На главную Технологии,производство(202) Идея бизнеса «На гвоздях»

Идея бизнеса «На гвоздях»

Идея бизнеса «На гвоздях»Если отталкиваться от утверждения известного американского предпринимателя, преподавателя и автора нашумевшей книги «Богатый папа, бедный папа», Rоbеrt Tоru Kiyоsаki, то бизнесом может называться лишь процесс зарабатывания денег, который не требует участия самого делового человека.



Принимая во внимание тот факт, что сейчас на дворе эра прогрессивных технологий и большинство предпринимателей стараются всё чаще внедрять в своё производство различные автоматизированные машины и линии, стоит сделать акцент именно на этом направлении создания и дальнейшего развития бизнеса. Как известно, машины и механизмы не требую цело суточных перерывов в работе, а оплачивать их труд нет необходимости, так как он уже был оплачен на момент приобретения самого оборудования (автомата).

 

Учитывая незначительную финансовую базу, которой обладает начинающий средний предприниматель, необходимо ориентироваться на автоматизированное производство относительно несложных и достаточно легко реализуемых вещей. Навскидку, что может быть проще обыкновенного гвоздя.

Если взглянуть на строительный гвоздь с точки зрения конструкции, то становиться ясно, что это всего-навсего отрезок проволоки остро срубленный с одной стороны и приплюснутый на противоположном конце.

При таком ориентированном названии, как гвоздь строительный, он применяется не только в строительном деле, следовательно, рынок его сбыта достаточно широк. Обойдя магазины хозяйственных товаров, предлагая им свою продукцию на 2-5 процентов дешевле, их реализационной цены – получить отказ практически невозможно. Также, обладая определенным количеством готовой продукции, для реализации можно прибегнуть к помощи торговых представителей, которые за достаточно скромную оплату пользуясь своим практическим опытом, реализуют товар с максимальной эффективностью, а также при необходимости займется доставкой исходного материала (проволоки) с базы.

Приняв во внимание сказанное выше, для организации такого частного производства, потребуется ничто иное как автомат, который безустанно, без посторонней помощи, будет изготавливать гвоздь строительный. Естественно, что ввиду существенной цены самого автомата, начать данный бизнес покажется сложным делом. Но задумавшись на минутку, в голову сразу же приходят решения: автомат можно купить на условиях лизинга, то есть взять в аренду с последующим выкупом оборудования, или же обратиться в банк для получения кредита на оборудование под его залог (перед тем как оборотиться в банк, следует несколько раз пересчитать предполагаемые соотношения дохода и выплаты кредитных обязательств, не забывая взвесить все риски и возможные форс-мажоры). Приведенные варианты решения вопроса по приобретению производственного оборудования (автомата) не являются единственно возможными, следовательно, задавшись целью и подумав, думается можно найти еще несколько достаточно достойных вариаций.

 

Другие интересные материалы

Районы животноводства

Регионы под животноводство в Российской Федерации выделают на всей территории...

Что такое религиозный туризм

Религиозный туризм занимает особое место, которое определяется формой паломничества.

...
Прием радиодеталей на сайте vtor-dnepr.com.ua

Давно не секрет, что некоторые...

Изготовление деталей из пластика на сайте proto3d.ru

В современной реальности уже никого...

Сундучок «Платный сыр»

Думаю, все слышали фразу, в которой говориться, что сыр бесплатным...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Продажа привозных автомобилей, на что обращать внимание

После того как я начал заниматься поставками аукционных автомобилей из...

Бизнес идея:ремонтно – строительная фирма

С бурным развитием рынка недвижимости, увеличился спрос на квалифицированные бригады,...

Бизнес идея: как можно решить проблемы родителей-автомобилистов

1 января 2007 года начал свое действие закон,согласно которому дети,которым...

Виртуальное государство

Когда существует государства, значит, это для кого-то требуется, а если...

Новая идея бизнеса – оказание услуг и обучение верховой езде

Мне не известно как в других городах знаю только то,...

Садовая мебель – отличный бизнес

Многие люди любят проводить свой досуг подальше от суеты городов,...

Реализация одежды через интернет по индивидуальному заказу

В наши дни, задав запрос в любой поисковой системе, можно...

Другие идеи...