На главную Услуги (273) Мойка для собак

Мойка для собак

Мойка для собакЧто сегодня может предложить обычная автомойка, чтобы привлечь к себе внимание новых клиентов? Сейчас автомойки идут на любые ухищрения, чтобы завлечь клиентов именно к себе, причём весьма стандартными и всем надоевшими методами, ведь помывка машины стриптизёршами вряд ли тянет на необычную услугу. Теперь пришло время для более тихих и полезных развлечений, а с такими критериями добиться креативности весьма трудно.

Однако в немецком городе Гамбурге смогли решить эту проблему и создали «мойку для собак» - первое подобное заведение во всём мире. При этом помывка собак является не главной, а дополнительной услугой к помывке машины.

Довольно интересное предложение, особенно если учесть, что обычно вашу собаку никто не будет мыть кроме вас самих – здесь вам придётся лично потрудиться над помывкой своего питомца, а в это время специалист будет мыть вашу машину.

Возникает справедливый вопрос: почему же владельцу придётся самому мыть свою собаку, почему не нанять профессионала? Ответ довольно прост: нанимать ещё одного человека исключительно для мытья собак довольно накладно, а обычного специалиста автомойки собака может покусать. Ведь нередки случаи, когда кусают даже опытных ветеринаров, так что нечего даже говорить об обычном мойщике. На такой автомойке вы сами возьмёте специальный шампунь, которым помоете собаку и фен с одноразовым полотенцем, которыми вытрете её после.

Гамбургская автомойка, а вернее её владелец, предполагает, что хозяин здорово сэкономит, помыв собаку у них на автомойке. Ведь дома после таких процедур придётся длительное время вычищать и убирать ванну, а на автомойке вся грязная работа достанется уборщикам помещений.

Помыть один раз собаку будет стоить 6,3 долларов, а в местной валюте – 4,9 евро. Для помывки собаки в Европе это даже более чем дёшево, но это как раз та услуга, которую может себе позволить простая и не особенно богатая автомойка на окраине города. При этом здесь не предложат никакого маникюра и педикюра для собаки. Простая помывка в самом гигиеническом понимании этого слова.

При этом сама автомойка расположилась довольно удобно – на въезде в город на шоссе, по которому любители собак едут домой после загородной прогулки. Поэтому им представляется довольно удобной возможность помыть и собаку, и машину.

Если учесть, что ожидание помывки – не самое увеселительное мероприятие, тогда помывка собаки явно покажется лучшей альтернативой простому ожиданию, благо она также позволяет размять себе руки.

Именно по причине скуки клиента множество автомоек предлагает подобные услуги, не всегда являющиеся удачными. Тем не менее, можно сказать, что немецкий бизнесмен из Гамбурга по имени Ларс Шютце (Lars Schutze) успешно справился с этой задачей.

 

Другие интересные материалы

Технологии менеджмента

Современные технологии менеджмента опираются на стратегии повышения эффективности деятельности предприятия....

Одежда из пива и вина

Группа исследователей из Университета Западной Австралии намеревается всерьез произвести революцию...

Выращиваем душицу

Наличие участка земли и желание создать собственный бизнес могут стать...

ОТвет №1 — Бизнес, не бросая работу

Стоит ли вкладывать деньги в свой бизнес, имея основную работу? ...

Бизнес идея:известь «своими руками» – просто и выгодно.

Придумать простые вещи часто бывает сложно. Именно потому, что они...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Книги в обновленном дизайне

Практически каждый день разработчики и ученые думают над тем, как...

Округление счета для благотворительности

Думаю, многие знают, что благотворительность довольно хорошее занятие, ну а...

Бизнес идея - делаем газоны

Совсем не спроста Америку очень часто называют одноэтажной страной.

...
Машина на заказ

Обычно производство заказного автомобиля это довольно дорогое удовольствие.

...
Изготовление пива на ферме

Часто именно трудные времена становятся поводом или небольшим толчком для...

«Собачий курорт»

Сколько людей в вашем городе относятся к категории любителей собак?

...
Бизнес идея - вегетативный синдром

Людей, желающих украсить свое жилище или же рабочий кабинет или...

Другие идеи...