На главную Услуги (273) Свое дело с нуля: служба по сопровождению подростков

Свое дело с нуля: служба по сопровождению подростков

Свое дело с нуля: служба по сопровождению подростковСовременная криминальная обстановка во многих районах и городах далека от благоприятной, не говоря уже о полном отсутствии преступлений.

Поэтому родителям довольно часто приходится беспокоиться о сохранности своих детей, когда есть необходимость отправлять их в школу или спортивную секцию, или вечером дожидаться их возвращения из музыкальной школы или гостей.

Для того, чтобы обезопасить своих детей, родители очень часто стремятся не отпускать их в одиночку куда-либо. Но что же делать, если лично постоянно контролировать передвижение ребенка нет возможности и времени? Выходом в такой ситуации являются услуги службы «Личной безопасности детей и подростков».

 

Именно такой вид бизнеса вы можете создать самостоятельно. Для организации работы такой службы вам не обязательно привлекать к работе бывших сотрудников спецслужб, военных или милиционеров. Хотя, безусловно, их навыки и способности смогли бы принести неоценимую пользу и расположить к себе родителей.

Вам будет достаточно подобрать на роль сотрудников службы ответственных, физически развитых мужчин или студентов последних курсов физкультурных вузов, которые возьмут на себя обязанности по охране детей и подростков. В обязанности работников будет входить сопровождение детей от дома до школы и назад, в кружки и секции, музыкальную школу, в гости. Обязательным условием является отсутствие вредных привычек, особенно употребление алкоголя. Ведь родители, отдавая своих детей на руки сотрудникам службы, должны быть уверены, что их чада будут находиться под постоянным надзором и в полной безопасности.

Оплата за такого рода услуги высчитывается довольно просто: заказчик платит сотруднику за общее время его пребывания с ребенком, от выхода из дома до окончательного возвращения назад. Сотрудник же получает часть от суммы за выполнение заказа, это в среднем от 50 до 80%, сколько конкретно – вы оставляете на свое усмотрение. При этом сотрудник работает по свободному графику, то есть сам формирует объем денег, который он заработает за месяц.

Так, для большинства работающих у вас людей это будет побочный заработок, который они спокойно смогут совмещать с основной работой. Например, работать только по выходным или, если основная работа – посменная, в промежутках между ней. Такие условия работы привлекут значительное количество желающих и позволят за небольшой период времени сформировать штат постоянных сотрудников. Значит, у вас не будет проблем с выполнением даже очень срочных заказов.

 

Другие интересные материалы

Классификация ценных бумаг

Современная мировая классификация ценных бумаг осуществляется в зависимости от их...

Чем отличаются рулетки CS:GO

Прежде как "задонатить" вещь в...

Протезы для конечностей

Фантомная боль у человека возникает, когда болевые ощущения в определенной...

Прайс-лист на строительные работы, Москва, на сайте hbim.ru

Изготовление конструкций из металлов –...

Фасады и окна

 

Фасады и окна ...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Как организовать бизнес на продаже изделий из полимерной глины?

Спрос на hand-made постоянно растет и стоит обратить внимание на...

Средство для дезинфекции ободка туалета

Группа компаний Asian Aerosol из городка Мумбаи, что расположен в...

Организация бизнеса быстрого питания

Поднять бизнес идею с быстрым питанием может даже человек с...

Бизнес идея - растительная продукция

В настоящее время активно пропагандируется активный образ жизни, но при...

Такси для животных

Сегодня уже, наверное, никого не удивит такси для животных, которое...

Оригинальная бизнес идея: новая реклама в метро

Едешь в метро – и удивляешься, видя, как за окнами...

Идея для бизнеса - открытие салона компьютерной техники

Компьютерные технологии совершенствуются с каждым днем и спрос на них...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов