На главную Розничная торговля (170) Бизнес идея – перепродажа портмоне

Бизнес идея – перепродажа портмоне

Бизнес идея – перепродажа портмонеВремена сегодня очень сложные и непредсказуемые. Хорошо оплачиваемую работу, найти в наше время сложно, а потерять ее, из-за бесконечных кризисов очень легко.

А жить ведь на что-то надо. Если в вас течет коммерческая жилка, то решить финансовые проблемы, можно открыв собственное дело.

Перспективное направление бизнеса, выбрать несложно, если вы неограниченны в средствах. Но что делать, если начальный капитал не очень большой?

Можно заняться дилерской деятельностью - перепродавать, какой - то мелкий товар, закупка которого, не требует, больших финансовых затрат. Неплохой вариант – перепродажа портмоне.

 

Прежде чем совершать закупку товара, нужно зарегистрироваться в инспекции налоговой службы, как индивидуальный предприниматель. Только после того, как вы получите свидетельство о регистрации, вы сможете заниматься бизнесом, на законных основаниях. Процедура эта не сложная, и не требует больших затрат.

Все что заранее запланировано, всегда делается быстро и гладко. Поэтому, перед тем как начать работать, необходимо составить бизнес-план. Для этого нужно тщательно и всесторонне проанализировать порядок ваших действий, просчитать все возможные препятствия и найди разумные и выгодные способы их устранения. После того, как ваш путь к процветанию будет грамотно изложен на бумаге, можно будет приступать к закупкам.

В зависимости от размера стартового капитала, можно закупать товар или непосредственно от производителя, или в местах их оптовой продажи. Изготавливающие предприятия реализуют продукцию только большими партиями, поэтому если такую закупку вы не осиливаете, начать лучше с оптовых магазинов.

Большие партии лучше сдавать в магазины, торгующие кожгалантерейными изделиями, а мелкие, можно предлагать для рыночной торговли.

Для более успешной реализации, нужно закупать разнообразный товар. В ассортименте должны быть и мужские и женские модели, различных размеров и цветовых гамм.

Когда прибыль станет уже достаточно весомой, можно будет открывать свои точки продаж. Очень важно, правильно выбрать их месторасположение. Чем оживленнее место, тем быстрее будет раскупаться товар, соответственно быстрее окупятся и расходы на установку точек.

Постепенно, можно будет расширять ассортимент продаваемой продукции. Это могут быть и сумки и различные аксессуары, в тон портмоне. Тут уже, можно включить свое воображение, и придумывать различные способы увеличения прибыли. Главное, выбирать то, что наиболее актуально, и тогда успех, вашему бизнесу, будет обеспечен.

Что бы ни случилось в вашей жизни, главное помнить: «Человеку, упорно идущему к своей цели, не страшны никакие кризисы». И если постараться, небольшой стартовый капитал, вполне возможно превратить, в большой прибыльный бизнес.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - изготовление футляра для щеток

Наверняка многие автолюбители зимой сталкиваются с проблемой, когда появляется необходимость...

Бизнес идея: горнолыжный курорт

Современный рост городов привел к тому, что жители мегаполисов оказались...

Мегаомметр е6 32 на сайте avtomatika-m.ru

Каждый дом, промышленный и бизнес...

Бизнес идея - изготовление этикеток и ценников

Изготовление на заказ ценников и этикеток с фирменной символикой для...

Бизнес идея: продажа печек на отработанном масле

Одним из вариантов малого бизнеса является продажа печек на отработанном...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идеи - открываем бюро переводов

Достаточно часто мне приходится сталкиваться с интересными газетами, из которых...

Африканский презерватив против насильников

Одним из самых нестабильных регионов в мире является Африка.

...
Как заработать на постинге?

Многие пользователи интернета рано или поздно начинают думать о возможности...

Бизнес идея - книги на заказ с доставкой

Если вам недостаточно основного заработка, можно в свободное от работы...

Ремень с подогревом

И вот наступило долгожданное тепло. Солнце приглашает нас на природу...

Бизнес идея: производство железобетонных колец

При открытии бизнеса в сфере строительства, сложно прогадать, так как...

Как стать субдилером по продаже элементов медиа

Эта креативная бизнес-идея поможет Вам неплохо подзаработать за относительно короткий...

Другие идеи...