На главную Услуги Секс по телефону как бизнес

Секс по телефону как бизнес

Секс по телефону как бизнесПочему-то в нашей стране принято считать, что такая интимная услуга, как секс по телефону, является криминальным бизнесом. Однако, это всего лишь слухи, которые растиражировали, боясь наплыва большого числа конкурентов. К тем же мифам можно отнести информацию о проведении всех телефонных разговоров через иностранных операторов связи.

На самом деле, привязать данный вид услуг к статье закона о распространении порнографии можно лишь в том случае, если речь коснется темы педофилии. Юристы рекомендуют не поддерживать такую беседу и постараться «свернуть» разговор, если клиент начнет настаивать. Возможно, это действительно неадекватный человек, а, возможно, одна из проверок компании.

 

Как это работает в США

 

В Соединенных Штатах заработки секс-операторов часто сравнивают с доходами стоматологов. А насколько высокооплачиваемы дантисты в Америке, особенно те, которые имеют обширную практику и имя, наслышаны, наверное, все. Ну, это у них. У нас же секс по телефону пока не может похвастать высокой доходностью. Тем не менее, общие нюансы и секреты такого тонкого и специфичного бизнеса существуют.

Во-первых, секс-индустрия держится на постоянном клиенте. Это он, кормилец, способен держать дорогостоящий телефонный разговор до часа и больше. Разумеется, как в любой сфере услуг, у каждого клиента свои предпочтения. А, главное, все они хотят иметь дело с опытным мастером. Отсюда и вторая закономерность процветания в бизнесе.

«Кадры решают все». Девушки, работающие по телефону, просто обязаны регулярно повышать квалификацию и профессионализм на семинарах и тренингах. Новую информацию дамы должны черпать постоянно из фильмов и литературы сексуально-эротического уклона. Все они нуждаются в постоянном общении с психологом.

 

Общение с клиентом – не что иное, как настоящее творчество, требующее спонтанных импровизаций, креативного подхода к любой ситуации.

Профессиональные семинары, обязательные для девушек, также настраивают их на раскрытие своих творческих талантов. Они учатся писать эротические рассказы, а затем делятся друг с другом своими впечатлениями, постигают для себя опыт коллег по цеху. Такие курсы призваны постоянно подпитывать фантазию работниц, без которой предоставляемые услуги перестанут интересовать и волновать клиентов, и бизнесу придет конец.

 

Девушки «по телефону» - кто они?

 

Набирая девушек в фирму, необходимо сразу определить, насколько они соответствуют главным параметрам такого бизнеса, как «секс по телефону». А их всего два.

Во-первых, способность удерживать клиента на другом конце провода как можно больше времени. Бизнес есть бизнес, а в данном случае как никогда актуально выражение «время – деньги».

Во-вторых, легенда. У девушки должен быть свой неповторимый образ. Продуманный до мелочей, он, как визитная карточка и резюме одновременно, должен стоять перед глазами той, которая играет свою роль. Для девушки, как для разведчика не бывает мелочей. Где и когда родилась, как воспитывалась, что любила в детстве, как выросла. Особое внимание уделить внешности – цвет волос и глаз, фигура, рост, одежда, обувь, белье. Кроме основного аватара можно придумать еще несколько.

 

Глупо полагать, что клиент не отдает себе отчета в том, что это виртуальное общение – всего лишь игра. Но он хочет играть в эти игры, слыша голос, который ассоциируется у него с конкретным преподнесенным ему образом. Если заменить хотя бы одну деталь, это может привести к потере интереса у клиента. Психологи утверждают, что клиент, заинтересовавшись один раз, будет возвращаться еще много раз к взволновавшему его имиджу, становясь постоянным клиентом. А именно постоянные потребители данных услуг приносят основной доход операторам.

Секс по телефону может стать успешным, если вся команда превратится в профессиональную театральную труппу. Актеры, а, вернее, актрисы, режиссеры и сценаристы, при поддержке опытных психологов и сексологов играют ежедневно спектакль «Сказки на ночь» для взрослых мужчин. И чем лучше выучены тексты, чем ярче сыграны роли, тем громче овации.

 

Кстати сказать, прикладная психология в данном случае является главной направляющей всего бизнеса. Женщины, вообще, по природе своей  тонко чувствуют ситуацию, но неплохо было бы еще подкрепить прирожденную интуицию теоретическими знаниями, которые может дать им тренер-психолог, он же руководитель всего предприятия. Успех, несомненно, ждет ту фирму, в которой работают девушки, обладающие и актерскими талантами, и психологическими познаниями. А такой профессионализм должен быть высоко оценен и дорого оплачен.

Не всегда клиентам секс-операторатребуются именно интимные виртуальные услуги. Очень часто сюда звонят, как по телефону доверия. Каждый человек нуждается в общении. Выговориться, отвести душу незнакомке в телефонной трубке, оставаясь самому анонимом – вот нередкая причина обращения в службу зрелых людей, даже тех, кто окружен друзьями и женщинами. Что уж говорить об одиноких людях. Они хотят услышать мягкий успокаивающий голос с материнскими нотками. Вот еще один параметр подбора кадров – радиогеничность –обладание приятным завораживающим голосом. По таким же критериям отбирают для работы на радио.

Стоит ли говорить, что девушки должны быть в достаточной мере эрудированны, воспитаны и интеллектуальны. Дам, склонных к проституции  следует избегать категорически.

Технически «секс по телефону» строится на возможностях колл-центра с несколькими телефонными линиями, которые соединяются с одним телефонным номером.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - управление источником энергии

Ежегодно потребление электроэнергии на международном уровне увеличивается на 2 %.

...
О сварной сетке

Применение сварной сетки довольно распространено. Она применяется в сфере строительства,...

Как разводить цесарок?

Цесарки – это вид птиц, который внешним видом похожи на...

Бизнес идея - издание газеты с рекламой

Не смотря на то, что интерес россиян к журналам и...

Бизнес идея - ногтевая мини студия

Довольно прибыльной идеей для организации собственного бизнеса является открытие ногтевой...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Кафе мороженого – отличная бизнес идея

В знойную жару мороженое – одно из любимых средств для...

Виртуальное государство

Когда существует государства, значит, это для кого-то требуется, а если...

Бизнес идея - деятельность по перепродаже автомобилей

Большинство автолюбителей, которые когда либо хотели купить авто в интернете,...

Бизнес идея - движимая недвижимость или прицеп напрокат

Моя подруга недавно вышла замуж. Ее свадебное путешествие натолкнуло меня...

Окна без пыли и углов

Недавно произошла революция в сфере оконных рам, ведь в новом...

Бизнес идея: изготовление наклеек

Изготавливают наклейки, в основном, полиграфические фирмы. Но занимаются этим и...

Лотерейный розыгрыш акций стартапа

Датский сайт-стартап startuplotto.com, принадлежащий компании 21stRetail позволяет наладить деловую связь...

Другие идеи...