На главную Технологии,производство(202) Идея бизнеса «На гвоздях»

Идея бизнеса «На гвоздях»

Идея бизнеса «На гвоздях»Если отталкиваться от утверждения известного американского предпринимателя, преподавателя и автора нашумевшей книги «Богатый папа, бедный папа», Rоbеrt Tоru Kiyоsаki, то бизнесом может называться лишь процесс зарабатывания денег, который не требует участия самого делового человека.



Принимая во внимание тот факт, что сейчас на дворе эра прогрессивных технологий и большинство предпринимателей стараются всё чаще внедрять в своё производство различные автоматизированные машины и линии, стоит сделать акцент именно на этом направлении создания и дальнейшего развития бизнеса. Как известно, машины и механизмы не требую цело суточных перерывов в работе, а оплачивать их труд нет необходимости, так как он уже был оплачен на момент приобретения самого оборудования (автомата).

 

Учитывая незначительную финансовую базу, которой обладает начинающий средний предприниматель, необходимо ориентироваться на автоматизированное производство относительно несложных и достаточно легко реализуемых вещей. Навскидку, что может быть проще обыкновенного гвоздя.

Если взглянуть на строительный гвоздь с точки зрения конструкции, то становиться ясно, что это всего-навсего отрезок проволоки остро срубленный с одной стороны и приплюснутый на противоположном конце.

При таком ориентированном названии, как гвоздь строительный, он применяется не только в строительном деле, следовательно, рынок его сбыта достаточно широк. Обойдя магазины хозяйственных товаров, предлагая им свою продукцию на 2-5 процентов дешевле, их реализационной цены – получить отказ практически невозможно. Также, обладая определенным количеством готовой продукции, для реализации можно прибегнуть к помощи торговых представителей, которые за достаточно скромную оплату пользуясь своим практическим опытом, реализуют товар с максимальной эффективностью, а также при необходимости займется доставкой исходного материала (проволоки) с базы.

Приняв во внимание сказанное выше, для организации такого частного производства, потребуется ничто иное как автомат, который безустанно, без посторонней помощи, будет изготавливать гвоздь строительный. Естественно, что ввиду существенной цены самого автомата, начать данный бизнес покажется сложным делом. Но задумавшись на минутку, в голову сразу же приходят решения: автомат можно купить на условиях лизинга, то есть взять в аренду с последующим выкупом оборудования, или же обратиться в банк для получения кредита на оборудование под его залог (перед тем как оборотиться в банк, следует несколько раз пересчитать предполагаемые соотношения дохода и выплаты кредитных обязательств, не забывая взвесить все риски и возможные форс-мажоры). Приведенные варианты решения вопроса по приобретению производственного оборудования (автомата) не являются единственно возможными, следовательно, задавшись целью и подумав, думается можно найти еще несколько достаточно достойных вариаций.

 

Другие интересные материалы

Гостиница Алматы на сайте apartamenty.kz

На отдыхе все люди ходят находиться в полном комфорте....

Услуги сантехника, Киев, на сайте ольвия.com

Необходимо знать, что только при...

Бизнес по разведению кошек

Кошки могут быть как дикими, так и домашними, они распространены...

Бизнес с Кофе - это Легко!

 

Бизнес с Кофе - это Легко! ...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Несколько бизнес идей для психологов

Сегодня профессия психолога стала крайне популярной. Это неудивительно...

Магазин детских игрушек, как одна из самых рентабельных бизнес идей

Каждый родитель хочет видеть своего ребенка счастливым и радостным. В...

Бизнес идея: открытие солярия

В этом мире каждый человек желает...

Оригинальный маркетинговый ход компании “Smint”

Сейчас никого не удивишь разнообразными акциями и розыгрышами призов, однако...

Бизнес идея - универсальная дисконтная система

В жизнь каждого человека прочно вошел дисконт и кажется чем-то...

Парковка исключительно для женщин!

В китайском городке Tianjin произошло открытие парковки под названием «Ladies...

Избавляем от бумажных квитанций

Общественная организация 2nd Green Revolution сделала доклад, согласно которому стало...

Другие идеи...