicicloteca – экономичный транспорт

Вопрос сбора и распространения печатной литературы в неблагополучных районах городов...

Другие идеи...